Тирольский грестль

2 рецепта

Тирольский грестль Тирольский грестль Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно - мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, - все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, -... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Колбаса вареная 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Тирольский грестль Тирольский грестль Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку. На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистог... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Бекон - 400 г, Лук - 2 штуки, Тмин - 1 чайная ложка, Паприка - 1,5 чайные ложки, Петрушка - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу