Тефтели с картошкой в мультиварке

5 рецептов

Тефтели с картошкой в мультиварке Тефтели с картошкой в мультиварке Тефтели с картошкой в мультиварке получаются вкусными, как у бабушки. Блюдо это сытное, времени на приготовление уходит мало, а самое приятное, что мультиварка может включиться с отсрочкой времени и долго поддерживать готовое блюдо в горячем виде. Тефтели с... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 80 Грамм (сухой), Картофель 550 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Перец, соль по вкусу По вкусу, Укроп 1 По вкусу

Тефтели с рисом в мультиварке Тефтели с рисом в мультиварке Рис предварительно отвариваем и промываем.Смешиваем рис с фаршем, добавляем яичный желток.Лук очищаем, мелко рубим и обжариваем на растительном масле.Подмешиваем обжаренный лук в фарш, добавляем соль и перец. Формируем небольшие шарики.В чашу мультиварки вл... Ингредиенты: Рис (басмати) - 125 гр, Свиной фарш - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тефтели из свинины с картошкой Тефтели из свинины с картошкой Любите быстро приготовить, полезно покушать и вкусно накормить семью? Если да, тогда рецептик для вас;)) Просто супер-блюдо получается, два в одном: гарнир из картофеля и паровые тефтельки к нему. Картофель пропитывается соком тефтелей, тефтели, уложенные с... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 г, Репчатый лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Круглый рис - 80 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 4 ст.л., Картофель - 1,3 кг, Чёрный молотый перец - по вкусу

Тефтели с картошкой Тефтели с картошкой Рис зальем горячей водой и оставим на 5-10 минут. Мелко порежем лук, перец, натрем на крупной терке морковь. Для фрикаделек смешаем половину лука, фарш, рис, соль и черный перец. В мультиварку выложим лук, морковь, перец, картофель, соль, смесь перцев, все ... Ингредиенты: 1 кг. – картофеля, 500 гр. – мясного фарша, 220 гр. – лука, 140 гр. – моркови, 120 гр. – болгарского перца, 50 гр. – круглозерного риса, смесь перцев, черный молотый перец, 160 мл. – воды, соль, подсолнечное масло

Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой С куриной грудки срезаем мясо. Режем некрупно, пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой один раз или прокручиваем дважды через обычную решетку. Заранее отвариваем рис до полной готовности. Всыпаем в кастрюльку промытую крупу, заливаем водой в соотношени... Ингредиенты: куриный фарш или филе, грудка – 300 гр, рис круглый (сухой) – 4 ст. л, репчатый лук – 1 небольшая головка, яйцо – 1 шт, паприка – 1 ч. л, соль – 0,5 ч. л, прованские травы – 0,5 ч. л, мука пшеничная – 3 ст. л. для панировки тефтелей, масло растительное – 3 ...