Тефтели по абхазски

3 рецепта

Тефтели По-абхазски Тефтели По-абхазски Этот кулинарный рецепт тефтелек "По-абхазски " привез мой дедушка, когда служил на Кавказе. Очень вкусное и необычное блюдо из абхазской кухни хорошо подойдет для приема гостей. Особенно если вы хотите удивить их чем-то новеньким. Я очень часто готовлю эту ... Ингредиенты: Изюм (желательно крупный) - 200 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Петрушка - 25 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Грецкие орехи (чищенные) - 100 гр, Яйца (или 2) - 1 шт., Филе говядины - 500 гр, Поваренная соль (желательно мелкая) - по вкусу, Картошка - ...

Итальянские тефтели Итальянские тефтели Лук, чеснок и петрушку мелко порубите. Творог протрите через сито, добавьте к фаршу. Помидоры измельчите в кухонном комбайне или блендером до однородной массы. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них шкурку. В фарш и творог добавьте су... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, творог - 250 г, пармезан - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, базилик - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, бульон - 125 мл, бальзамический ...

Тефтели с овощами и моцареллой Тефтели с овощами и моцареллой Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать маленьким кубиком. Обжарить на растительном масле овощи до готовности. В фарш добавить все специи, чеснок пропустить через пресс. Сырую картошку очистить и натереть на мелкой терке. Фарш тщательно вымесить.... Ингредиенты: Фарш мясной (Свино-говяжий) - 500 г, Картофель (Не большой) - 1 шт, Специи (По вкусу соль, молотый перец), Паприка сладкая - 0.4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Молоко - 200 мл, Моцарелла - 50 г, Чеснок - 1 зуб.