Тирамису на шоколадном бисквите без яиц

55 рецептов

Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису давно уже стал международным и всеми любимым рецептом. Я никогда не готовлю классический тирамису на яйцах, но часто готовлю разные варианты, когда смешивается сыр Маскарпоне и сливки. Добавки могут быть всевозможными - кофе, фрукты, ликеры, ягоды,... Ингредиенты: Бисквит шоколадный - 1 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Сыр Маскарпоне - 250 грамм, Сахарная пудра - по вкусу, Кофе растворимый - 2 ч.л, Коньяк - 1 ст.л, Какао для посыпки, Черешня коктейльная - для украшения.

Нежный трайфл «Шоколад-тирамису» Нежный трайфл «Шоколад-тирамису» Для коржа взбить яйцо с сахаром, затем добавить масло и снова взбить. Всыпать просеянную смесь муки, какао и разрыхлителя. Вылить тесто в форму и выпечь при 200 градусов до готовности. Бисквит остудить, раскрошить и убрать под пленку на ночь. Затем крошки н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 г, Крем (тирамису Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Брусника - 1 стак.

Тирамису"Домашнее" Тирамису"Домашнее" Сливки выливаем в кастрюлю и разогреваем примерно до 75градусов,до появления маленьких пузырьков по краям кастрюли.Разводим лимонную кислоту в одной столовой ложке воды.Выливаем в сливки,помешиваем.Через пару минут,Вы увидите мелкие крупинки(это значит слив... Ингредиенты: Для маскарпоне: 200мл.сливок-33%жирности, 2/3ч.л.лимонной кислоты, 1ст.л.воды, льняное полотенце или марля сложенная в 4., Для бисквитных,шоколадных коржей: 110гр.сахарной пудры, 4яйца, 85гр.муки, 30гр.какао, 50гр.растопленного сливочного масла, Для крема: ...

Тирамису в форме цветка Dalia Тирамису в форме цветка Dalia Вырезать 4 небольших круга из бисквита. Отделить желток от белка. Взбить желток с сахарной пудрой, отдельно белок в крепкую пену. В желто добавить маскарпоне, взбить. Добавить белок и аккуратно перемешать снизу вверх. Выложить крем в кулинарный мешок. биски... Ингредиенты: Шоколадный бисквит - 1 тонкий круг, Кофе эспрессо - 1 чашка, Ликер кофейный - 2 ст. ложки, Какао - 1 ч. ложка., Крем: Маскарпоне - 200 гр, Яйцо - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. ложки.

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Десерт с халвой, клюквой и сливками Десерт с халвой, клюквой и сливками Половину сливок взбить. Добавить раскрошенную халву и измельченный шоколад. Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Маскарпоне взбить со второй частью сливок, добавить сахарную пудру по вкусу. В подходящую форму выложить бисквит или бисквитную крошку. Сверх... Ингредиенты: Сливки - 300 г, маскарпоне - 200 г, савоярди - 8 шт, сахарная пудра по вкусу, шоколадный бисквит или крошка - 100 г, кофе для пропитки, шоколадный ликер для пропитки, халва - 100 г, шоколад - 50 г, вяленая клюква - горсть

Торт-полено со вкусом Тирамису Торт-полено со вкусом Тирамису Заранее приготовим ганаш. Для этого сливки доведём до кипения. Порубим ножом шоколад. Закипающие сливки снимем с огня, добавим к ним шоколад и оставим на пару минут. Шоколад начал плавится в горячих сливках. Лопаточкой размешаем смесь до получения однородно... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 250 мл, Шоколад темный - 220 г, Фисташки - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 50 г, Мята (листочки), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (с...

Тирамису от Lidia Тирамису от Lidia Бисквит Все ингредиенты взбить. Форму для выпечки подобрать из расчета того, чтобы бисквит получился 2-2,5 см высотой, можно просто на противне выпечь. Если что можно его разрезать или разломать на куски как у Оливера в рецепте. Выпекать при 180-200 С до го... Ингредиенты: Бисквит, 110 г сахара, 4 яйца, 50 г слив. масла растопить, 85 г муки, 30 г какао, Крем, 500 г маскарпоне, 70 г коричневого сахара, 2 желтка, 100 мл сладкого вина

Торт Тирамису Торт Тирамису Очень хороший кулинарный рецепт итальянской кухни – самый популярный в Италии десерт, но в несколько ином виде. Я имею в виду торт Тирамису.Взбиваем отдельно желтки с частью сахара, всыпаем муку. Отдельно до густой пены взбиваем белки, взятые из холод... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сахар - 6 стол.л., Яйца - 6 шт., Кофе (крепкий) - 1.4 л, Какао-порошок - 3 стол.л., Творог (жирный) - 750 гр, Ром - 6 стол.л.

Трайфлы тирамису Трайфлы тирамису Почти что классический десерт тирамису в креманке - это вкусно и необычно! Нежный бисквит, пропитанный кофе и ромом, покрытый слоем сливочного сыра маскарпоне и украшенный взбитыми сливками и какао... Божественно! Идеально подойдет и для праздников, и в люб... Ингредиенты: Коржи бисквитные ( Пища ангелов ) - 400 гр, Готовый пудинг (ванильный) - 500 мл, Маскарпоне - 120 гр, Кофе - 0.25 л, Ром - 40 мл, Взбитые сливки - 250 мл, Какао-порошок - 15 гр

Загрузка