Тильзитский сыр

4 рецепта

Салат из цуккини с тильзитским сыром Салат из цуккини с тильзитским сыром Ломтики сыра нарезать на квадратики со стороной 3 см Цуккини помыть,обсушить бумажным полотенцем и нарезать кружочками толщиной 2-3 мм Разложить ломтики кабачков и сыра на блюде,чередуя их: цукини-сыр.... и так по кругу,заполняя тарелку Слегка подсолить,но ... Ингредиенты: тильзитский сыр-100 гр. тонкими ломтиками, кабачок цуккини-1 тонкий и длинный,или два кротких,примерно гр. 200, бальзамический уксус ()-1 ст.л., оливковое масло-3 стол.ложки, соль,свежемолотый чёрный перец, 1/8 красной паприки, 1/8 желтой паприки, базилик-5...

Кунжутный слоеный тарт "4 сыра" Кунжутный слоеный тарт "4 сыра" Размягченное сливочное масло взбить с яйцом, добавить соль, просеянную муку и кунжут. Вымесить мягкое упругое тесто. Если тесто получается крутовато, следует добавить немного холодной воды. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (82,5% от Милье) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Сливки (жирностью 33%%) - 350 мл...

Тильзитский сыр Тильзитский сыр на 2 кг Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, з... Ингредиенты: молоко - 16 литров, молочнокислые культуры - 1/2 ч. ложки, бактерии - 1 щепотка, хлорид кальция - 3/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки

Наполеон рыбный Наполеон рыбный 1. Нарубить муку с маслом до мелкой крошки, подсолить. 2. 1 стакан пива влить и замесить тесто. 3. замесить тесто не круче, чем на пельмени. Поставить в холодильник на 30 мин. 4. Тесто разделить на 5 частей. 5. Раскатать по размеру тарелки. Проколоть тесто ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 1 пачка масла, 1 ст. пива, соль, начинка: 2-3 вареных яйца и зеленый лук, консервы рыбные 1 банка, сыр 200 гр. - я брала тильзитский., майонез