Тефтели из рубленого мяса с картофелем

22 рецепта

Тефтели из рубленого мяса с картофелем Тефтели из рубленого мяса с картофелем Мясо и 1 луковицу нарезать маленькими кубиками. Добавить соль,молотый перец,смесь хмели-сунели, кефир и хорошо помесить руками, чтобы лук немного обмяк и специи хорошо впитались в мясо. Закрыть крышкой посуду и поставить в холодильник на 2 часа. Картофель п... Ингредиенты: мясо свиное (шейная часть) - 600-700 г, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2-3 шт., яйцо крупное -1 шт., сыр твердый - 40-50 г, кефир - 2 столовые ложки, морковь - 1 шт., зелень петрушки, соль, молотый перец, хмели-сунели по вкусу, сметана - 100 г, раститель...

Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) 1. Грибы крупно нарезать,посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, снять со сковородки. 2. 3 луковицы нарезать кольцами или полукольцами, 2 морковки - тонкой коротко... Ингредиенты: говядина - 0,6 кг, свинина – 0,6 кг, куриное филе - 0,6 кг, морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, шампиньоны (в оригинале - белые грибы) - 0,7 кг, сыр пармезан - 150 г, майонез, растительное масло, соль, перец, мускатный орех, приправы люб...

Запеканка из тефтелей и овощей Запеканка из тефтелей и овощей Для тефтелей: в фарш добавить, соль и перец, мелко рубленный лук, тимьян, томатную пасту и рис, хорошо вымешать фарш, так чтобы все ингредиенты соединились между собой. Фарш разделить на одинакового размера части и сформировать из них тефтельки. Форму смаза... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Рис (Ориент ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Помидор - 2 шт, Масл...

Картофельная запеканка с тефтелями Картофельная запеканка с тефтелями Картофель и морковь очистить и вымыть. Картофель нарезать кружочками,а морковь-брусочками. Овощи перемешать и выложить в смазанную жиром форму. Нагреть духовку до 200 градусов. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать с рубленым мясом,горчицей,пониро... Ингредиенты: 750 г. картофеля, 750 г. моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 600 г. рубленого мяса, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ч.л тёртой лимонной цедры, 1 яйцо, соль, перец, 200 мл.сливок, 100 мл.молока, 2 яичных желтка, зелень

Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Ингредиенты. Замочить горох. Утром промыть горох. Мясо пропустить через м/р добавить рис, соль, перец. Замочить алычу. Приготовить рассол. Положить алычу. Сформировать тефтели. Бульон... ... процедить. Нут, лук и картофель. Добавить картофель,... ... нут, л... Ингредиенты: Мясо любое - 0.4 кг, Картошка - 4 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Нут - 150 гр, Алыча (сушеная) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы - 1 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Куркума ...

Тефтели с подливкой с картошкой Тефтели с подливкой с картошкой 1. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла, выложить измельченные лук и чеснок и на среднем огне обжарить их в течение 3-5 минут до прозрачного цвета.2. Переложить в большую миску мясной фарш (лучше брать... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Панировочные сухари - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Каперсы - 100 гр, Картошка - 500 гр, Вода (для варки картофеля) - 1 л, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Паприк...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Картофельные биточки с сёмгой Картофельные биточки с сёмгой Подготовить основные продукты: рыбу, картофель, помидоры, репчатый лук. Сёмгу ополоснуть. Лук и чеснок почистить. Рыбу и овощи положить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне 15 минут. Вынуть. Остудить. Картофель почистить, залить горячим рыбным ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 60 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 г, Помидоры - 150 г, Приправа для рыбы - 1 г, Сёмга стейк - 400 г, Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчик

Кёфте с картофелем по-турецки Кёфте с картофелем по-турецки Подготовить необходимые продукты: фарш, батон, молоко, лук, помидоры, соль, специи, зелень, картофель. В блендере измельчить 1 луковицу со специями: по 1 ч. л. тмина, смеси перцев, тимьяна и соли, добавить листики мяты с 1 пучка. Батон (100 г) предварительн... Ингредиенты: Батон - 150 г, Вода - 1 ст., Говяжий фарш - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мята свежая - 1 пучок, Помидоры - 3 шт., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Соус томатный - ...

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле». Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить. Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить при... Ингредиенты: бараний фарш ТМ «Углече Поле» - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 150 г, зелень - 30 г, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливки ТМ «Углече Поле» ...

Загрузка