Техас чили с фасолью

16 рецептов

"Техас Чили" с фасолью "Техас Чили" с фасолью На большой сковороде обжарить фарш. Примерно 20 мин. Снимем со сковороды или отодвинем в сторону фарш. Обжарить на растительном масле лук и сладкий перец. Примерно 8 мин. Добавить чеснок, чили, кайен.перец, тмин, орегано, паприка, чесночная специя, соль и т... Ингредиенты: 1,5 кг говяжьего фарша не жирного, 2 стол.л растит.масло, 2 средние луковицы,порезать, 1 средние зеленый или красный сладкий перец, 4 дольки чеснока.,порезать, 7 стол.л. чили (специя), 1/8 ч.л. кайен. перец, 1 1/2 стол.л. тмин, 1/2 стол.л. орегано, 1/2 стол...

Чили кон карне Чили кон карне Красный перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Большую луковицу крупно порубить, а чеснок мелко нарезать. В разогретой сковороде на 1 ст. л. масла обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и свежий чили, затем сахар, сухие пряности (кроме орегано) и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., говяжий фарш - 500 г, кумин - 1 ч. л., паприка сладкая - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец чили молотый - 1...

Чили с мясом (Чили кон карне) Чили с мясом (Чили кон карне) Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем залить свежей водой, отварить почти до полной готовности (около 30-40 минут) и откинуть на дуршлаг. Можно использовать консервированную фасоль, чтобы не отваривать. Лук почистить, нарезать кубиками. Сладки... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., фарш мясной - 1 кг, лук белый - 3 шт., перец болгарский красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., красный острый перец - 2 шт., бульон - 2 стакана, соль - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - ч. л., кумин - ч....

Чили КОН Kарне Чили КОН Kарне Если Вы используете сухую Фасоль, то ее надо замочить на ночь в холодной воде, затем залить свежей водои и сварить почти до готовности. Или воспользуйтесь консервированной фасолью, тогда Вам надо большо открыть банку и слить жидкость.))) В сковороде разогре... Ингредиенты: 1 кг говяжьего фарша, 3 луковицы, 2 сладких красных перца, 1-2 перца чили, 2 стакана мясного бульона, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, молотый черный перец, кумин, орегано, соль

Чили с мясом от Гордона Рамзи Чили с мясом от Гордона Рамзи Разогреваем 2 сковороды. На одной обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, пока они чуть-чуть не поменяют цвет, а на другой фарш. Берем толстостенную высокую кастрюлю и перекладываем в нее фарш и лук. Добавляем специи, сухие травы и мелко нарезанные перчи... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Фасоль (красная консервированная без жидкости) - 400 г, Перец болгарский (по желанию) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 100 г, Сыр твердый (чеддер тертый, острый) - 100 г, Авокадо (спелый) - 1-2 шт, Томатная паст...

Чили кон карне Чили кон карне Итак, приступим. Лук, чили и чеснок измельчить. Обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. В МВ на режиме выпечка - 7-8 минут. Подготовьте фарш. Желательно, чтобы это было нежирное мясо.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня оленина) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад...

Чили син карне Чили син карне Накануне оба вида фасоли промыть и залить холодной водой на 10-12 часов. Затем воду слить, фасоль промыть, залить 3-мя стаканами холодной воды, довести до кипения и варить на маленьком огне до мягкости, 40-50 минут. При необходимости подливать воду. Снять с... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Баклажан (крупный) - 1 шт, Цуккини (средний) - 1 шт, Перец болгарский (большой, красный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидоры черри - 150 г, Кукуруза (зерна свежие или замороже...

По мотивам чили кон карне (chilli con carne) По мотивам чили кон карне (chilli con carne) Это блюдо можно отнести как к густым не протёртым супам, так и ко вторым блюдам. Все зависит от вкусов. Почему по мотивам „чили кон карне“, я обясню позже, а сейчас о приготовлении. Слегка обжарим лук и паприку на небольшом количестве масла. Выложим зажарк... Ингредиенты: 500 гр. свинины, паприка красная, желтая, зеленая по 1 шт. е, 2 луковицы, 2 зубочка чеснока, 1 баночка красной фасоли, 1 баночка кукурузы, 1 баночка горошка, 1 баночка помидоров в собственном соку, молотый перец (смесь), кориандр, соль

Чили кон карне из лосятины Чили кон карне из лосятины Смелите лосятину в фарш, но не слишком мелко. Лук, чили и чеснок измельчите, обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, 5 мин. Затем добавьте фарш и все специи, кроме корицы и паприки. Увеличьте огонь и г... Ингредиенты: 600 г подготовленного филе лосятины, 1 крупная луковица, 1 острый красный перчик чили, 2–3 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) консервированной красной фасоли, 800 г консервированных помидоров в собственном соку, 150 мл куриного бульона, 1–2 ст. л. растительно...

Густой чили из Иллинойса Густой чили из Иллинойса Оба вида лука мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У сладкого и острого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Свинину и говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Сало измельчите. В большую кастрюлю с толстым дном полож... Ингредиенты: 1 кг мякоти говяжьей лопатки, 800 г мякоти свиной лопатки, 150 г сырого свиного сала, 1,5 кг рубленых помидоров в собственном соку, 1 большой сладкий красный перец, 1 средний острый красный перец, 2 средние луковицы, 4 большие луковицы шалота, 1 головка чес...

Загрузка