Тефтели в красном

263 рецепта

Тефтели из красной рыбы Тефтели из красной рыбы У вас по плану рыбный день? Отлично! Есть и подходящее блюдо - тефтели из красной рыбы. Они гораздо полезнее обычных жареных рыбных котлет, да, и если честно, вкуснее. Сочные, впитавшие в себя ароматы соуса, они станут отличным ужином для всей семьи. Итак, ... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (В этом рецепте использовалась горбуша), Лук репчатый 1 Штука, Укроп (небольшой пучок) 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка, Соль По вк...

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 400 гр, Коричневый рис - 50 гр, Овощной бульон - 70 мл, Вино красное (полусухое) - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Белый перец (=черный) - по вкусу, Лавровый...

Тефтели в красном вине с рисом и кизилом. Тефтели в красном вине с рисом и кизилом. Для начала нужно подготовить фарш... Превратите мясо в фарш при помощи мясорубки или блендера и смешайте вместе свиной и говяжий. Отварите рис до полуготовности. Остудите...я промываю в холодной воде. Смешайте мясной фарш с рисом, добавьте тимьян, розмарин,... Ингредиенты: фарш говяжий 300 гр., фарш свиной. 300 гр., рис круглозерный 2 горсти., кизил свежий 10-12 шт., бульон говяжий или куриный 300 гр., вино красное сухое 150 гр., томат крупный 1 шт., лук - репка крупный 1 шт., чеснок 1 зубчик., тимьян 0,5 ч.л., розмарин 0,5 ч...

Тефтели особые – по мотивам рецепта от сталика ханкишиева Тефтели особые – по мотивам рецепта от  сталика ханкишиева Отварить предварительно замоченный на ночь горох, откинуть на сито, отвар сохранить. Снять мякоть с куриных бедрышек (у меня 3 шт.). Приготовить фарш из курятины и говядины крупного помола. Картофель натереть на терке, отжать сок. Горох, лук, картофель изм... Ингредиенты: фарш: говядина – 500 гр., куриные бедрышки – 500 гр., горох – 0,5 ст., перец черный молотый – 0,5 ч.л., зира молотая – 1 ч.л., кориандр – 0,5 ч.л., лук – 150 гр., сырой картофель – 1 шт., соус: лук – 300 гр., гвоздика – 2 шт., перец черный горошком – 10-12 ...

Куринные тефтели по итальянски Куринные  тефтели по итальянски Смешать все ингредиенты для тефтелей , сформировать тефтели и обжарить на растит.масле до румяной корочки , переложить в форму смазанную растит.маслом. Испечь целые перцы в духовке (200 градусов , минут 20-25), положить их в пакет и дать остыть , снять кожи... Ингредиенты: фарш куриный - 800 гр, лук порей или репчатый - 1 шт, свежий орегано или тимьян, чеснок - 1 зубчик, молотые сухари - 3 ст. л, яйцо - 1 шт, соль, перец, соус: сладкий перец красный - 2 шт, томаты в своем соку - 1 банка (450 гр), вода - 1/2 ст, орегано или ти...

Тефтели с фундуком Тефтели с фундуком Сделать говяжий фарш. Добавить 2 ст. л. тертого сыра, молотый фундук, перец, соль к фаршу. Скатать из фарша шарики диаметром 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Каждый шарик обвалять в муке. Чеснок очистить, слегка размять ... Ингредиенты: 800 гр. говяжьего фарша, 1 ст. красного сухого вина, 2 ст. молока, 4 ст.л. тертого твердого сыра, 0,25 ст. молотого фундука, 2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец

Корзиночки с тефтелями "красная шапочка" Корзиночки с тефтелями  "красная шапочка" 1. В фарш добавить манку,соль,перец,кетчуп и ледяную воду,вымешать и оставить под пленкой на 30 мин 2. Силиконовые формочки для кексов выложить слоеным тестом - вырезать их теста квадраты и вложить в форму 3. Скатать из фарша тефтели и положить в каждую фор... Ингредиенты: фарш куриный — 250 гр, слоеное тесто — 250 гр, манная крупа — 1 ст. л, кетчуп слобода для тефтелей — 1 ст. л, кетчуп слобода для покрытия — 5 ч л, соль, перец —, ледяная вода — 50 мл., коричневый сахар — щепотка

Тефтели по-молдавски Тефтели по-молдавски Не так давно я узнала, как приготовить тефтели по-молдавски или кифтелуце молдовенешть, и мне это блюдо так понравилось, что я не могу не поделиться этим рецептом с вами! :) Тефтельки получаются замечательные - сочные, несмотря на то, что фарш используется ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 0,5-1 Штуки, Корень петрушки 0,5-1 Штуки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Томатный соус 1 Стакан, Красное сухое вино 0,5 Стакана, Мука 3-4 Ст. ложек, Молоко 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молот...

Тефтели мясные Тефтели мясные Классический рецепт тефтелей мясных в данном случае дополнен одним весьма интересным ингредиентом - это красное вино в соусе. Блюдо получается удивительно нежным и сочным, так что его обязательно стоит попробовать. 1. Ломтики хлеба нужно разломать и залить ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Хлопья чили перца 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Красное вино 100 Миллилитров, Томатный соус 200 Миллилитров, Мясо 600-700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Хлеб 2 ...

Тефтели со спагетти Тефтели со спагетти 1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Батон 3 Ломтика, Сыр 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Помидоры 4-5 Штук (соус), Томатная паста 3 Ст. ложки (соус), Лук 2 Штуки (соус), Чеснок 3 Зубчика (соус), Красное сухое вино 150 Грам...

Загрузка