Толма из говядины

27 рецептов

Толма из говядины Летняя Толма из говядины Летняя Мякоть баранины с жиром пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук, зелень кинзы, базилика и петрушки, черный молотый перец, перебранный и промытый рис, соль и все тщательно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать, положить и кастрюлю и варить ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Помидор - 10 шт, Баклажан - 10 шт, Перец болгарский - 10 шт, Яблоко - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1/2 стак., Базилик, Петрушка, Кинза, Соль, Перец черный (молотый)

Толма из говядины Толма из говядины Данный рецепт приготовления толмы из говядины условно делится на три этапа. Сначала мы подготавливаем виноградные листья, потом готовим фарш, после чего заворачиваем фарш в листья и тушим на среднем огне до готовности. Размораживаем листья винограда. Пока о... Ингредиенты: Виноградные листья 50 Штук, Фарш говяжий 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Петрушка 1 Штука, Рис 2/3 Стакана, Перец По вкусу, Корица По вкусу, Чабрец сухой По вкусу, Соль По вкусу, Сметана По вкусу, Чеснок По вкусу

Толма-голубцы по-грузински Толма-голубцы по-грузински Кочан у меня большой (1800 кг), я из него вырезаю кочерыжку и опуская его в кипящую воду на 3 — 4 минуты. Затем достаю из воды и начинаю снимать верхние листья, которые стали мягкими, затем опять опускаю в воду. И делаю это, пока все листья не будут сняты. ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, капуста белокочанная - 1 кочан, рис круглозерный - 100 г, кинза свежая - пучка, петрушка зелень - пучка, укроп свежий - 5 веточек, базилик фиолетовый - 5 г, чабер - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец остры...

Толма из говядины Толма из говядины Мясо вместе с луком пропустите дважды через мясорубку. Добавьте соль, перец, сваренный до полуготовности рис, мелко рубленную зелень, сырые яйца, перемешайте. Капусту разберите на листья. Вырежьте утолщенные части листьев и отварите в&nb... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, капуста - 1 кочан, помидоры - 1 килограмм, лук репчатый - 4-5 головок, яйца - 2 штуки, мясной бульон - 1 стакан, рис - 1/2 стакана

Толма Толма Начнём с виноградных листьев. Если вы купили солёные листья, то они должны быть светлыми и небольшими, потому что большие и темные - это старые листья и жесткие. Если листья солёные, то их необходимо залить кипятком, подержать их мин 20 и слить эту воду, а ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Рис (СЫРОЙ круглозёрный) - 200 г, Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Мята (по вкусу) - 3 ст. л., Кинза (по вкусу) - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 2 ч. ...

Толма летняя Толма летняя 1. В первую очередь приготовим фарш. Через мясорубку перекручиваем мясо, для фарша лучше брать жирную говядину, а к ней добавлять свинину или баранину. Мы берем говядину – 70%, и баранину с жирком – 30%. 2. Теперь до полуготовности отварим круглый рис, воду... Ингредиенты: Свежий базилик 70 Грамм, Мякоть баранины 300 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Рис крупнозерный 100 Миллилитров, Сладкий зеленый перец 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Зира 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 1 Чайная ложка, Соль 2,5 Чайных ложки, Кра...

Толма Толма Это классический рецепт приготовления толмы по-бакински. Особый вкус толме придают именно специи, которыми фаршируется мясо, а также использование свежих виноградных листьев, хотя в их и можно заменить листьями капусты. Отрезаем у листьев хвостики, промывае... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Репчатый лук 800 Грамм, Курдючный жир 100 Грамм, Укроп 2-3 Штук, Кинза 2-3 Штук, Мята 1 Штука, Корица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Куркума 1/3 Чайных ложки, Круглый рис 80 Грамм, Виноградные листья По вкусу

Грузинская толма Грузинская толма Если вы купили солёные листья, то они должны быть светлыми и небольшими, потому что большие и темные - это старые листья и жесткие. Если листья солёные, то их необходимо залить кипятком, подержать их мин 20 и слить эту воду, снова повторить эту процедуру, н... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Круглый рис (сырой!!!) - 200 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Мята (свежая или сухая) - 3 стол.л., Кинза, кориандр (веточка (по вкусу)) - 2 гр, Соль - 2 стол.л., Перец острый молотый - 2 чайн.л., Перец красн...

Толма Армянская Толма Армянская 1. Мелко нарезаем лук и тушим на сковороде в большом количестве сливочного масла. 2. Виноградные листья заливаем кипятком и оставляем на некоторое время до размягчения. 3. Говядину нарезаем на тоненькие пластины, солим, перчим и оставляем мариноваться. 4. М... Ингредиенты: Говядина (Порезать тонкими пластиками 3×10см) - 500 гр, Листья виноградные - 50 шт., Рис - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Петрушка - 50 гр, Зелень кинзы - 50 гр, Базилик - 50 гр, Майоран свежий - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черны...

Толма в виноградных листьях Толма в виноградных листьях Настоящая толма не любит магазинного фарша. Я всегда мясо пропускаю через мясорубку. Затем добавляю мелко-нарезанный лук, зелень и круглый рис. В связи с тем, что маринованные листья продаются уже подсоленными, важно не пересолить толму. На 500 г фарша я ре... Ингредиенты: Листья виноградные – 40-50 шт., Говядина – 700 г, Свинина – 300 г, Репчатый лук – 100 г, Вареный рис – 300 г, Сливочное масло – 100 г, Свежая кинза, укроп, реган – всего 150 г, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка