Тилапия с хрустящей картофельной корочкой

9 рецептов

Тилапия с хрустящей картофельной корочкой Тилапия с хрустящей картофельной корочкой Насыпать большую ложку муки. Натереть картофель, отжать. С двух сторон положить на кусочек картофельную смесь, прижать. Обжаривать 15 минут на растительном масле, один раз перевернуть. Можно подавать тилапию с хрустящей картофельной корочкой. Ингредиенты: филе тилапии - 2 шт., картофель - 2-3 шт., лук красный - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., специи, соль

Филе тилапии с хрустящей картофельной корочкой рецепт с фото Филе тилапии с хрустящей картофельной корочкой рецепт с фото Рыба необходима нашему организму и поэтому её нужно готовить почаще.Я стараюсь это делать минимум раз в неделю. Нашла данный рецепт в просторах интернета и влюбилась в него - получается супер вкусно. Это блюдо очень простое в приготовлении и таким способом... Ингредиенты: Филе тилапии (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Картофель (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (100 мл.)

Рыба в хрустящей картофельной корочке Рыба в хрустящей картофельной корочке Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу ... Ингредиенты: 3 филе тилапии (или любой другой белой рыбы), 2 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо (понадобится только белок), 3 ст.л. муки, оливковое масло для жарки

Тилапия в панировке Тилапия в панировке Попробуйте взять вместо сухарей хрустящие лепёшки, лаваш или начос. Они дадут основному продукту необычный кукурузный оттенок. А рыба подойдёт разная, главное - чтобы не было костей. Поэтому вам нужно узнать о том, как приготовить тилапию в панировке. Горяч... Ингредиенты: Тилапия, филе 650 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Начос или сухой лаваш или лепёшки 8 Штук, Мука пшеничная 60 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 3/4 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Тмин сушён...

Рыба в картофельной шубе Рыба в картофельной шубе Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой - натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня тилапия) - 6 шт, Картофель - 8 шт, Сыр твердый - 70 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 200 мл

Рыба в кляре с майонезом Рыба в кляре с майонезом Для приготовления в таком кляре подойдет любой сорт белой рыбы, понадобится филе без костей. Можно купить готовое рыбное филе или очистить его от костей самостоятельно. Такую рыбку можно подать с любым соусом, с гарниром из свежих овощей, с картофельным пюр... Ингредиенты: Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Тилапия 200 Грамм

Кляр для рыбы на майонезе Кляр для рыбы на майонезе Рыба, обжаренная на сковороде, готовится гораздо быстрее, чем в духовке, но не сохраняет свою сухую хрустящую корочку. Этот рецепт приготовления очень простой. Рыбку подают с макаронами, картофельным гарниром или со свежими овощами. Отдельно можно приготови... Ингредиенты: Тилапия (филе) 4 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Овсяные хлопья 200 Грамм, Панировочные сухарики 3 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки, Лук-шнитт 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Рыба в шубе Рыба в шубе Подготовим рыбу. У меня тилапия, более того – филе. Поэтому не было особых проблем. В другой ситуации рыба чистится, из нее удаляются все кости. Словом, нам нужно филе, которое надо на куски нарезать. Словом, нам нужно филе, которое надо на куски нарезать. ... Ингредиенты: Тилапия - 500 гр, Картошка - 500 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.

Биточки из семги Биточки из семги Ставим вариться бульон для рыбы - в него нужно отправить морковку, лук и сельдерей. Отвариваем картофель до готовности. Разминаем картошку со сливочным маслом и солью до однородного пюре Когда морковка в бульоне сварится, отправляем в кастрюльку нашу рыбу -... Ингредиенты: Морковь (Для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (Для бульона) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 20 г, Лук зеленый (Пучок) - 100 г, Укроп (пучок) - 50 г, Помидор - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (Черный перец, сумах - по вкусу), Ма...