Тирамису с домашним маскарпоне

233 рецепта

Малиновый тирамису с домашним маскарпоне. Малиновый тирамису с домашним маскарпоне. Для приготовления домашнего маскарпоне вылить сливки в кастрюльку и поставить на водяную баню. Добавить лимонный сок и проварить, помешивая до легкого загустения. Оставить постоять минут 20. Только тогда переложить в марлю и поставить на ночь в холодильник,... Ингредиенты: домашний маскарпоне, 500 мл. сливок, 2 ст.л. лимонного сока, сабайон, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 / 4 ст. малины, ваниль, малиновый крем, 1 / 4 ст. (50 гр) сахара, 2 ст.л. муки, 1 / 2 ст.л. лимонной цедры, натертой, 1 1 яйцо, 3 / 4 ст. молока, 1 / 2 ст. малин...

Блины Тирамису с сыром маскарпоне Блины Тирамису с сыром маскарпоне Взбить до состояния крепкой пены сахар, сыр маскарпоне и сливки, отправить в холодильник. Для блинов смешать сахар, разрыхлитель, какао-порошок, муку до однородной смеси. В отдельную посуду положить сметану, влить молоко, хорошо перемешать, вбить яйца, влит... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 2 стакана, молоко - 1,5 стакана, сметана - 1/2 стакана, масло сливочное - 4 ст.л., кофе эспрессо - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, сыр маскар...

Тирамису"Домашнее" Тирамису"Домашнее" Сливки выливаем в кастрюлю и разогреваем примерно до 75градусов,до появления маленьких пузырьков по краям кастрюли.Разводим лимонную кислоту в одной столовой ложке воды.Выливаем в сливки,помешиваем.Через пару минут,Вы увидите мелкие крупинки(это значит слив... Ингредиенты: Для маскарпоне: 200мл.сливок-33%жирности, 2/3ч.л.лимонной кислоты, 1ст.л.воды, льняное полотенце или марля сложенная в 4., Для бисквитных,шоколадных коржей: 110гр.сахарной пудры, 4яйца, 85гр.муки, 30гр.какао, 50гр.растопленного сливочного масла, Для крема: ...

Тирамису с домашним маскарпоне Тирамису с домашним маскарпоне В кастрюлю вылить сливки и поставить на огонь. Сливки нужно брать жидкие, жирность может быть от 10% до 35%. Помешивая довести их до 75°C (если нет термометра, то дождаться появления-всплывания первых пузырей со дна). Лимонную кислоту развести с водой и вли... Ингредиенты: сливки - 1 л, сахар - 7 ст. л., апельсиновая цедра - г, ром - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., печенье Савоярди - 24 шт., кофе свежесваренный - 1 стакан, лимонная кислота - ч. л., вода - 1 ст. л.

Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне Пошаговых фото нет - они все одинаковые - белая масса и все. В кастрюлю выкладываем сметану, вливаем молоко. Ставим на плиту (средний огонь) и начинаем помешивать, с нагреванием и перемешиваем масса становится однородной, продолжаем нагревать, когда масса н... Ингредиенты: сметана 20% - 450 г, молоко 2,5% - 125 г, лимонный сок - 2 ст. л., апельсин - 1 шт., сахар белый - 2 ст. л., вода - 100 мл, рисовая мука - ст. л., маскарпоне - 260 г, сахарная пудра - 30 г, молоко 2,5% - 50 мл

Домашний маскарпоне Домашний маскарпоне Сметану берем качественную и жирную. При выборе обращаем внимание на состав (в идеале: сливки, закваска) и срок хранения (чем меньше, тем лучше). Я беру жирностью не менее 26%. Не обязательно делать из 400 гр сметаны, можно взять и 500, не меняя количества ... Ингредиенты: лимонный сок - 2 ст. л., сметана жирная - 400 г

Домашний торт «Тирамису» бисквитный Домашний торт «Тирамису» бисквитный Включить прогреваться духовку до 180 градусов. Отделить 5 желтков, всыпать сахар, растереть, чтобы смесь стала белого цвета, аккуратно смешать с крепкой пеной из белков. Просеять прямо в полученную массу муку и разрыхлитель, размешать. Форму (желательно раз... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Домашний Маскарпоне Домашний Маскарпоне Маскарпоне можно отнести к сырам лишь с некоторым скрипом. В любом случае, он изготавливается не на сычужном ферменте, а только с закислителями растительного происхождения: с уксусной или лимонной кислотой. Ну, и основное сырьё — это сливки. Самые жирные сл... Ингредиенты: Сливки 33% - 1000 мл, Уксус винный белый - 1 ст. л.

Тирамису домашний Тирамису домашний Думаю, уже многие из нас пробовали готовить "Тирамису" самостоятельно. Ничего сложного в приготовлении нет. Просто ингредиенты сами дороговаты. И часто готовят "Тирамису" с обычным печеньем, сметаной и без маскарпоне. Все-таки, чтобы при... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Сливки жирные 250-275 Грамм, Пачка савоярди 1 Штука, Какао 1 Ст. ложка

Домашний классический тирамису с маскарпоне Домашний классический тирамису с маскарпоне Яйца разделить на белки и желтки. Желтки хорошо взбить с половиной сахарной пудры. Аккуратно венчиком вмешать сыр маскарпоне до однородной массы. Белки взбить на водяной бане с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков. Затем поставить миску на стол и взби... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Яйца - 4 шт., Кофе (кофейная чашка) - 50 гр, Печенье Савоярди (1 упаковка) - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Коньяк - 4 стол.л., Сливки (33% жирности) - 100 мл

Загрузка