Тирамису с марсалой

28 рецептов

Тирамису классический Тирамису классический Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечется крем или нет. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и х... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад горький - по вкусу, кофе эспрессо - 300 мл, марсала - 1 стакан, печенье Савоярди - 200 г

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Этот рецепт я вынашивала долго, и вот, наконец, он нашел свое воплощение. Во-первых, мне хотелось внести в суфле для тирамису нотки ванили и белого шоколада, а во-вторых, сделать подачу более эффектной (грядут в нашей семье большие юбилеи - репетирую). Итак... Ингредиенты: Сливки (для взбивания, Пармалат) - 300 г, Шоколад белый - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Маскарпоне - 1000 г, Кофе натуральный (сварить) - 200 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Вино десертное (Марсала или ликер) - 100 г, Печенье (Савоярди, пало...

Тирамису с маскарпоне Тирамису с маскарпоне Знатоки говорят, что без настоящего маскарпоне, приготовленного из молока коров с Апеннинского полуострова и без марсалы (итальянского вина) - настоящий тирамису не приготовить. Но мы все же попробуем! Вот простой рецепт, как приготовить тирамису с маскарпо... Ингредиенты: Печенье Савоярди 20 Штук, Маскарпоне 400 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Белок яичный 4 Штуки, Сахар 70 Грамм, Кофе крепкий 200 Миллилитров (сваренный в турке), Какао-порошок 50 Грамм, Коньяк 3 Ст. ложки

Тирамису с марсалой Тирамису с марсалой Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. Печенье окунуть в холодный кофе. Его надо окунать очень бы... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр маскарпоне - 500 г, Печенье савоярди - 34 штуки, Какао-порошок - 100 г, Крепкий кофе - 350 мл, Марсала - 3 столовые ложки

Холодный тирамису Холодный тирамису В отдельной миске взбейте яичные желтки со щепоткой соли, постепенно добавляя 1/3 стакана сахара. Взбивайте, пока масса не увеличится вдвое и не приобретет кремообразную текстуру и пастельный желтый цвет. Снимите цедру с половины лимона. Соедините молоко, л... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 1 стакан, Сливки 33%-ные - 1,5 стакана, Яичный желток - 6 штук, Соль - щепотка, Сахар - 0,67 стакана, Марсала - стакана, Лимон - 1 штука, Печенье савоярди - 6 штук, Холодный эспрессо - 3 столовые ложки, Горький шоколад - 40 г

Тирамису Мадалены с Марсалой Тирамису Мадалены с Марсалой Отделить желтки и белки. Окунуть в кофе савоярди, держать не очень долго. Можно сделать тирамису в одной большой форме. Намазать дно кремом, сделать около трех слоев. Посыпать какао. Отправить в холодильник на 5 часов. Осторожно достать лопаткой. Если ожида... Ингредиенты: печенье савоярди, сыр маскарпоне - 250 г, сливки 33% - 250 мл, кофе эспрессо - 1 чашка, яйца - 4 шт., сахар - 4 ст.л., вино - 2 ч.л., какао-порошок

Торт Тирамису Торт Тирамису В кофе влить марсалу. Взбить белки и сливки по отдельности в крепкую пену. Взбить миксером желтки с сахарной пудрой до кремового цвета и состояния, добавить к ним маскарпоне и смешать венчиком до однородной гладкой массы. Аккуратно вмешать сливки и белки, с... Ингредиенты: 300 мл крепкого остывшего кофе, 125 мл марсалы (заменить белым вином или сливочным ликером), 2 яйца, разделённых на белки и желтки, 3 ст. л. сахарной пудры, 250 г маскарпоне, 250 мл сливок, 16 печенюшек савоярди, 2 ч. л. какао-порошка

Тирамису с Марсалой Тирамису с Марсалой Сварить крепкий кофе и поставить остывать. Сливки взбить с 1 ст ложкой сахара в крепкую пену. Желтки взбить с оставшимся сахаром добела на водяной бане. Снять с водяной бани и постепенно добавить маскарпоне, сливки, при этом продолжая взбивать на самой мале... Ингредиенты: печенье Савоярди - 30 шт., сливки 33% - 200 мл, сахар - 5 ст. л., яйцо куриное (желток) - 4 шт., кофе - 150 мл, вино Марсала - 150 мл, какао для декора

Тирамису с перепелиными яйцами. (дебютный (мой вариант)). Тирамису с перепелиными яйцами. (дебютный (мой вариант)). Желтки хорошо перетереть с сахаром, добавить к ним Маскарпоне и тщательно перемешать лопаткой. Белки взбить в довольно крепкую пену, добавить к Маскарпоне и желткам и аккуратно перемешать. Кофе заварить и остудить, к нему добавить алкоголь (можно и без него... Ингредиенты: 30-35 шт. печенюшек савоярди., 500 гр. маскарпоне., 18 перепелин. яиц., 100 гр. сахара., 200 мл. крепкого кофе., 2 ст.л. марсалы (у меня грог)., какао.

Карманные тирамису Карманные тирамису Печенья савоярди измельчить в процессоре до крупной крошки. Добавить размягченное масло и измельчить до мелкой крошки. Разложить крошки по 6-ти формам объемом 300 мл. Утромбовать. Выпекать в разогретой до 180С духовке 8-10 мин до чуть золотистого цвета. Дос... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, рикотта - 100 г, сахарный песок мелкий - 320 г, яйца куриные - 2 шт., марсала - 80 мл, шоколад черный горький 70% - 100 г, кофе эспрессо - 50 ч. л., печенье Савоярди - 100 г, сливочное масло - 40 г, сыр филадельфия - 250 г

Загрузка