Тефтели тоскана

2 рецепта

Тефтели «Тоскана» Тефтели «Тоскана» Капусту сначала шинкуем традиционно. Потом режем на мелкие кубики Капусту слегка обжариваем в 1 сл. л. оливкового масла. Этого в оригинальном рецепте не было. Но просто по опыту я знаю, что если капусту перед тушением слегка прижарить, то она становиться б... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Моцарелла - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое, Сливки (15% жирности) - 100 мл, Вода (примерно) - 300 мл, Соль (в соус; по-вкусу), Сахар (в соус; по-вкусу), Перец черный (св...

Тефтели с творогом и кабачком Тефтели с творогом и кабачком Ну что же, приступим... Отделяем филе курицы от косточки (из неё можно приготовить некрепкий бульон для легкого супа ), измельчаем блендером или мясорубкой с луком и чесноком, вбиваем свежее куриное яйцо, солим, перчим и тщательно вымешиваем фарш Добавляем ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Кабачок (цуккини, небольшой) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок (небольшие зубчики) - 3 шт, Укроп (зелень, небольшой) - 1 пуч., Творог (обезжиренный) - 150 г, Отруби (пшеничные, в фарш) - 2...