Тиргум ча
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Проростки бобовых 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Кинза молотая 1/2 Чайных ложки
- Перец красный молотый По вкусу
Рецепт приготовления
- При приготовлении этого салата можно использовать любые инггредиенты, которые можно прорастить: маш (в нашем случае), нут, горох и даже зеленую гречку.
- 1. Для того чтобы прорастить бобовые, надо положить их во влажную тряпочку и постоянно поддерживать влажность. Через некоторое время появятся ростки.
- 2. Ошпарьте ростки кипятком, затем откиньте их на дуршлаг.
- 3. Лук и чеснок нарежьте кубиком.
- 4. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.
- 5. Добавьте к росткам жареный лук, чеснок и перемешайте. По вкусу посолите и перемешайте.
- 6. Приятного аппетита!
Источник