Томатная паста с копчёными колбасками
6 рецептов
Томатная паста с копчёными колбасками
Для начала необходимо очистить и мелко нарезать лук, чеснок и листочки розмарина. Колбаски нарезать удобными для еды кусочками. Шпинат промыть и обработать. Спагетти отварить, согласно инструкции на упаковке, но не доваривая 1 минуту. Оставив состояние АльД...
Ингредиенты: Копчёные колбаски (тонкие) - 3-4 шт, Спагетти №11 - 300 гр (сухие), Лук шалот - 2 шт, Чеснок св. - 3-4 шт, Розмарин св. - 1-2 веточки, Томаты в с/с (рубленные) - 300-400 гр, Шпинат свежий - 100-150 гр, Масло оливковое - 100 мл, Соль морская, перец черный (м...
Канапе с копчёными колбасками
Свежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и укроп. Получается насыщенный и приятный вкус. Колбаски обязательно тонкие, чтобы не пришлось разрезать их на части, всё-таки это канапе. Приступим. 1. Сначала в чашке смешайте томатную пасту и поруб...
Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Копчёные колбаски 2-3 Штук (Тонкие.), Томатная паста 1 Ст. ложка, Свежая зелень По вкусу
Канапе с копчеными колбасками
Описание приготовления: Свежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и базилик с кинзой. Получается насыщенный и приятный вкус. Колбаски обязательно тонкие, чтобы не пришлось разрезать их на части, всё-таки это канапе. В моём случае это были суп...
Ингредиенты: копченые колбаски, лаваш, веллингтонский соус, майонез, зелень
Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей
Приготовить необходимые продукты. Начать с гороха : сухой горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа - если колотый, если целый - на ночь. Перед приготовлением супа промыть проточной водой, воду слить. Мясо промыть, рёбрышки разрезать вдол...
Ингредиенты: Горох желтый (сухой колотый) - 1 стак. (200 мл), Картошка (крупная) - 1 шт., Вода - 1.8 л, Куриные бедрышки - 1 шт., Куриное филе (1 одинарное) - по вкусу, Копченые ребрышки - 2 шт., Колбаса полукопченая - 50 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чес...
Кассуле
Мясо надо очистить от лишнего жира, сухожилий и плёнок. С плёнками можно не убиваться, потому что от долгого томления они размягчатся так, что не будут мешать. Затем мясо я порезала на кубики около 2 см. Морковь, лук и сельдерей порезала мелко. Чеснок тоже ...
Ингредиенты: баранина, мякоть с ноги – около 2 кг, чеснок – 2 зубчика, морковь – 2 шт., лук – 2 шт., сельдерей – 2 стебля, томатная паста – 20 г, соль, перец – по вкусу, вода – около 1 литра, растительное масло – для жарки, тимьян – 2 ветки, лавровый лист – 2 шт., свины...
Пицца моментальная "Колбасный Мюнхен"
Для пиццы: Все ингредиенты смешиваем и хорошенько вымешиваем. Затем раскатываем в тонкий круг и делаем бортики. Оставим на 10 минут, а за это время сделаем начинку. Вообще можно и не оставлять. Начинка для пиццы: Начинку кладём в произвольном количестве. Ве...
Ингредиенты: Для пиццы: Мука пшеничная - 170 г, Вода фильтрованная - 70 мл, Соль - 2 г, Сахар - 2 г, 1 мааааленькое куриное яйцо, Дрожжи сухие - 3/4 ч.л., Оливковое масло - 0,5 ч.л., Базилик, орегано, чёрный молотый перец - по чуть-чуть, Начинка для пиццы: Кетчуп или то...