Тигровые креветки в ветчине

10 рецептов

Тигровые креветки в ветчине Тигровые креветки в ветчине Ингредиенты. Сухари- булку подсушенную в тостере смолола в измельчителе. ( Можно использовать готовые панировочные, тогда времени уйдёт на приготовление меньше.) В сухари насыпала красную паприку и измельчила белый перец горошком. Этот перец свежий и очень ... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 9 шт, Ветчина - 9 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари (белые) - 2 ломт., Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу)

Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной Протрите грибы влажной тряпочкой, аккуратно отделите шляпки от ножек, ножки мелко порубите. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте ветчину. Измельчите петрушку, укроп и шнитт-лук. Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в... Ингредиенты: 16 крупных шампиньонов, 16 сырых тигровых креветок, 100 г вареной ветчины, 100 г сливочного сыра, 2 желтка, 1 зубчик чеснока, несколько веточек петрушки и укропа, маленький пучок шнитт-лука, соль, свежемолотый черный перец

Картофель с креветками в русском стиле Картофель с креветками в русском стиле Картофель очистить и сварить целиком, почти до готовности. Зелень, цедру лимона и чеснок мелко порубить. Горячий картофель выложить в глубокую посуду, полить растопленным сливочным маслом, посолить, посыпать смесью зелени, цедры и чеснока, накрыть крышкой. ... Ингредиенты: 200 г мелкого картофеля, масло сливочное, чеснок – 1 зубчик, 60 мл оливкового масла, по 2 веточки свежей петрушки, укропа, базилика, 60 мл водки, щепотка измельченной цедры лимона, 30 тигровых креветок, соль, 120 г нарезки пармской ветчины

Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену, хвостик оставить. Сбрызнуть белым бальзамическим уксусом (можно соком лимона заменить), поперчить. НЕ СОЛИТЬ! Парма (хамон) отдаст креветкам свою соль. Примечание! Если хамон или парма без сальной прослой... Ингредиенты: Креветки (тигровые, - хвосты), Ветчина (пармская или хамон, нарезанные тонкими слайсами), Тесто слоеное, Бальзамик (белый, можно заменить лимонным соком), Перец черный (мельничка со смесью перцев ), Желток яичный (для смазывания круассанов) - 1 шт, Сливки -...

Жареный рис Китаец с традициями Жареный рис  Китаец с традициями Свинину порезать и жарить вместе с креветками до румянца и приобретения белого цвета. Грибы порезать крупно, добавить в сковороду. , туда же добавить резаную ломтиками ветчину, зеленый горошек, ростки бамбука, курицу нарезанную кубиками. Влить в сковороду ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 30 г, Креветки (тигровые) - 30 г, Ветчина - 20 г, Филе куриное (без кожи) - 20 г, Горошек зеленый (замороженный) - 20 г, Ростки (бамбука) - 15 г, Вино рисовое - 2 ст. л., Бульон - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (китайский) - 250 г, Грибы ...

Мини-круассаны с креветками и пармой Мини-круассаны с креветками и пармой Предлагаю безумно быструю, жутко вкусную и невероятно красивую итальянскую закуску на новогодний стол. Еще есть время, возможно вам пригодится. Количество продуктов произвольное, все зависит от вашей компании за праздничным столом. Креветки очистить от панц... Ингредиенты: хвосты тигровых креветок, парма (или хамон) нарезанные тонкими полосками, слоеное тесто, оливковое масло, белый бальзамический уксус, мельничка со смесью перцев, желток куриного яйца, сливки, разноцветный кунжут.

Суши и маки на Хеллоуин Суши и маки на Хеллоуин Приготовить продукты для приготовления риса. Нам понадобится рис, рисовый уксус, сахар, соль. Рис промыть минимум 7 раз чтобы вода стала прозрачной. Оставить на 10 минут обсыхать. Выстелить дно кастрюли слоем фольги. Пока рис доходит, приготовить заправку... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Уксус (рисовый) - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (морская) - 1 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (хвосты, тигровые сырые) - 10 шт, Хамон (1 полоска) - 16 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Нори - 4 шт, Вод...

Рулетики по-Романовски Рулетики по-Романовски 1. Нарезать тоненькими кольцами ветчину. 2. Нарезать тонко сыр, и положить на ветчину так, чтобы сыр закрыл кусок ветчины, (если один пласт сыра не закрывает, положите второй). 3. Сверху ветчины и сыра положить отварную очищенную королев... Ингредиенты: ветчина - по вкусу, сыр твердый тертый - по вкусу, макароны «королевские ракушки» - по вкусу, лимоны - по вкусу, масло оливковое - по вкусу, зелень - по вкусу

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...

Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи  для большого праздника ( второй фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...