Тирамису классический простой

57 рецептов

Тирамису (классический простой) Тирамису (классический простой) Спешу показать вам детально, как приготовить тирамису классический простой и нереально вкусный! Такой десерт точно вызовет восторг у ваших близких и гостей. Несколько нюансов: яйца должны быть только свежими и качественными, так как используются они в сыром... Ингредиенты: Белки 5-6 Штук, Желтки 3 Штуки, Ликер 1-2 Ст. ложек, Маскарпоне 250 Грамм, Савоярди 400 Грамм (примерно), Кофе 1 Чайная ложка, Сахар 6 Ст. ложек, Какао 1 Чайная ложка

Тирамису классический Тирамису классический Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечется крем или нет. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и х... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад горький - по вкусу, кофе эспрессо - 300 мл, марсала - 1 стакан, печенье Савоярди - 200 г

Тирамису со сливками и маскарпоне Тирамису со сливками и маскарпоне Сливки жирностью 33-35% (они иногда так и называются "для взбивания") необходимо взбивать холодными. Тару, в которой будем взбивать, я тоже предварительно охлаждаю. И более того: венчик также какое-то время перед взбиванием лежит у меня в холодиль... Ингредиенты: Печенье Савоярди (20 бисквитных палочек) - 200 гр, Маскарпоне - 250 гр, Какао-порошок - по вкусу, Кофе - 2 стак. (200 мл), Алкоголь (Любой крепкий ароматный алкоголь) - 1 стол.л.

Тирамису классический Тирамису классический Тирамису - один из самых популярных итальянских десертов. Я даже смею сказать, что это также один из лучших десертов в мире. Хотя рецепт классического тирамису довольно прост, вы можете встретить не только много его разновидностей, но и множество форм и спо... Ингредиенты: продукты (на 6 порций), печенье савоярди - около 16-20 шт., для крема: яйца - 3 шт., сахар - 50 гр. + 30 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сыр маскарпоне - 250 г, соль - 1 щепотка, для пропитки: кофе эспрессо (комнатной температуры) - 250 мл., ликер амаретто ...

Тирамису без яиц с маскарпоне на скорую руку Тирамису без яиц с маскарпоне на скорую руку Итак, сперва подготовим нужные нам ингредиенты. Для приготовления тирамису (без яиц) возьмем печенье савоярди (дамские пальчики), сыр маскарпоне, жирные сливки, сахарную пудру, свежезаваренный ароматный кофе, коньяк (или ром, по желанию,), а также немного к... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 300 гр, Маскарпоне - 300 гр, Сливки жирные (жирностью от 30%) - 350 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 4 стол.л., Кофе - 150 гр, Коньяк (1-2 ст. л., по желанию) - 1 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л.

Новогодний тирамису Новогодний тирамису Тирамису делается по классическому итальянскому рецепту. Для начала взбейте белки до устойчивых пик. Взбейте в течение 5-7 минут желтки с сахаром, чтобы они побелели и увеличились в объеме, а затем добавьте в смесь маскарпоне. Аккуратно вмешайте взбитые бел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр Маскарпоне - 300 г, сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 400 г, кофе эспрессо - 1 стакан, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 3 ст. л.

Тирамису Тирамису В чашу стационарного миксера положить яичные желтки (у меня указано количество желтков в граммах, но это примерно 8 шт.) и начать взбивать на слабых оборотах. Одновременно в небольшой кастрюльке смешать сахар с водой и довести сироп до температуры 121°C! По... Ингредиенты: яичные желтки - 150 г, сахар - 290 г, вода - 90 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 400 г, печенье сахарное - 200 г, кофе эспрессо - 250 мл, какао-порошок - 50 г

Клубничное тирамису Клубничное тирамису Взбить блендером 350 г клубники с 70 г сахара.Пропустить через сито,чтоб убрать семя. Вылейте смесь в кастрюлю,добавить 50 гр.воды,ликер, поставить на плиту и довести до кипения.Снять с огня и дайте остыть. Оставшийся сахар взбить с желтками,пока вы не полу... Ингредиенты: 20 савоярди, 500 гр.маскарпоне, 70 гр.сахара,(также 5 ст.л.сахара для желтков), 3 яйца, 350 гр.клубники, 50гр.ликера(я добавила лимончелло).

Шоколадный тирамису Шоколадный тирамису Для начала сделаем какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек (5 ч. ложек), добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудр... Ингредиенты: Печенье ("Савоярди") - 30 шт, Маскарпоне - 250 г, Сливки (30-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра - 2/3 стак., Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Ром (темный, для взрослых) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Тирамису домашний Тирамису домашний Думаю, уже многие из нас пробовали готовить "Тирамису" самостоятельно. Ничего сложного в приготовлении нет. Просто ингредиенты сами дороговаты. И часто готовят "Тирамису" с обычным печеньем, сметаной и без маскарпоне. Все-таки, чтобы при... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Сливки жирные 250-275 Грамм, Пачка савоярди 1 Штука, Какао 1 Ст. ложка

Загрузка