Тефтели с гарниром

728 рецептов

Тефтели с гарниром Тефтели с гарниром Для приготовления тефтелей первым делом отварите рис до готовности. Для этого закипятите воду и добавьте в неё промытый рис. Перемешайте и варите минут 5-7, пока рис станет мягким. Затем с риса слейте воду, промойте его немного холодной водой, чтобы он быст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Яйца - 1 шт., Рис - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 100 мл, Картошка - 1 кг, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Тефтели «Львиные головы» Тефтели «Львиные головы» Ещё несколько столетий назад это блюдо принадлежало к дворцовой кухне. «Львиные головы» были одним из символов власти и подавались исключительно императору. К приготовлению и подаче блюда относились с благоговейным трепетом, ведь развалившаяся или треснувша... Ингредиенты: Фарш - 500-600 г, Зеленый лук - 2-3 стебля, Имбирь - 5 см, Белое вино/херес - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутное/растительное масло - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1-2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сахар -...

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Тефтели с гарниром "два в одном" Тефтели с гарниром "два в одном" Предлагаю попробовать отличное, вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро, а результат получается очень вкусным. Тефтельки и картофель пропитываются овощной смесью и становятся очень вкусными. А уж какие ароматы носятся по дому ммм...., просто сказ... Ингредиенты: тефтели: фарш мясной — 500 г, рис с киноа тм мистраль — 70 г, перец черный молотый, специи —, соль —, ........., гарнир: картофель — 350-400 г, ........., заливка: лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, томатная паста — 3 ст.л., вода ...

Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре ТЕФТЕЛИ: Лук мелко крошим и обжариваем. Рис отвариваем до полуготовности. Все ингредиенты смешиваем, формируем шарики. СОУС: Лук мелко покрошить и обжарить, добавить томатную пасту и перемешать. Затем добавить муку, снова перемешать, влить 1 стакан воды, за... Ингредиенты: Отварной рис 100 Грамм (Для тефтелей), Лук 2 Штуки (Для тефтелей), Мясной фарш 500 Грамм (Для тефтелей), Яйцо 1 Штука (Для тефтелей), Молоко 1/4 Стакана (Для тефтелей), Чеснок 3 Зубчика (Для тефтелей), Соль и перец По вкусу (Для тефтелей), Лук 1 Штука (Для ...

Тефтели с капустой и фундуком Тефтели с капустой и фундуком Сделайте пюре из картофеля. Приготовьте капусту в кипящей воде в течение 5-10 минут. Добавьте в пюре капусту, если нужно молоко – у вас должно получиться 450 мл пюре. Растопить масло в кастрюле, добавить муку и варить аккуратно, перемешивая, в течение 1-2 м... Ингредиенты: картофеля, cваренного до мягкости 450 Грамм, капусты, крупно порезанной 900 Грамм, молока, в случае необходимости 3 Ст. ложки, масла 50 Грамм, муки 50 Грамм, лесных орехов, нарезанных и поджаренных 50 Грамм, яйца 2 Штуки, панировочных сухарей 110 Грамм, мас...

Тефтели как в детском саду с подливкой Тефтели как в детском саду с подливкой Необходимые ингредиенты Рис заранее отвариваем в большом количестве воды (у меня 0,5 стак. риса и 2 стак. воды), солим Откидываем на дуршлаг Свинину перекручиваем через мясорубку вместе с луком К фаршу добавляем отварной рис Вбиваем яйцо Солим Перчим Мокрым... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Круглый рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Мука (для обваливания тефтелей) - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Сметан...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Тефтели в брусничной подливе с овощами Тефтели в брусничной подливе с овощами Подготавливаем все продукты. Если я что-то забыла указать выше, все на этой фотографии. Нарезаем мяту\мелису. Чеснок давим тыльной стороной ножа. Я поитогу поделила каждый зубчик на 4 части. Чеснок я уже закинула на сковороду. Бекон нарезала и перемещала с... Ингредиенты: Тефтели - 800 г, Бекон (Берите любой, значение не имеет.) - 120 г, Мята (Можно так же мелису.) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Приправа - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (У меня молодой.) - 4 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Лук репча...

Тефтели из индейки с запеченным картофелем Тефтели из индейки с запеченным картофелем 1. Продолжаю тестировать мясорубку VITEK. 2. В мясорубке приготовьте фарш. 3. Выложите перцы на решетку застеленную фольгой. 4. Запекайте при 200 °С 25-30 минут, перевернув перцы один раз. 5. Запекайте перцы до "обугливания". 6. Переложите перцы в... Ингредиенты: тефтели: филе индейки — 400 гр., перец сладкий красный — 1 шт, перец сладкий желтый — 1 шт, сливки 33% жирности — 100 мл., панировочные сухари панко — 70 гр, лук-шалот — 2 шт, оливковое масло — 50 мл., желток куриный — 2 шт, соль —, перец черный —, .......,...

Загрузка