Тефтели с брокколи в духовке

15 рецептов

Тефтели с брокколи в духовке Тефтели с брокколи в духовке Тефтели по этому рецепту имеют одну изюминку - помимо риса в фарше присутствует капуста брокколи. Благодаря этому тефтели приобретают необычный вкус, становятся более диетическими. Запекаются тефтели с брокколи в томатном соусе в духовке. К таким тефтелям г... Ингредиенты: Свиной фарш - 300 г, Круглый рис - 100 г, Капуста брокколи - 200 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 600 мл, Растительное масло - 40 мл

Запеканка с мясными тефтелями и брокколи Запеканка с мясными тефтелями и брокколи На приготовление блюда уходит двадцать минут. Приготовить фарш из мяса, чеснока и лука. Сделать из него тефтельки, сразу обжарить. Несколько минут отваривать брокколи. Порезать помидоры на кубики. Минут пять отваривать картофель. Приготовить соус бешамель: ... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, брокколи - 300 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2-3 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., бульон мясной - 1 ст.л., сливки - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., тмин - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Говяжьи тефтели с брокколи Говяжьи тефтели с брокколи И вам я тоже предлагаю узнать о том, как приготовить говяжьи тефтели с брокколи. Принцип создания блюдо прост: отдельно варим овощи, превращаем их в пюре, а потом соединяем с фаршем. Вкус и цвет изделий не выдаст, что в них есть брокколи. Они отлично сочета... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Рикотта 150 Грамм, Батон 50 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 0,5 Зубчика, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриные тефтели с овощами ассорти Куриные тефтели с овощами ассорти Фарш делаю на ночь, чтобы он созрел. Так вкусней. В фарш добавила мелко порезанный лук. Я так люблю больше, чем его измельчать вместе с мясом. Посолила, поперчила, добавила рис и яйцо, всё тщательно перемешала, накрыла крышкой и отправила в холодильник, где... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 0,25 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Брокколи (соцветия) - 10 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей ( 5-6 см) - 1 шт, Кабачок (небольшой) -...

Тефтели с брокколи и цветной капустой, запечённые в сметанно-перечном соусе Тефтели с брокколи и цветной капустой, запечённые в сметанно-перечном соусе 1. Для тефтелей рис клугрозерновой «Мистраль» тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Очистите лук и измельчите его. В фарш добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте. 3. Соцве... Ингредиенты: для тефтелей: фарш домашний (свинина-говядина) — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис кубань «мистраль» — 100 г, капуста цветная — несколько соцветий, брокколи — несколько соцветий, перец свежемолотый, соль —, ..........., для соуса: сметана 20%...

Запеканка с тефтелями и брокколи Запеканка с тефтелями и брокколи фарш мясной-300 грамм, брокколи-300 грамм, картофель-2-3 штуки, помидор 1-2 шт. сливки молочные-1 стакан, мясной бульон-1 стакан, мука 1 столовая ложка, щепотка мускатного ореха по вкусу, щепотка тмина по вкусу, сыр (для присыпки) 50 грамм, лук-1 штука, зуб... Ингредиенты: Фарш, брокколи, помидоры, картофель.

Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Кабачок и капусту перемолоть в блендере рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мяту, кориандр, смесь 4-х перцев.Перемешать. Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с овощами и рисом, добавить соль, яйцо. Хорошо вымесить. рукам... Ингредиенты: 600гр мяса ( свинина или телятина) кабачок 150гр, цветная капуста или брокколи(можно замороженную) 150гр, 2 средних луковицы 100гр, 1 яйцо, рис 100гр, горсть мяты ( мелко порезать), смесь 4-х перцев 0,5ч.л, кориандр молотый 0,5ч.л., соль по вкусу, СОУС, сме...

Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Для фарша перемолоть оба вида мяса с луком и чесноком, посолить и поперчить. Вмешать мелко порезанный бекон. И порезанную на кубики паприку и сыр. Замочить сухие грибы в 100 мл горячей воды. Вмешать горчицу, щепотку соды и листики тимьяна и тщательно вымеша... Ингредиенты: перец кайенский красный - ч. л., томатная паста - 1 ст. л., грибы белые сухие - 1 горсть, шампиньоны свежие - 300 г, вино красное сухое - 50 мл, лук репчатый - 1 головка, сливки - 300 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, брокколи свежая...

Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Подготовить ингредиенты. Для тефтелей: филе рыбы толстолобика; круглозерный рис; репчатый лук; сырое куриное яйцо; соль; белый перец; сухари белого хлеба. Перепелиные яйца. Для соуса: сливки 33%; сыр твердых сортов; репчатый лук; соль; капуста брокколи. Для... Ингредиенты: Филе рыбное (толстолобика) - 500 г, Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец белый (без верха) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (сваренные) - 8 шт, Сухари - 4 ст. л., С...

Куриные тефтели с рисом и брокколи Куриные тефтели с рисом и брокколи Продукты для приготовления: Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке (для тефтелей рис можно немного не доварить), дайте рису остыть. В рецепте использовался рис "басмати" с добавлением крупы киноа. На одну часть риса, понадобится две части ... Ингредиенты: Фарш куриный (голень) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (рафинированное,для жарки), Сливки (для соуса 20-25% жирно...

Загрузка