Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне

415 рецептов

Тирамису со сливками и маскарпоне Тирамису со сливками и маскарпоне Этот десерт является любимчиком многих и не зря, ведь его удивительно нежный вкус никого не сможет оставить равнодушным. Пропитаем савоярди крепким кофе с ромом. Кстати, савоярди можно приготовить дома, так будет в разы вкуснее. Первым делом необходимо зава... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Сыр Маскарпоне 350 Грамм, Молотый кофе 50 Грамм, Сахар 60 Грамм, Ром 40 Миллилитров, Сливки 33% 250 Миллилитров, Сахарная пудра с ванилью 30 Грамм, Печенье савоярди 200 Грамм, Какао-порошок 30 Грамм

Тирамису со сливками и маскарпоне Тирамису со сливками и маскарпоне Сливки жирностью 33-35% (они иногда так и называются "для взбивания") необходимо взбивать холодными. Тару, в которой будем взбивать, я тоже предварительно охлаждаю. И более того: венчик также какое-то время перед взбиванием лежит у меня в холодиль... Ингредиенты: Печенье Савоярди (20 бисквитных палочек) - 200 гр, Маскарпоне - 250 гр, Какао-порошок - по вкусу, Кофе - 2 стак. (200 мл), Алкоголь (Любой крепкий ароматный алкоголь) - 1 стол.л.

Тирамису на сливках Тирамису на сливках В идеальном составе этого лакомства есть сыр "Маскарпоне", яйца и печенье "Савоярди". С этими ингредиентами вы получите настоящий десерт из Италии, который я и описала. Узнайте о том, как приготовить тирамису на сливках. Создание не тако... Ингредиенты: Маскарпоне 225 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Бренди или ликёр 1 Ст. ложка, Сливки жирные 200 Миллилитров, Эспрессо сваренный 100 Миллилитров, Ликёр ореховый 50 Миллилитров, Печенье Савоярди 8 Штук, Шоколад тёмный 110 Грамм, Какао По вкусу

Тирамису от Алексея с маскарпоне Тирамису от Алексея с маскарпоне В охлаждённый кофе добавляем коньяк и, смачивая печенье, выкладываем на поднос первый слой. Взбиваем сливки с частью сахарной пудры до густой пены и убираем в холодильник. Желтки отделяем от белков. Желтки и белки по отдельности взбиваем также с частью пудр... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 300 гр, Кофе - 2 стак. (200 мл), Коньяк - 30 мл, Маскарпоне - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 250 гр, Сливки жирные - 250 мл, Какао-порошок - 30 гр, Ликер baileys - 30 мл

Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером Отделяем белки от желтков. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. Заранее вар... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 500 г, Печенье савоярди - 24 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Кофейный ликер - 2 столовые ложки, Темный шоколад - 50 г, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Сахарная пудра - стакана, Свежесваренный кофе - 150 мл

Тирамису со сливками Тирамису со сливками Я думаю, не найдется ни одно человека, который не пробовал бы этот тирамису хотя бы раз в жизни! Очень нежный итальянский десерт "Тирамису" можно легко приготовить в домашних условиях. Я часто готовлю этот десерт, и именно поэтому у меня имеется два вариант... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Крем маскарпоне - 250 г, Печенье "Савоярди" - 200 г, Коньяк - 2 ст.л., Кофе заваренный - 200 мл, Сахарная пудра - 3 ст.л., Какао-порошок - 1 ст.л.

Тирамису со сливками Тирамису со сливками Холодные жирные сливки взбиваем до загустения. Отдельно взбиваем сыр маскарпоне. Аккуратно смешиваем маскарпоне со взбитыми сливками. Далее процесс укладки печенья: окунаем печенье Савоярди (Дамские Пальчики) в емкость с остывшим крепким кофе с добавлением ... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 г, печенье Савоярди - 1 упаковка, яйцо - 10 г, сахарная пудра - 200 г, ром - 1 ст. л., кофе свежесваренный - 300 мл, какао-порошок - 20 г

Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне Пошаговых фото нет - они все одинаковые - белая масса и все. В кастрюлю выкладываем сметану, вливаем молоко. Ставим на плиту (средний огонь) и начинаем помешивать, с нагреванием и перемешиваем масса становится однородной, продолжаем нагревать, когда масса н... Ингредиенты: сметана 20% - 450 г, молоко 2,5% - 125 г, лимонный сок - 2 ст. л., апельсин - 1 шт., сахар белый - 2 ст. л., вода - 100 мл, рисовая мука - ст. л., маскарпоне - 260 г, сахарная пудра - 30 г, молоко 2,5% - 50 мл

Кофе "Тирамису" Кофе "Тирамису" Кофе "тирамису" сочетает в себе достоинства бодрящего напитка и знаменитого итальянского десерта. Узнайте подробно о том, как правильно приготовить кофе "тирамису". 1. Взбейте маскарпоне и сливки до однородности. 2. В чашку для подачи... Ингредиенты: Сливки жирные 2 Ст. ложки, Какао порошок 1 Щепотка, Маскарпоне 2 Ст. ложки, Кофейный ликер 1,5 Ст. ложки, Свежезаваренный кофе 100 Миллилитров

Летний тирамису с клубникой Летний тирамису с клубникой Можно приготовить крем для этого десерта только из маскарпоне, без сливок, тогда тирамису станет менее калорийным. Можно добавить немного клубники в крем, чтобы придать ему нежный розовый цвет. Для посыпки используйте сахарную пудру или какао-порошок. 1. Вы... Ингредиенты: Клубника 1 Килограмм, Маскарпоне 500 Грамм, Сливки 400 Грамм (для взбивания), Сахар 7 Ст. ложек, Желток яичный 4 Штуки, Печенье Савоярди 3 Штуки (упаковки), Лимон 1 Штука (отжать сок)

Загрузка