Тесто на курник на майонезе

43 рецепта

Тесто на курник на майонезе Тесто на курник на майонезе С готовым тестом на майонезе работать одно удовольствие. Стол можно не присыпать мукой, тесто само по себе маслинное и эластичное. Испробуйте этот рецепт теста на курник на майонезе в домашних условиях. Пироги получаются очень вкусными и насыщенными. Развед... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Дрожжи 25 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 3 Чайных ложки, Майонез 150 Грамм, Вода 1 Стакан

Тесто для курника на майонезе Тесто для курника на майонезе Существует много рецептов теста для курника, которые можно приготовить дома. Выбирайте рецепт теста, опираясь на свои предпочтения. Сегодня предлагаю приготовить мягкое и эластичное тесто для курника на майонезе без добавления сметаны. Нам понадобятся досту... Ингредиенты: Мука - 350 г, Майонез (67%) - 120 г, Растительное масло (рафинированное) - 3 ст.л., Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

Тесто для курника на сметане и майонезе Тесто для курника на сметане и майонезе Тесто для приготовления курника вы можете взять готовое слоеное или замесить домашнее пресное на кефире или сметане. Мне нравится готовить курник именно с этим вариантом теста - замешивается на сметане и майонезе. Тесто получается нежным и эластичным, при в... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стакана, Сода пищевая - 1/3 ч.л., Мука пшеничная - 3 стакана, Масло сливочное - 100 грамм, Майонез - 0,5 стакана, Соль - 0.5 ч.л.

Слоеное тесто для курника (быстрого приготовления) Слоеное тесто для курника (быстрого приготовления) Знаменитая русская выпечка не перестает удивлять своими вариациями теста и начинок. Сегодня поговорим о знаменитом королевском пироге – курнике. А если быть точнее – о тесте для курника, которое достаточно легко замесить в домашних условиях. Традиционный пр... Ингредиенты: Масло сливочное – 100 г, Мука пшеничная – 1,5-2 стакана + подпыл, Майонез – 3 ст.л., Сметана – 3 ст.л., Разрыхлитель для теста – 3 г, Соль – по вкусу

Тесто для курника на маргарине Тесто для курника на маргарине Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста. Волшебный вкус домашнего слоеного теста, из которого принято готовить курник с курицей и картошкой, знаком многим хозяйкам. Предлаг... Ингредиенты: Мука пшеничная – около 500 г + подпыл, Майонез – 100 г, Сметана – 100 г, Маргарин для выпечки – 150 г, Сода пищевая – 1/2 ч.л., Соль – 1/2 ч.л.

Тесто для курника сдобное Тесто для курника сдобное Курник – вкусная и интересная выпечка, для которой в качестве начинки можно использовать фарш из свинины, кусочки курицы и прочие ингредиенты. Сдобное тесто готовится на основе, маргарина, сметаны, кефира, майонеза и прочих молочных продуктов, а также с обя... Ингредиенты: Маргарин или масло 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 300-400 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Курник «Неженка» Курник «Неженка» Филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком. В миску разбиваем яйца. Желток от одного оставим для смазывания пирога. Всыпаем просеянную муку. Добавляем майонез, соду и перемешиваем. Выливаем половину теста в форму. Очищенный картофель натирае... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 4 ст. л., мука - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сода - ч. л., куриное филе - 400 г, сыр - 90 г, картофель - 2 шт., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, кунжут - 1 горсть

Тесто для курника на сметане Тесто для курника на сметане Курник – сытный и вкусный пирог с мясом курицы. Рецептов приготовления теста для этого пирога очень много: дрожжевое, песочное, слоеное, на кефире, сметане или майонезе, выбирать вам. Я предлагаю приготовить пластичное, удобное в работе тесто для курника на... Ингредиенты: Мука - 400-550 г, Сметана (20% и выше) - 300 г, Сливочное масло - 250 г, Соль - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л.

Куриный пирог на майонезе Куриный пирог на майонезе Для теста: разбиваем 3 яйца, добавляем майонез, 0.5 ч. л соды, 6 ст. л муки. Тесто готово. Нарезаем курицу, картофель, лук, все перемешиваем, добавляем соль и перец. На дно формы, смазанное маслом, выливаем 1/3 теста, на тесто кладем начинку и сверху снова ... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Картофель - 4 шт, Майонез - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Курник быстрого приготовления Курник быстрого приготовления Яйца, майонез, соль и воду смешать в мисочке. Затем добавить муку и все взбить до однородной массы. Получится тесто консистенции, как на оладьи. Подготовить ингредиенты для начинки: отварное куриное мясо измельчить, лук мелко нарезать, картофель средней вел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 15 ст. л., Кунжут (для посыпки), Курица (отварная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соль - по вкусу

Загрузка