Похожие рецепты
Ажурные блины с nutella и ягодамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Кипяток - 250 мл, Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 170 г, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Топленое масло - 20 г, Nutella - 30 г, Свежие ягоды - по вкусуЯйца с солью взбить миксером до белесой пены. Не переставая взбивать, влить горячую воду, пена должна увеличиться в 3-4 раза. Не останавливая миксер, влить холодное молоко. Добавить просеянную муку. Когда мука размешается влить растительное масло. Выпекать ...
Блины на кефире с бананом nutella и фисташкамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 180 г, Кефир - 250 мл, Кипяток - 250 мл, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Бананы - 500 г, Nutella - 150 г, Несоленые фисташки - 50 г, Яйцо куриное - 2 штукиВзбить яйца с солью миксером до легкой пены. Не переставая взбивать, влить кипяток и кефир. Просеять муку с содой и постепенно добавить в чашу миксера, взбивая на небольшой скорости. Добавить сахар и растительное масло.
Смазать разогретую сковородку н...
Толстые блины на остатках закваскиИнгредиенты: Мука - 200 г, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 90 г, Соль - щепотка, Молоко - 250 мл, Остатки закваски (любой) - 200 г, Сода - 1 ч.л., Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.Те, кто выращивает закваску для хлеба дома, знают, что есть такое понятие, как "остатки закваски". Я впервые столкнулась с этим, когда начала выращивать закваску и... пришла в ужас: как же можно выбросить то, что выращено собственными руками! Ну а еще - это...
Субботний завтрак толстые блины с овсяными хлопьями и с пьяными фруктамиИнгредиенты: для блинов: 500 мл.кефира 3,2 % ж., 4 яйца, 100 г. раст. масла, 100 г. овсяных хлопьев от мистраль, 100 г. пшеничной муки, 1/2 ч.л соды, 1/2 ч.л соли, 3-4 ст.л. сахара, для пьяных фруктов: 2- персика, 200 гр. слив, сироп: 400 гр. коричневого сахара от мистраль, 100 мл. коньяка или водки, 100 мл. водыСварить сироп из сахара и воды. Фрукты освободить от косточек и крупно порезать, отпустить в сироп. Варить 3 мин, огонь выключить и оставить фрукты в сиропе до остывания. Вынуть фрукты из сиропа. Сироп уварить на половину, влить коньяк или водку, и оп...