Тилапия по мавритански со сладким чили

2 рецепта

Тилапия по-мавритански со сладким чили Тилапия по-мавритански со сладким чили Разморозьте тилапию ТМ «Магуро». Совет: обязательно размораживайте тушки на толстом слое бумажных полотенец, переворачивая их через полчаса. Тогда ледяная корочка будет равномерно впитываться в полотенца по мере таяния, и филе останется крепким. Мелко пореж... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 5 шт., арахис жареный - 100 г, перец чили сухой - 1 шт., перец сладкий сушеный - 5 г, кинза свежая - 3 веточки, соль - 1 щепотка, рыбный соус - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лайм - шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - с...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...