Тирамису с какао

711 рецептов

Тирамису с орехами Тирамису с орехами Давайте приготовим простой десерт тирамису с орехами в домашних условиях. Фишка рецепта — в наличии жареных орешков, которые придают особый вкус десерту. Лимонная цедра - ингредиент на любителя, она дает некую кислинку, но можно обойтись и без оной. Удачног... Ингредиенты: Сливки 1/3 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Маскарпоне 400 Грамм, Ликер По вкусу, Печенье Савоярди 30 Штук, Орехи лесные 1/2 Стакана (обжаренные), Какао-попрошок По вкусу

Тирамису классический Тирамису классический Для приготовления тирамису понадобится печенье Савоярди, яйца, сливочный сыр Маскарпоне, сахарная пудра, крепкий кофе. Отделяем белки от желтков и ставим белки в холодильник (холодными они лучше взбиваются). Соединяем желтки и сахарную пудру, взбиваем до ув... Ингредиенты: Какао порошок - 6 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Кофе эспрессо - 250 мл, Печенье Савоярди - 250 г, Сахарная пудра - 0.5 ст., Сыр Маскарпоне - 400 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 5 шт.

Тирамису с какао Тирамису с какао Взбиваем желтки до тугой сметанообразной массы. В отдельной миске взбиваем сливки с маскарпоне. Сливки кондитерские отличаются от обычных тем, что позволяют продлевать срок годности десерта. В домашних условиях подойдут обычные 33%-ые. Доводим сливки с маск... Ингредиенты: Желтки 10 шт, Печенье «Савоярди» 500 г, Маскарпоне 320 г, Кофе 150 г, Сахарная пудра 150 г, Какао 50 г, Сливки кондитерские 270 мл, Ликер «Амаретто» 50 мл, Мята 30 г

Блинный торт «Тирамису» Блинный торт «Тирамису» Рецепт рассчитан на форму 20 см. 1 стакан — 250 мл. Блины. В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли. Сделать углубление. Разбить в него яйца и взбить их венчиком. Продолжая взбивать, влить молоко. Получится жидкое тесто. Оставить т... Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 110 г, сливки 20% - 3 ст. л., кофе черный - 100 мл, какао - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г

Тирамису Тирамису Книга «Десерты», издание 2008 года. Рецепт тирамису вы найдете на странице под номером 10. Открываю пачку печенья савоярди. Беру сыр маскарпоне. Сахарную пудру. Яйца: отделяю желток от белка. Готовлю крепкий ароматный эспрессо. Взбиваю желт... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - 100 г, ликер сливочный - 2 г, кофе эспрессо - 250 мл, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 2 ч. л.

Классический тирамису Классический тирамису Сегодня мы приготовим с вами тирамису по рецепту Юлии Высоцкой. Подготавливаем наши ингредиенты. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, как сделала это я (1 куриное яйцо заменяет 3 перепелиных). Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахар... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - г, печенье бисквитное - 0,3 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - стакана, коньяк - 2 ст. л., кофе черный - 250 мл, какао - 2 ч. л.

Тирамису-парфе Тирамису-парфе Для начала нужно организовать водяную баню, а в умывальник налить ледяной воды (ледяная баня). В большой миске соединить яичные желтки, сахар и апельсиновый ликер — Cointreau или другой апельсиновый ликер. Касаемо крема: я взбивала как крем на желтке, так и... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар мусковадо - 75 г, ликер Cointreau - 30 мл, сливки - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., печенье Савоярди - 150 г, какао - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г

Новогодний тирамису Новогодний тирамису Тирамису делается по классическому итальянскому рецепту. Для начала взбейте белки до устойчивых пик. Взбейте в течение 5-7 минут желтки с сахаром, чтобы они побелели и увеличились в объеме, а затем добавьте в смесь маскарпоне. Аккуратно вмешайте взбитые бел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр Маскарпоне - 300 г, сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 400 г, кофе эспрессо - 1 стакан, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 3 ст. л.

Трюфели «Тирамису» Трюфели «Тирамису» Яйцо слегка взбить, отмерить 25 г (примерно половина крупного яйца). Соединить сливки, сахар и молоко в сотейнике, выскрести семена ванили и добавить в сливки. Подогреть, не доводя до кипения. Полученной смесью залить измельченный шоколад и отставить на 2-3... Ингредиенты: сливки 33-35% - 120 г, молоко - 50 г, сахар - 10 г, ваниль в стручках - шт., шоколад черный горький - 85 г, яйца куриные - 25 г, маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 8 шт., кофе черный - 20 мл, ликер Baileys - 10 мл, какао - 3 ст. л.

Тирамису Тирамису Савоярди. Отделите белки от желтков. Три желтка не понадобятся совсем для этого рецепта. Оставшиеся два смешайте с сахарозаменителем и взбейте до пены. Белки подсолите и взбейте до состояния крутой пены. Добавьте желтки к белкам. Перемешайте аккуратными дви... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, яйца куриные - 5 шт., заменитель сахара - по вкусу, соль - 1 щепотка, молоко концентрированное - 300 мл, творог обезжиренный - 400 г, заменитель сахара - по вкусу, ванилин - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ч. л., кофе молоты...

Загрузка