Тефтели выходного дня

6 рецептов

Тефтели выходного дня Тефтели выходного дня 1 большую луковицу натереть на крупной терке. В говяжий фарш добавить соль, перец (по вкусу), натертую луковицу, выдавить чеснок (1-2 оставить для соуса), 1 ч. л. меда, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. смеси сушеных трав (орегано, майоран, базилик), 1 ч. л. г... Ингредиенты: Чеснок - 3-5 зуб., Соевый соус - 2 ч. л., Мед - 2-3 ч. л., Горчица (обычная) - 1 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Вино красное сухое - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль - 10-12 шт, Семена горчицы - 1 ч. л., Том...

Тефтели в неаполитанском соусе-рецепт выходного дня Тефтели в неаполитанском соусе-рецепт выходного дня сначала приготовить соус: в кастрюльке с толстым дном. хорошо нагреть масло и слегка обжарить в нём лук. нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупную тёрку и выдавленный чеснок. ошпарить помидоры и очистив их от кожицы. мелко нарезать. добавить к лук... Ингредиенты: для соуса: 1 средняя луковица, 50 гр. оливкового масла, 2 крупных спелых помидора, 50 гр. качественной томатной пасты, щепотка сахара, 3 зубка чеснока, 2 ст. воды или бульона, 1 ч.л. базилика сухого или свежий 50 гр., 1/2 ч.л. орегано, соль.чёрный перец.пар...

Тефтели с томатами или обед выходного дня Тефтели с томатами или обед выходного дня Лук и чеснок очистить,измельчить,добавить в фарш. С батона срезать корку, мякиш размочить в молоке, слегка отжать и добавить в миску с мясным фаршем. Посолить по вкусу, добавить зиру и тимьян.Очень хорошо перемешать,слегка фарш отбить.Убрать в холодильник. ... Ингредиенты: 1кг.говяжьего фарша, 2 головки репчатого лука+1 для соуса, 2-3 зубчика чеснока, 200 г.белого хлеба(у меня батон), 200 мл.молока, 1 ч.ложка зиры., 1 ч.ложка сухого тимьяна, пол пучка петрушки или укропа, 1 лавровый лист, 1 банка(680г.)томатов в собственном с...

Мясные шарики, тушёные с фасолью. обед выходного дня. Мясные шарики, тушёные с фасолью. обед выходного дня. 1. Луковицу натираем на мелкой тёрке, смешиваем полученную кашицу с фаршем и рубленым укропом, солим и перчим по вкусу, вымешиваем до однородности. 2. Формуем из фарша небольшие мясные шарики и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной коро... Ингредиенты: фарш из говядины 500 гр., лук репчатый 1 шт., укроп 1 пучок., соль, перец., банка фасоли с овощами по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/110742, зелень для подачи.

Тефтели с томатами или ужин выходного дня Тефтели с томатами или ужин выходного дня Лук и чеснок очистить,измельчить,добавить в фарш. С батона срезать корку, мякиш размочить в молоке, слегка отжать и добавить в миску с мясным фаршем. Посолить по вкусу, добавить зиру и тимьян.Очень хорошо перемешать,слегка фарш отбить.Убрать в холодильник. ... Ингредиенты: 1 кг.говяжьего фарша, 2 головки репчатого лука+1 для соуса, 2-3 зубчика чеснока, 200 г.белого хлеба(у меня батон), 200 мл.молока, 1 ч.л. зиры., 1 ч.л. сухого тимьяна, пол пучка петрушки или укропа, 1 лавровый лист, 1 банка(680 г.)томатов в собственном ску, ...

Тефтели "выходного дня" Тефтели "выходного дня" Телятину перемолоть. Лук мелко порезать и припустить на сл. масле до прозрачности, добавить к молотому мясу. Также положите овсяные хлопья, кетчуп, соль, сушеный базелик, перец и натертый имбирь(по вашему вкусу, я положила 2ч.л.). Добавьте яйцо и хорошо вым... Ингредиенты: телятина-1 кг, лук репчатый-1-2гол., овсяные хлопья-3/4 ст., сметана-2 ст.л., яйцо- 1 шт., кетчуп, томатная паста, имбирь, черный перец, суш. базилик, соль