Тефтели из морской рыбы с овощами

10 рецептов

Тефтели "Морские" с овощами Тефтели "Морские" с овощами Картофель очистить, отварить до готовности. Очистить морковь и свеклу. Нарезать морковь и свеклу кружочками, выложить все овощи, кроме картофеля, в пароварку. Посолить. Пропустить рыбу с луком через мясорубку. Добавить половину яйца (целого будет много), му... Ингредиенты: Рыба (хек/треска/окунь - на ваш вкус) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Капуста цветная (замороженная, количество соцветий) - 2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 2 ст. л., Свекла (небольшая) - 2 шт, Морковь (небол...

Тефтели из морской рыбы с овощами Тефтели из морской рыбы с овощами Филе рыбы и тушки кальмаров пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать. Перловку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, добавить к фаршу, перемешать. Муку спассе... Ингредиенты: Фарш рыбный (филе горбуши и кальмары) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа перловая - 3/4 стак., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (1+1) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Смесь перцев - 10 шт, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1...

Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Рыбное филе размораживаем, промываем. Режем кусочками и прокручиваем через мясорубку. Совет: не покупайте для котлет, тефтелей или фрикаделек рыбу в ледяном панцире – после оттаивания в ней много воды, фарш получится жидким и придется загущать его сухарями,... Ингредиенты: филе морской рыбы – 400 гр., приправа для рыбы – 1 ч.л., паприка – 0,5 ч.л., репчатый лук – 1 луковка, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки (примерно 3 ст.л.), сметана 10-15 - 150 мл., вода – 0,5 стакана, мука пшеничная – 1 ст.л., сушеный укроп –...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тушки разделываем, отделяя хребтовую кость, плавники и кожу. Получившееся филе промываем, вместе с очищенным луком перекладываем в глубокую мисочку. Перемалываем на мясорубке рыбное филе и лук. Хлеб или булку, батон размачиваем в небольшом количестве... Ингредиенты: морская рыба без мелких костей – 500 гр., крупная луковица – 1 шт., белый или цельнозерновой хлеб – 2 ломтика, тимьян или чабрец – 0,5 ч.л., перец черный молотый – по вкусу, соль поваренная – примерно 0,5 ч.л. (по вкусу), яйцо – 1 шт., масло растительное – ...

Тефтели с морскими гребешками Тефтели с морскими гребешками Морских гребешков пропустите через мясорубку и смешайте с фаршем. Полученную массу еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный лук, спассерованный на части масла, соль, перец и перемешайте. Из приготовленной массы сформ... Ингредиенты: мука пшеничная - 3-4 ст. ложки, растительное масло - 5-6 ст. ложек, репчатый лук - 2 шт., морские гребешки без створок - 150 г, фарш мясной - 250 г, соус томатный - 250 г, перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе. Отделяем филе. Измельчаем вместе с яйцом, куском сливочного масла, геркулесом, специями. Из однородной массы формуем круглые заготовки, каждую обсыпаем мукой. Отдельно на растительном м... Ингредиенты: Минтай - 700 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л., Мука - 50 г, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 2-3 зубчика

Рыбные тефтели с овощами Рыбные тефтели с овощами А вы знали, что мясо толстолобика содержит омега-3, как морская рыба, хотя относится к пресноводной рыбе? Мясо у него вкусное, жирное и нежное, эту рыбу часто рекомендуют для диетического питания. Приготовить толстолобика можно разными способами, в том числ... Ингредиенты: Фарш толстолобика - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 40 г, Томат - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбные тефтели с рисом и морковью Рыбные тефтели с рисом и морковью Берем любую недорогую рыбу, в которой мало косточек (лучше морскую), удаляем остатки чешуи, плавники. Делаем глубокий надрез по спинке и отделяем мясо от костей. Кожу можно снять или оставить – на ваше усмотрение. Получившееся филе режем кусками, пропускаем... Ингредиенты: Рыбный фарш – 200 гр, лук – 1 шт (небольшой), морковь – 1 небольшая, вареный рис – 3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец – 0,5 ч. л, яйцо – 1 шт., Сметана 15-20% жирности – 150 мл, мука – 1 ч. л. с горкой, вода – 0,5 стакана, соль, перец черный или красный...

Гефилте-фиш рецепт с фото Гефилте-фиш рецепт с фото Способов приготовления фаршированной рыбы существует великое множество. Я же хочу показать рецепт еврейской рыбы. Она называется гефилте-фиш. Это очень вкусное блюдо. Опять-таки сложного с виду вроде и нет ничего, но готовить ее правильно и вкусно - целое м... Ингредиенты: Рыба амур (700 г.), Белый хлеб (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Вода ...