Тилапия по гречески

8 рецептов

Тилапия по-гречески Тилапия по-гречески Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку. Из апельсинов выжать сок. В сковородку вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковороду с со... Ингредиенты: Состав: филе тилапии - 2 шт, апельсин - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль и перец - по вкусу, специи для рыбы - по вкусу, лавровый лист - 1-2 шт

Рыба, запеченная по-гречески Рыба, запеченная по-гречески Филе рыбы моем, сушим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания (я готовила в двух порционных формах). Можно посолить по вкусу. Для соуса смешиваем томатный соус, вино, масло, соль, перец, сахар. Лук режем полукольцами, а помидоры - кружочками. П... Ингредиенты: 0.5 кг филе морской рыбы (пангасиус, тилапия, морской окунь), 1/4 стакана растительного масла (я взяла немного поменьше), 0.5 стакана томатного соуса, 0.5 стакана белого вина ( у меня 1/4 стакана), 2 луковицы, 0.5 стакана панировочных сухарей, 2 помидора, 1...

Тилапия, запеченная с крабами и устрицами Тилапия, запеченная с крабами и устрицами Рыбу очистите от чешуи. Удалите брюшные и анальные плавники. Спинной плавник удалите вместе с позвоночником. Подготовленную рыбу припустите в вине с добавлением нарезанных моркови и лука. Грибы варите до готовности. Крабовое мясо и вареные грибы нашинкуйте,... Ингредиенты: тилапия - 4 штуки, крабовое мясо - 200 граммов, устрицы - 200 граммов, грибы белые - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 40 граммов, молоко - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука...

Саламис (филе белой рыбы с овощами) Саламис (филе белой рыбы с овощами) Приготовьте все необходимые продукты, помойте овощи. Болгарский перец нарежьте кольцами, слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. По вкусу посолите и приправьте перцем и потушите еще 5 мин. Лук-порей нарежьте тонк... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 800 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 2 шт., лимоны - 1 шт., лук-порей - 100 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., вино белое сухое - 150 мл, соль морская - п...

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Кубань от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. По... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 1 шт, Фета - 100 г, Помидор (небольшой ) - 1 шт, Йогурт (греческий) - 1 ст. л., Розмарин, Масло оливковое - 2 ст. л., Крошка хлебная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Рис (Кубань от Мистраль) - 2 шт

Паста (из цельного зерна) с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня(тилапии) Паста (из цельного зерна) с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня(тилапии) Промыть филе рыбы под проточной водой,обсушить кухонными полотенцами и порезать маленькими кубиками Измельчить в блендере вместе с белками яиц и йогуртом Посолить,поперчить массу,добавить мускат и лимонную цедру Связать рыбную массу мукой,хорошенько перемеш... Ингредиенты: для ньоков: филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр., белки яиц-2, греческий йогурт-150 гр., соль-, свежемолотый черный перец-, мускат-щепотка, мука-4 стол.ложки, для соуса: репчатый лук-2 средние луковицы, кайенский перец или чили, оливковое масло-1-2 с...

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Филе рыбы разделить на порционные куски и сбрызнуть соком лимона. Помидор нарезать кубиком. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать в чашке и заправить майонезом. Кусочки рыбы обмазать п... Ингредиенты: филе тилапии - 70 г, майонез - 230 г, помидор - 3 шт., сыр твердый - 300 г, чеснок - 2 зубчика, зелень - по вкусу, лимон - 1/2 шт.

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Для приготовления рыбы по-гречески подходит морская рыба свежая или замороженная, её куски с костями или филе. Помимо этого в данном блюде используются овощи, состав которых может несколько варьироваться. Предлагаю вариант из филе тилапии, свежих томатов и ... Ингредиенты: Филе морской рыбы - 600 грамм, Томаты - 2 штуки, Лук - 1 штука, Шпинат - 2 пучка, Лимон - 1/3 штуки, Специи для рыбы, Соль, Растительное масло для жарки.