Тирамису из песочного печенья

19 рецептов

Тирамису из печенья и творога Тирамису из печенья и творога Если вам интересно, как приготовить тирамису из печенья и творога, то прочтите рецепт тут. Вы даже представить себе не можете, насколько просто готовить такой воздушный и восхитительный десерт. Он будет просто таять во рту. Взбейте творог с яйцами и сахарно... Ингредиенты: Творог 1000 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Печенье песочное 500 Грамм, Свежие яйца 8 Штук, Свежесваренный эспрессо 700 Миллилитров, Какао-порошок 50 Грамм, Коньяк 100 Миллилитров

Печенье Дамские пальчики для тирамису Печенье Дамские пальчики для тирамису Необходимые ингредиенты Первым делом белки отделяем от желтков В желтки добавляем сахар И взбиваем в пышную массу, она должна загустеть, посветлеть, а сахар полностью раствориться Муку просеиваем через сито Перемешиваем складывающими движениями при помощи л... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Сливочное масло (для смазывания противня) - 5 гр

Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису» Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису» Печенье окунуть поштучно в какао и уложить вдоль стенок бокалов или креманок. Взбить сливки до крепких, устойчивых пиков. Добавить к ним сыр, ликер и сахар. Массу перемешать и разложить по креманкам. Закрыть десерт пленкой и убрать в холодильник на всю ночь... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, печенье песочное - 250 г, сыр маскарпоне - 250 г, какао - 1 стакан, сахарная пудра - 1/2 стакана, ликер шоколадный - 1/4 стакана

Тирамису "По-домашнему" Тирамису "По-домашнему" Сверху на печенье слой творожного крема, потом слой взбитых белков и сново печенье. И так до окончания крема и белков. Верхний слой белки. Посыпать готовое пирожное какао и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита! Приг... Ингредиенты: Печенье песочное - около 500 грамм, Творог мягкий(у меня 9%) - 400 грамм, Яйца - 5 штук, Сахар - 150 грамм, Кофе - 300 мл, Коньяк - 50 мл, Ванилин, Какао

Кефирно-творожный тирамису Кефирно-творожный тирамису Для приготовления рецепта "кефирно-творожный Тирамису", кефир и творог, я готовила заранее в йогуртнице-термосе Oursson. Отличный термос, готовить в нем очень просто! 1. Приготовим кефир. Простерилизовать посуду для приготовления кефира и творога.... Ингредиенты: Молоко (3,2% жир.) - 1 л, Молоко (3,2% жир.) - 1 л, Кефир - 110 мл, Творог - 180 г, Печенье (любое песочное) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Кофе натуральный (крепкий, охлажденный) - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - по вкусу, Клубника - по вкусу

Коктейль "А-ля тирамису" Коктейль "А-ля тирамису" Варим крепкий натуральный кофе. Пока он не остыл добавляем в него песочное печенье. Когда оно размокнет все взбиваем с помощью блендера и помещаем в холодильник остывать. К пломбиру добавляем кофейный ликер «Бейлиз» и перемешиваем с помощью миксера. Смешива... Ингредиенты: вода - 2 стакана, печенье Дамские пальчики - 15 шт., мороженое пломбир - 150 г, ликер Baileys - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, ликер Amaretto - 4 ст. л., сахарная пудра ванильная - 2 ст. л., кофе молотый - 4 ч. л.

Не тирамису Не тирамису Сварила крепкий кофе. Оставила остывать. В это время перемешала маскарпоне с сахаром, добавила куантро, мелко нарезанный чернослив, цедру апельсина и листочки розмарина. Все размешала. Потом взяла печенье, обмакнула в крепкий кофе, положила в форму, затем с... Ингредиенты: Печенье песочное типа "юбилейного" - 10 штук., Чернослив, замоченный в коньяке - 3 штуки., Маскарпоне - 200 г (можно использовать очень густую сметану), Сахар (лучше пудра) - 100 г, Цедра половины апельсина., Веточка розмарина., Куантро - 1 стол. ложка, Кре...

Песочное печенье «Стеклышки» с карамелью Песочное печенье «Стеклышки» с карамелью Для приготовления печенья с карамельными окошками достаем масло из холодильника и оставляем его на столе до того времени, пока оно немного не размягчится. К отмеренному количеству муки всыпаем 1 ст. л. крахмала. Добавляем в емкость с мукой 2 ст. л. сахара. ... Ингредиенты: крахмал – 1 ст. л., сахарный песок – 2 ст. л., лимон – 0,5 шт., мука – 200 г, масло сливочное – 100 г, леденцы различных цветов – 20 шт.

Песочное печенье «Стеклышки» с карамелью Песочное печенье «Стеклышки» с карамелью Для приготовления печенья с карамельными окошками достаем масло из холодильника и оставляем его на столе до того времени, пока оно немного не размягчится. К отмеренному количеству муки всыпаем 1 ст. л. крахмала. Добавляем в емкость с мукой 2 ст. л. сахара. ... Ингредиенты: крахмал – 1 ст. л., сахарный песок – 2 ст. л., лимон – 0,5 шт., мука – 200 г, масло сливочное – 100 г, леденцы различных цветов – 20 шт.

Тирамису Тирамису 1. Завариваем очень крепкий кофе, добавляем в него коньяк (или водку) и оставляем остывать. 2. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, постепенно добавляем 100 г. сахара. Затем, постепенно добавляем плавленный сырок. Получится очень густой крем. 3. Бере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Кофе натуральный (можно растворимый), Какао-порошок, Печенье (песочное или бисквит) - 500 г

Загрузка