Тесто рубленое

5881 рецепт

Тесто рубленое Тесто рубленое 1. Сливочное масло сильно охладить перед замесом теста. Например, положить в морозилку минут на 15. Муку просеять и дать ей подышать не менее четверти часа. 2. Муку поместить в миску, сверху на нее выложить мелко рубленое масло. Миксером вилкой или рукой ра... Ингредиенты: мука 300 Грамм, масло сливочное 150 Грамм (сильно охладить), сметана 1 Ст. ложка, яйцо 1 Ст. ложка (или 2 желтка), соль 1 Щепотка, сахар 100 Грамм (только для сладких пирогов)

Пирог с тунцом из заливного теста Пирог с тунцом из заливного теста Начнем с подготовки начинки. Яйца отварить, очистить, нарезать крупно пока. Размять вилкой в крошку. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук-порей измельчить тоже. Сыр натереть, можно крупно. Силиконовую форму можно не смазывать, но в моей много глубоких и мел... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., лук-порей - стебля, рис - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., сыр - 100 г, зел...

Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью Пошаговых фоток нет, т.к. все просто. Как приготовить тесто можно посмотреть здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/45207/ Наташа,огромное спасибо за рецепт!! Тесто и правда мягкое,податливое и очень приятное в работе!! С начинкой тоже все просто. Гото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (кипяченая, горячая) - 500 мл, Рис (отварной) - 1,5-2 стак., Щавель (свежий, примерно) - 250 г, Петрушка (пучок, примерно) - 150-200 г, Лук зеленый (примерно) - 200 г, Масло растительное (для жарки и в тесто), Яйцо куриное ...

Слойки с рубленым мясом Слойки с рубленым мясом Приступим!!! Сначала острым ножом очищаем мясо от жилок и пленки и режем на небольшие кусочки. Затем берем большой нож и измельчаем мясо на совсем маленькие куски, меньше сантиметра. И продолжаем не хитрыми движениями ножа превращать мясо в рубленный фарш (... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Тесто слоеное - 500 г, Петрушка - 1 пуч., Базилик - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - по вкусу

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Тесто раскатать в овал, смотря какой величины у вас рыбка. Середину смазать майонезом и посыпать рубленым луком. Положить рыбу - у меня целиком - и мне нравится, когда с косточкой! Рыбу сверху тоже смазать майонезом и посыпать снова луком, можно и укропом. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Лосось (или форель) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец, специи от Санта-Мария для дичи ), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Пирожки с финиками из венского теста Пирожки с финиками из венского теста Вечерком разводим дрожжи в теплом молоке, яйца взбалтываем с сахаром. Обе смеси соединяем и, накрыв полотенцем, оставляем в покое на 12 часов в теплом месте. По истечении 12 часов добавляем в опару мягкое масло, ванилин и просеянную муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: Молоко (теплое, около 2/3 стакана) - 170 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Ванилин (щепотка), Финик - 200 г, Цукаты (любые) - 100 г, Орехи грецкие (рубленые) - 100 г, Вода - 0,5 стак.

Быстрое тесто и беляши из него Быстрое тесто и беляши из него В посуде, где будем замешивать тесто, разогреть молоко, буквально чуть чуть. Высыпать дрожжи, сахар, соль и размешать. Если время есть, оставить на 10 мин. для расстойки, если нет, то трем на терке маргарин и добавляем к молочной жидкости вместе с яйцами. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 1 кг, Яйцо куриное (Тесто) - 2 шт, Молоко (Тесто) - 0,5 л, Соль (Тесто) - 0,5 ч. л., Маргарин (Тесто, комнатной температуры) - 150 г, Фарш мясной (Беляши) - 700 г, Хмели-сунели (В беляши) - 0,5 ч. л., Кинза (Беляши, сухая молот...

Пирог из слоеного теста со щавелем и арахисом Пирог из слоеного теста со щавелем и арахисом Слоеное дрожжевое тесто подержать при комнатной температуре. Зеленый щавель вымыть и потушить со сливочным маслом. Соль и молотый перец добавить по вкусу. Если готовится десерт – всыпать сахарный песок. Выложить тесто в форму с бортиками, далее – начинка,... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, щавель - 400 г, арахис - 70 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 30 мл, яйца - 1 шт., перец черный молотый, сахар, соль

Штрудель яблочный из готового слоеного теста Штрудель яблочный из готового слоеного теста Тонкое хрустящее тесто и сочная ароматная начинка... именно за это нам так нравится штрудель. Но делать правильное вытяжное тесто не всем по силам, да и времени частенько не хватает. Так давайте же посмотрим, как приготовить яблочный штрудель из готового сл... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 4 Штуки (среднего размера), Орехи рубленые 1/2 Стакана (грецкие, миндаль, лесные и др.), Сухари молотые 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сахар белый 4 Ст. ложки, Сахар коричневый 2-3 Ст. ложек, Корица молотая 0,5 Ст. ...

Яичница на слоеном тесте Яичница на слоеном тесте Существует столько рецептов приготовления яичницы, что хватит не повторяться каждый день в течение одного года. Подобные тарталетки можете сделать не только на завтрак, а также к фуршету. Мне нравится, когда желток остается еще жидким, но вы можете сделать ... Ингредиенты: Слоеное тесто 450 Грамм, Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Черный молотый перец и соль По вкусу, Сыр 50 Грамм

Загрузка