То ли сникерс то ли марс

11 рецептов

То ли Сникерс, то ли Марс... То ли Сникерс, то ли Марс... Бисквитную крошку или измельченное печенье смешать с растопленным маслом, плотно уложить в форму, прижать и поставить в холодильник. Вареную сгущенку поставить на водяную баню, чтобы она стала жиже. Залить сгущенкой крошку с маслом. Сверху уложить жареные о... Ингредиенты: сливочное масло - около 150 г, вареная сгущенка -1 банка, жареные орехи( у меня грецкие) - количество по желанию, шоколад - 2 плитки, разъемная форма для торта

Батончик "Марс" Батончик "Марс" Хочу сразу предупредить, что рецепт хоть и не очень сложный, но потребует немало вашего времени. Все дело в том, что каждый слой должен как следует застыть прежде, чем наносить следующий. Эта идея, как приготовить батончик "Марс" самостоятельно на... Ингредиенты: Молочный шоколад 250 Грамм (в дропсах; первый слой), Арахисовая паста 50 Грамм (первый слой), Сливочное масло 50 Грамм (нуга), Сахар 1 Стакан (нуга), Сгущенка 50 Грамм (нуга), Маршмеллоу 1 Стакан (нуга), Арахисовая паста 50 Грамм (нуга), Ванильный экстракт ...

Домашнее мороженое Как-бы Сникерс Домашнее мороженое Как-бы Сникерс Желтки взбить с ванилью и сахаром. Сливки с молоком довести до кипения и понемногу смешать с желтками. Варить на маленьком огне до загустения, помешивая, 15-20 минут. Остудить, вылить в контейнер и поставить в морозилку. Приготовить карамель. В кастрюльке р... Ингредиенты: ванильный экстракт – 3 капли, молоко – 250 мл, жирные сливки – 250 мл+5 ст. л., арахисовый крем – 2 ст. л., коричневый сахар Универсальный Мистраль – 70 г+2 ст. л., яйцо (желток) – 4 шт.

Шоколадная колбаска из детства рецепт с фото Шоколадная колбаска из детства рецепт с фото Хотела бы вам предложить приготовить Шоколадную колбаску, которая знакома всем, кто родом из Советского Союза. Тогдашние дети не были избалованы таким изобилием сладостей, которое можно увидеть сейчас в любом магазине. Мы не знали вкусов "Сникерсов", "Марсо... Ингредиенты: Печенье (300 г.), Масло сливочное (100 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сгущенное молоко (100 г.), Ванилин (по вкусу)

Шоколадная колбаса из печенья Шоколадная колбаса из печенья Здесь все то, что нам понадобится Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Сахарную пудру я не покупала, а сделала её нехитрым способом: размолола сахар на кофемолке. Добавлять в эту массу по одному яйцу и желток, не переставая растирать смесь. Печенье ... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Сахарная пудра - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Орехи (любые на ваш вкус) - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин (или ванильный сахар), Ром - 1 ст. л.

Нуга в шоколаде Нуга в шоколаде Способ приготовления: Отделяем яичный белок от желтка, после чего белок взбиваем, делаем безе, желток же применяете в своих целях, кто на что горазд, женщинам маски на лицо, мужикам омлет, детям рисовать на стенке и измазаться. У меня дома кот ест их. По ме... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Арахис - 50 г, Мандарин (мармелад)

Картошка жареная (вкус детства), теперь «по-африкански» Картошка жареная (вкус детства), теперь «по-африкански» Сырой картофель очистить, промыть, просушить и нарезать крупными секторами, деля клубень на 4 части так, чтобы у каждого сектора получилось 3 грани. Нарезанный картофель уложить на разогретое на сковороде масло и жарить на умеренном (!) огне до полной гото... Ингредиенты: картофель - 4-5 средних клубня, масло растительное (рафинированное) – 80-100 г, перец красный молотый, перец чёрный молотый, перец красный сладкий молотый, смесь других молотых перцев, любые острые специи по вашему вкусу, соль (морская)

Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом Приготовить однородную массу из мёда, ванили, нежирного творога, молотой корицы и воды с помощью блендера или миксера. Далее смешать продукты в миске с арахисовым маслом и сывороточным протеином. В массу добавить овсяную муку и тертый миндаль. Для пригот... Ингредиенты: протеин сывороточный - 125 г, творог обезжиренный - 100 г, масло арахисовое - 100 г, мука овсяная - 100 г, миндаль - 50 г, вода - 100 мл, мед - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., корица молотая - ч.л.

Песочные пирожные Песочные пирожные Сделать пирожное очень просто, только запаситесь терпением, ведь последний этап приготовления подразумевает их охлаждение в холодильнике в течение ночи. Для верхнего слоя можно использовать любые шоколадные батончики: "Сникерс", "Кит-кат"... Ингредиенты: Сахарная пудра 80 Грамм, Сливочное масло 160 Грамм, Мука 240 Грамм, Молочный шоколад 300 Грамм, Батончики шоколадные 4 Штуки (те, где шоколад с печеньем)

Рождественнская Кутья Рождественнская Кутья Сегодня я расскажу Вам рецепт Рисовой Кутьи, которая на данный момент является самой простой и востребованной. Нам надо - 1 стакан риса, 1 стакан кипяченной воды, 1/2 стакана сахара и изюм (желательно качественного или домашнего). Берем с начало рис и промы... Ингредиенты: Рис, вода, сахар, изюм

Загрузка