Тирамису с коньяком и бисквитным печеньем

31 рецепт

Десерт Тирамису творожный Десерт Тирамису творожный Добавить к протертому через сито творогу йогурт и сметану, размешать, добавить желтки, взбитые до белого состояния с сахаром, белки взбить в устойчивую пену и аккуратно добавить к творожной массе. Сварить кофе, дать остыть, влить миндальную эссенцию и хорош... Ингредиенты: творога - 450-500 г, свежесваренного кофе - 250-300 мл, сахара / сахарной пудры - 150 г, печенья Савоярди / бисквитного печенья - 100 г, коньяка / ликера - 50 мл, сметаны - 50 г, йогурта - 50 г, яиц, миндальной эссенции - 3-4 капли, Какао

Тирамису с консервированными ананасами Тирамису с консервированными ананасами Откинуть консервированные ананасы на сито, дать жидкости стечь, дополнительно обсушить бумажными салфетками, нарезать на кубики. Замочить желатин в небольшом количестве воды минут на 10, осторожно нагреть (не давать закипеть!), помешивая довести жидкость до... Ингредиенты: ананасы консервированные - 400 г, сметана 20% - 400 г, печенье савоярди - 200 г, сахарная пудра - 150 г, цедра одного лимона, вода - 4 ст.л., ликёр - 2-3 ст.л., ванильный экстракт - 1 ст.л., желатин - 2 ч.л.

Бисквитное печенье Бисквитное печенье Для бисквитного печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль и разрыхлитель. Половину сливочного масла растопить. Соединить оставшееся сливочное масло, растопленное масло с сахаром. Затем добавить яйцо и соль и опять всё хорошо перемешать, с... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Классический тирамису Классический тирамису Сегодня мы приготовим с вами тирамису по рецепту Юлии Высоцкой. Подготавливаем наши ингредиенты. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, как сделала это я (1 куриное яйцо заменяет 3 перепелиных). Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахар... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - г, печенье бисквитное - 0,3 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - стакана, коньяк - 2 ст. л., кофе черный - 250 мл, какао - 2 ч. л.

Тирамису с маскарпоне Тирамису с маскарпоне Отделить белки от желтков. Взбить желтки. Добавить бейлис и продолжать взбивать. Затем, аккуратно помешивая, добавить маскарпоне (если мешать сильно, маскарпоне растворится, и крем будет слишком жидким). Отдельно взбить сливки, осторожно смешать их с получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сыр маскарпоне - 500 г, Печенье савоярди - 300 г, Черный шоколад - 20 г, Ликер Бейлис - 20 мл, Эспрессо - 50 мл, Какао-порошок - по вкусу

Бананово-клубничный торт по мотивам "тирамису" Бананово-клубничный торт по мотивам  "тирамису" Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см. Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения. Бананы очистить и нарезать колечками. Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп. Творожный сы... Ингредиенты: бисквитное печенье савоярди 200 г, чёрный кофе 250 мл., сливки 22% 300 г, творожный сыр альметте 200 г, йогурт 100 г, сахарная пудра 80-100 г, бананы 2 шт., клубника 400 г, горький шоколад, листики мяты для украшения

Тирамису классический Тирамису классический Для приготовления тирамису понадобится печенье Савоярди, яйца, сливочный сыр Маскарпоне, сахарная пудра, крепкий кофе. Отделяем белки от желтков и ставим белки в холодильник (холодными они лучше взбиваются). Соединяем желтки и сахарную пудру, взбиваем до ув... Ингредиенты: Какао порошок - 6 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Кофе эспрессо - 250 мл, Печенье Савоярди - 250 г, Сахарная пудра - 0.5 ст., Сыр Маскарпоне - 400 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 5 шт.

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Этот рецепт я вынашивала долго, и вот, наконец, он нашел свое воплощение. Во-первых, мне хотелось внести в суфле для тирамису нотки ванили и белого шоколада, а во-вторых, сделать подачу более эффектной (грядут в нашей семье большие юбилеи - репетирую). Итак... Ингредиенты: Сливки (для взбивания, Пармалат) - 300 г, Шоколад белый - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Маскарпоне - 1000 г, Кофе натуральный (сварить) - 200 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Вино десертное (Марсала или ликер) - 100 г, Печенье (Савоярди, пало...

Трайфлы "Тирамису" Трайфлы "Тирамису" Начнем с печенья "Савоярди". 1. Желтки отделите от белков. 2. Желтки взбейте с 1/2 частью сахарной пудры до пышности. 3. Белки взбейте с её остатками до устойчивых пиков. 4. К желткам просейте крахмал и муку. Немного перемешайте. 5. В 3 этапа, быстрыми и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал - 40 г, Сливки (Жирность от 33%) - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 30 г, Загуститель для сливок (По-желанию) - 3 г, Кофе растворимый - 250 мл, Алкоголь (коньяк, ликер, вино) - 30 мл, Кака...

Тирамису с печеньем Тирамису с печеньем Хочу показать вам достаточно простой, быстрый и классный вариант, как приготовить Тирамису с печеньем. Кроме того, в рецепт не используются яйца, что часто смущает многих. Что касается сахара, то точного количества я не указываю, так как все зависит от ваши... Ингредиенты: Печенье Мария 20 Штук, Маскарпоне 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров (+ сахарная пудра по вкусу), Какао+шоколад По вкусу (для украшения)

Загрузка