8 рецептов
Тефтельки в гнездах
Тефтели в гнездах из спагетти Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды (аль денте). Когда спагетти готовы, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, переложить обратно в кастрюлю и добавить оливковое масло, перемешать. Пока варятся спагетти, приготовим соус. Для эт... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лук-порей - шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, итальянские травы - 1 щепотка, томат...
Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...
Картофельные гнезда с фаршем Если вам интересно, как приготовить картофельные гнезда с фаршем, то просто внимательно прочтите этот рецепт. В нем подробно и доступно описан процесс приготовления этого блюда. Вам обязательно оно понравится! Картошку очистите от кожуры и нарежьте кубиками... Ингредиенты: Соевый соус 2 Ст. ложки, Фарш мясной 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень, перец, соль По вкусу
Тефтельки в томатно-сливочном соусе Из приготовленного фарша (какой вы больше любите),у меня был фарш свинина+говядина, а так же немного картошки,лук репка для сочности, ну и конечно соль, перец по вкусу. Так вот,из приготовленного фарша начинаем делать тефтельки, получается примерно 20 шт. Е... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Морковь - 1 шт., Молоко - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Крахмал - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Мука - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 чайн.л., Перец кра...
Тефтели в гнездах Готовим гнезда для тефтелей. Картофель натереть на крупную терку. Луковицу мелко порезать, добавим соль перец чёрный, яйцо и 1/2 ст. ложки муки. Замешиваем, как на простецкие драники. Готовим соус, мелко нарезанный лук и натертую морковь пассировать на раст... Ингредиенты: Филе куриное - 1/2 шт, Рис - 2 ст. л., Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль, Специи (красный и чёрный перец, "хмели-сунели"), Мука пшеничная|Мука - 1...
Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком Варим спагетти, не давая им развариться, сливаем, заправляем маслом. Две луковицы нарезаем кружками, не разбираем на кольца; из центральных частей откладываем столько колец, сколько будет котлет, а остальные покрошим мелко для фарша. Отложенные кружки лука ... Ингредиенты: Фарш, лук, спагетти
Тефтельки в гнездах Из фарша скатайте небольшие тефтели величиной с грецкий орех и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны очистите, нарежьте ломтиками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде. Для соуса спассеруйте рубле... Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, спагетти - 200 г, масло растительное, помидоры - 3 шт., перец черный молотый и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, брынза - 150 г
Суп диетический без обжарки "Без проблем" Это супчик диетический из серии ^быстрого приготовления ^. Нарезанный кубиками картофель и звездочки (мак. изделия твёрдых сортов (беру итальянские, как и гнезда, и спагетти, они тоже долго варятся) бросаем в холодную воду вместе с душист перцем горошком (4... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Сыр мягкий (20-30 г) - 20 г, Петрушка - по вкусу, Вода (700) - . мл, Лук репчатый (1/2 средней головки красный сладкий ), Морковь (1/ 2 средней), Пастернак (1/2 среднего)