Тилапия в соусе из авокадо

6 рецептов

Тилапия в соусе из авокадо Тилапия в соусе из авокадо Рыбу посолить и поперчить. Обжарить на масле до светло-золотистой корочки с обеих сторон. Пока жарится рыба, смешаем все ингредиенты для соуса в блендере. Можно добавить своих каких-то специй для вкуса. Вылить соус сверху на рыбу и тушить примерно минут 5 -... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Авокадо (спелые) - 2 шт, Тилапия - 600 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Укроп - 3 ст. л.

Ролл Тилапия в кляре Ролл Тилапия в кляре Приготовить кляр. Разбираем тилапию на филе, удаляем кости. Маринуем рыбу. Нарезать авокадо соломкой. Сделать соус на основе горчицы с майонезом. Завернуть в нори рыбу с авокадо, опустить в кляр и пожарить. Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте. ... Ингредиенты: Продукты (на 2 порции), Филе тилапии - 500 г, Водоросли нори - 3 шт., Яйца - 1 шт., Мука пшеничная - 40 г + для панировки, Соус соевый - 50 г, Авокадо - 1 шт., Лимон - 20 г, Имбирь молотый, Майонез - 40 г, Горчица французская - 20 г, Масло подсолнечное - 40...

Ролл тилапия в кляре Ролл тилапия в кляре Приготовить кляр. Разбираем тилапию на филе, удаляем кости. Маринуем рыбу. Нарезать авокадо соломкой. Сделать соус на основе горчицы с майонезом. Завернуть в нори рыбу с авокадо, опустить в кляр и пожарить. Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте. ... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, водоросли нори - 3 шт., яйца - 1 шт., мука пшеничная - 40 гр. + для панировки, соус соевый - 50 г, авокадо - 1 шт., лимон - 20 г, имбирь молотый, майонез - 40 г, горчица французская - 20 г, масло подсолнечное - 400-500 мл., масло оливк...

Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком. Шафран залить кипятком и дать настояться (5-7 минут. Обвалять кусочки рыбы в муке, обжарить на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки, переложить р... Ингредиенты: филе тилапии (3 шт. ) - 500 г, шафран - 1/3 ч.л., мука - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., вода (кипяток) - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, соль, перец, растительное масло для обжаривания

Ролл тилапия темпура Ролл тилапия темпура Подготавливаем ингредиенты для роллов "Тилапия темпура". Темпурную муку можно заменить обычной. На первом этапе приготовим темпуру (кляр). В миске смешиваем яйцо с мукой. Добавляем немного воды и размешиваем до однородной консистенции (солить и перчить не... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, водоросли нори - 3 шт., яйца - 1 шт., мука пшеничная - 40 гр. + для панировки, соус соевый - 50 г, авокадо - 1 шт., лимон - 20 г, имбирь молотый, майонез - 40 г, горчица французская - 20 г, масло подсолнечное - 400-500 мл., масло оливк...

Такос с рыбой Такос с рыбой Перед приготовлением убедитесь в том, что рыба свежая. Она должна быть твердой, хорошего цвета и с чистым соленым запахом. Если вы не можете найти тилапию, используйте белую рыбу – треску, палтуса и др. маринад и крем из авокадо можно приготовить заранее за... Ингредиенты: филе тилапии (или белой рыбы) 6 Штук, горячего соуса 2 Ст. ложки, кукурузных лепешек 12 Штук, лимона 2 Штуки, чесночной соли 1 Чайная ложка, соуса Адобо 2 Ст. ложки, Для крема из авокадо:авокадо 1 Штука, сметаны 1 Стакан, лайм 1 Штука, горячего соуса 2 Чайн...