Тефтельки запеченные в сметане

18 рецептов

Тефтельки, запеченные в сметане Тефтельки, запеченные в сметане Прокручиваем домашний фаршик вместе с луком. Добавляем в него соль, рис, яйцо и хорошенько вымешиваем. Формируем тефтели (я делаю крупные) и быстро обжариваем их на сильном огне на масле с двух сторон. Выкладываем тефтели в стеклянную форму. Замешиваем зали... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, домашний) - 1 кг, Лук репчатый (крупный, в фарш) - 3 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Сметана - 200 мл, Сок томатный (домашний) - 500 мл, Вода - 1 стак., Масло растительное (для обжаривания) - 5 ст. л., Рис (круглозерный) - 0,5 стак.

Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить его до прозрачности на растительном масле,остудить. Шампиньоны нарезать кубиком (я обжариваю сразу все количество грибов) и обжарить до испарения жидкости,остудить. Рыбное филе пропустить... Ингредиенты: Для тефтелей: 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Грибы (в моем случае шампиньоны) - 250 г, 4.Яйца - 2 шт., 5.Сметана - 2 столовые ложки, 7.Соль и молотый перец - по вкусу, Для овощного соуса: 1.Морковь-1шт., 2.Лук репчатый-1шт., 3.Грибы-250гр., 4.Помидоры-500гр., 5....

Тефтельки, запеченные с морковкой Тефтельки, запеченные с морковкой Если бульона будет мало добавляйте при необходимости еще! Получившимся соусом поливаем наши тефтельки и отправляем в разогретую до 180С духовку на 45 минут. Лук режем полукольцами,морковку через терку,чеснок измельчаем и обжариваем все на растительном масле... Ингредиенты: 150г риса, 300г говяжъего фарша, 1 большая луковица, 1большая морковка, 100 г сметаны, з ст ложки томатной пасты или кетчупа, 2 дольки чеснока, 1яйцо, 1ст бульона, 20г сливочного масла, подсолнечного масла, соль,перец по вкусу

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Грибы - 300 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Томатный соус - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - 1 стол.л.,...

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Тефтели под сметанно-сырным соусом с грецким орехом Тефтели под сметанно-сырным соусом с грецким орехом 1. Подготавливает все необходимые ингредиенты для приготовления. 2. Репчатый лук очищаем и очень мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. 3. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. 4. Нарезанный репчатый лук и натертую морковь необходимо обж... Ингредиенты: мясной фарш — 500 гр., морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 3-4 зубчика, яйцо — 1 шт., свежий укроп — 1 пучок, растительное масло — для жарки, соль — по вкусу, специи — по вкусу, мука — для обвалки., грецкий орех — 50 гр., сметана — 200 гр., моло...

Тефтельки из мяса кролика Тефтельки из мяса кролика Ингредиенты для фарша. С кролика срезаем всё мясцо. Все ингредиенты: луковица, чеснок, булочка размоченная в молоке, мясо кролика перемалываем через мясорубку. В фарш выливаем растопленное масло, солим, перчим и тщательно вымешиваем ( я еще после вымешивани... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Булка (размочить в молоке) - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Сметана (для соуса) - 300 г, Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л.

Тефтели, запеченные в духовке с картофелем Тефтели, запеченные в духовке с картофелем ТЕФЕЛЬКИ Фарш, яйцо. манку, соль и перец перемешиваем. Перемешать нужно очень тщательно, чтоб вся манка разошлась равномерно. Промываем рис ТМ Мисраль, добавляем его в фарш и перемешиваем. Затем смоченными руками формируем маленькие тефельки, размером с гре... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий,) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Рис - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу ), Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст....

Тефтельки в сливочном соусе в духовке Тефтельки в сливочном соусе в духовке По своему опыту могу сказать, что тефтельки очень "любят" соусы и впитывают его всегда много (во время приготовления). В запеченном виде тефтели идеально сочетаются со сметаной, которую можно добавлять прямо перед подачей. Для детей, которые не хо... Ингредиенты: Куриный фарш 300 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сметана 150 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль и специи По вкусу

Загрузка