43 рецепта
Тесто на курник на майонезе
Тесто на курник на майонезе С готовым тестом на майонезе работать одно удовольствие. Стол можно не присыпать мукой, тесто само по себе маслинное и эластичное. Испробуйте этот рецепт теста на курник на майонезе в домашних условиях. Пироги получаются очень вкусными и насыщенными. Развед... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Дрожжи 25 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 3 Чайных ложки, Майонез 150 Грамм, Вода 1 Стакан
Тесто для курника на майонезе Существует много рецептов теста для курника, которые можно приготовить дома. Выбирайте рецепт теста, опираясь на свои предпочтения. Сегодня предлагаю приготовить мягкое и эластичное тесто для курника на майонезе без добавления сметаны. Нам понадобятся досту... Ингредиенты: Мука - 350 г, Майонез (67%) - 120 г, Растительное масло (рафинированное) - 3 ст.л., Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Тесто для курника на сметане и майонезе Тесто для приготовления курника вы можете взять готовое слоеное или замесить домашнее пресное на кефире или сметане. Мне нравится готовить курник именно с этим вариантом теста - замешивается на сметане и майонезе. Тесто получается нежным и эластичным, при в... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стакана, Сода пищевая - 1/3 ч.л., Мука пшеничная - 3 стакана, Масло сливочное - 100 грамм, Майонез - 0,5 стакана, Соль - 0.5 ч.л.
Слоеное тесто для курника (быстрого приготовления) Знаменитая русская выпечка не перестает удивлять своими вариациями теста и начинок. Сегодня поговорим о знаменитом королевском пироге – курнике. А если быть точнее – о тесте для курника, которое достаточно легко замесить в домашних условиях. Традиционный пр... Ингредиенты: Масло сливочное – 100 г, Мука пшеничная – 1,5-2 стакана + подпыл, Майонез – 3 ст.л., Сметана – 3 ст.л., Разрыхлитель для теста – 3 г, Соль – по вкусу
Тесто для курника на маргарине Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста. Волшебный вкус домашнего слоеного теста, из которого принято готовить курник с курицей и картошкой, знаком многим хозяйкам. Предлаг... Ингредиенты: Мука пшеничная – около 500 г + подпыл, Майонез – 100 г, Сметана – 100 г, Маргарин для выпечки – 150 г, Сода пищевая – 1/2 ч.л., Соль – 1/2 ч.л.
Тесто для курника сдобное Курник – вкусная и интересная выпечка, для которой в качестве начинки можно использовать фарш из свинины, кусочки курицы и прочие ингредиенты. Сдобное тесто готовится на основе, маргарина, сметаны, кефира, майонеза и прочих молочных продуктов, а также с обя... Ингредиенты: Маргарин или масло 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 300-400 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Курник «Неженка» Филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком. В миску разбиваем яйца. Желток от одного оставим для смазывания пирога. Всыпаем просеянную муку. Добавляем майонез, соду и перемешиваем. Выливаем половину теста в форму. Очищенный картофель натирае... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 4 ст. л., мука - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сода - ч. л., куриное филе - 400 г, сыр - 90 г, картофель - 2 шт., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, кунжут - 1 горсть
Тесто для курника на сметане Курник – сытный и вкусный пирог с мясом курицы. Рецептов приготовления теста для этого пирога очень много: дрожжевое, песочное, слоеное, на кефире, сметане или майонезе, выбирать вам. Я предлагаю приготовить пластичное, удобное в работе тесто для курника на... Ингредиенты: Мука - 400-550 г, Сметана (20% и выше) - 300 г, Сливочное масло - 250 г, Соль - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л.
Куриный пирог на майонезе Для теста: разбиваем 3 яйца, добавляем майонез, 0.5 ч. л соды, 6 ст. л муки. Тесто готово. Нарезаем курицу, картофель, лук, все перемешиваем, добавляем соль и перец. На дно формы, смазанное маслом, выливаем 1/3 теста, на тесто кладем начинку и сверху снова ... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Картофель - 4 шт, Майонез - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Курник быстрого приготовления Яйца, майонез, соль и воду смешать в мисочке. Затем добавить муку и все взбить до однородной массы. Получится тесто консистенции, как на оладьи. Подготовить ингредиенты для начинки: отварное куриное мясо измельчить, лук мелко нарезать, картофель средней вел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 15 ст. л., Кунжут (для посыпки), Курица (отварная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соль - по вкусу