Тирамису без ликера

1029 рецептов

"тирамису" - наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль) "тирамису" -  наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль) сварить кофе и полностью остудив добавить коньяк. Взбить крем-сыр с сахарной пудрой, добавить взбитые до устойчивых пиков сливки. Приготовить крем тирамису из упаковки, согласно инструкции: Налить 250 мл холодного молока или 200 мл холодного молока и 100 г... Ингредиенты: печенье савоярди, кофе(желательно эспрессо)-400 мл., коньяк- 2-3 ст.л., сливочный крем-чиз-400 гр. ( филадельфия или альменте ), сливки - 400 мл., сахарная пудра 3-4 ст.л., десерт тирамису dr.oetker - 1 упаковка, молоко - 250 мл., какао хорошего качества - ...

Медовый тирамису с лепестками роз Медовый тирамису с лепестками роз Бутон розы разделить на лепестки, тщательно промыть ***Конечно, магазинные цветы с их химической обработкой не подойдут, мне для этих целей подарили собственноручно выращенный цветок, с уверением, что никаких химикатов. Что ж, посмотрим, пока еще живы...:)*... Ингредиенты: Тирамису: Печенье "савоярди" 24+- шт., Маскарпоне 500 гр., 3 желтка свежих куриных яиц, Сахарная пудра 3-4 ст.л., 2-3 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. рома (факультативно), Какао-порошок и сахарная пудра для посыпки., Засахаренные лепестки: Лепестки с 1 бутона, ...

Классический тирамису Классический тирамису Сегодня мы приготовим с вами тирамису по рецепту Юлии Высоцкой. Подготавливаем наши ингредиенты. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, как сделала это я (1 куриное яйцо заменяет 3 перепелиных). Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахар... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - г, печенье бисквитное - 0,3 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - стакана, коньяк - 2 ст. л., кофе черный - 250 мл, какао - 2 ч. л.

Тарталетта "Тирамису" Тарталетта "Тирамису" Для начала приготовим песочное тесто. Для этого мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно просеять муку. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Добавить муку и замесить тесто. Тесто обернуть в пищевую пленку и поставить на 2 часа в холодильник... Ингредиенты: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 100 гр пшеничной муки, 60 гр кукурузной муки, 80 гр сливочного масла, 90 гр сахарной пудры, 2 гр разрыхлителя, 50 гр желтков(где-то 2-2,5 желтка), 8 гр молока, МИНДАЛЬНЫЙ ФРАНЖИПАН: 120 гр миндаля, 115 гр сахара, 120 гр сливочного масла, 120...

Новогодний тирамису Новогодний тирамису Тирамису делается по классическому итальянскому рецепту. Для начала взбейте белки до устойчивых пик. Взбейте в течение 5-7 минут желтки с сахаром, чтобы они побелели и увеличились в объеме, а затем добавьте в смесь маскарпоне. Аккуратно вмешайте взбитые бел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр Маскарпоне - 300 г, сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 400 г, кофе эспрессо - 1 стакан, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 3 ст. л.

Тирамису Тирамису Савоярди. Отделите белки от желтков. Три желтка не понадобятся совсем для этого рецепта. Оставшиеся два смешайте с сахарозаменителем и взбейте до пены. Белки подсолите и взбейте до состояния крутой пены. Добавьте желтки к белкам. Перемешайте аккуратными дви... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, яйца куриные - 5 шт., заменитель сахара - по вкусу, соль - 1 щепотка, молоко концентрированное - 300 мл, творог обезжиренный - 400 г, заменитель сахара - по вкусу, ванилин - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ч. л., кофе молоты...

Малиновый тирамису Малиновый тирамису Посуду для взбивания и венчики охладить в течение 30 минут в холодильнике. Сливки взбить до устойчивых пиков, сначала на маленькой скорости, постепенно ее повышая. Белки отделить от желтков и взбивать до увеличения в объеме в 5-6 раз. Пока взбиваются белки,... Ингредиенты: печенье Савоярди - 300 г, кофе черный - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, вода - 33 г, лимонная кислота - 1 щепотка, сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 200 мл, какао - 2 ч. л., малина - 300 г

Капкейки «Тирамису» Капкейки «Тирамису» В тарелке смешать муку, разрыхлитель и соль. В миске соединить молоко и сливочное масло. Нагреть в микроволновке, пока масло не растает. На водяной бане взбить 3 яйца и 3 желтка с 150 г сахара, пока сахар не растворится. Снять с огня посуду с яйцами и взбив... Ингредиенты: мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, молоко - 85 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар - 150 г, кофе черный - 100 г, коньяк - 20 г, сахар - 40 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 150 г, сахарная ...

Тирамису Тирамису В чашу стационарного миксера положить яичные желтки (у меня указано количество желтков в граммах, но это примерно 8 шт.) и начать взбивать на слабых оборотах. Одновременно в небольшой кастрюльке смешать сахар с водой и довести сироп до температуры 121°C! По... Ингредиенты: яичные желтки - 150 г, сахар - 290 г, вода - 90 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 400 г, печенье сахарное - 200 г, кофе эспрессо - 250 мл, какао-порошок - 50 г

Тирамису "Пьяная вишня" Тирамису "Пьяная вишня" Сначала сделала крем. Самым трудоемким было отделить белки перепелиных яиц от желтков (перепелиные яйца были осознанным выбором, так как из за высокой температуры тела перепелок в яйцах не заводится сальмонелла). Потом растерла желтки с сахарной пудрой до о... Ингредиенты: 12 перепелиных яиц (3 куриных), 100 г сахарной пудры, 150 г сливок 38% жирности, 250 г маскарпоне комнатной температуры, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г горького шоколада, Савоярди, "Пьяная вишня"(я делаю ее так http://www.edimdoma.r...

Загрузка