Тирамису с яйцами

707 рецептов

Тирамису Тирамису Книга «Десерты», издание 2008 года. Рецепт тирамису вы найдете на странице под номером 10. Открываю пачку печенья савоярди. Беру сыр маскарпоне. Сахарную пудру. Яйца: отделяю желток от белка. Готовлю крепкий ароматный эспрессо. Взбиваю желт... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - 100 г, ликер сливочный - 2 г, кофе эспрессо - 250 мл, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 2 ч. л.

Классический тирамису Классический тирамису Сегодня мы приготовим с вами тирамису по рецепту Юлии Высоцкой. Подготавливаем наши ингредиенты. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, как сделала это я (1 куриное яйцо заменяет 3 перепелиных). Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахар... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - г, печенье бисквитное - 0,3 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - стакана, коньяк - 2 ст. л., кофе черный - 250 мл, какао - 2 ч. л.

Новогодний тирамису Новогодний тирамису Тирамису делается по классическому итальянскому рецепту. Для начала взбейте белки до устойчивых пик. Взбейте в течение 5-7 минут желтки с сахаром, чтобы они побелели и увеличились в объеме, а затем добавьте в смесь маскарпоне. Аккуратно вмешайте взбитые бел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр Маскарпоне - 300 г, сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 400 г, кофе эспрессо - 1 стакан, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 3 ст. л.

Трюфели «Тирамису» Трюфели «Тирамису» Яйцо слегка взбить, отмерить 25 г (примерно половина крупного яйца). Соединить сливки, сахар и молоко в сотейнике, выскрести семена ванили и добавить в сливки. Подогреть, не доводя до кипения. Полученной смесью залить измельченный шоколад и отставить на 2-3... Ингредиенты: сливки 33-35% - 120 г, молоко - 50 г, сахар - 10 г, ваниль в стручках - шт., шоколад черный горький - 85 г, яйца куриные - 25 г, маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 8 шт., кофе черный - 20 мл, ликер Baileys - 10 мл, какао - 3 ст. л.

Тирамису Тирамису Савоярди. Отделите белки от желтков. Три желтка не понадобятся совсем для этого рецепта. Оставшиеся два смешайте с сахарозаменителем и взбейте до пены. Белки подсолите и взбейте до состояния крутой пены. Добавьте желтки к белкам. Перемешайте аккуратными дви... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, яйца куриные - 5 шт., заменитель сахара - по вкусу, соль - 1 щепотка, молоко концентрированное - 300 мл, творог обезжиренный - 400 г, заменитель сахара - по вкусу, ванилин - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ч. л., кофе молоты...

Малиновый тирамису Малиновый тирамису Посуду для взбивания и венчики охладить в течение 30 минут в холодильнике. Сливки взбить до устойчивых пиков, сначала на маленькой скорости, постепенно ее повышая. Белки отделить от желтков и взбивать до увеличения в объеме в 5-6 раз. Пока взбиваются белки,... Ингредиенты: печенье Савоярди - 300 г, кофе черный - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, вода - 33 г, лимонная кислота - 1 щепотка, сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 200 мл, какао - 2 ч. л., малина - 300 г

Капкейки «Тирамису» Капкейки «Тирамису» В тарелке смешать муку, разрыхлитель и соль. В миске соединить молоко и сливочное масло. Нагреть в микроволновке, пока масло не растает. На водяной бане взбить 3 яйца и 3 желтка с 150 г сахара, пока сахар не растворится. Снять с огня посуду с яйцами и взбив... Ингредиенты: мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, молоко - 85 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар - 150 г, кофе черный - 100 г, коньяк - 20 г, сахар - 40 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 150 г, сахарная ...

Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна котту. Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загустения. Выключаем газ и остужаем до 65°С. На водяной б... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, мука - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 5 капель, сахар - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, кофе растворимый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, кофейный ликер - 1 ст. л., желатин - 6 г, сыр Маскарпоне -...

Тирамису классический Тирамису классический Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечется крем или нет. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и х... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад горький - по вкусу, кофе эспрессо - 300 мл, марсала - 1 стакан, печенье Савоярди - 200 г

Классическое тирамису с коньяком Классическое тирамису с коньяком Заварить кофе. На большую чашку берем чайную ложку кофе с большой горкой. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара. Сыр добавить к желткам, перемешать. Для получения пышной массы добавьте к белкам щепотку соли или несколько капель лимонно... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр маскарпоне - 500 г, Печенье савоярди - 44 штуки, Коньяк - 3 столовые ложки, Натуральный кофе - 35 г, Какао - по вкусу

Загрузка