Тесто жидкая основа для пиццы на сковородке за 10 минут

7 рецептов

Тесто жидкая основа для пиццы на сковородке за 10 минут Тесто жидкая основа для пиццы на сковородке за 10 минут Майонез, муку и яйца смешать. Получиться жидкое тесто. Сковородку смазать маслом, влить тесто, включить плиту и тесто немного подсушить. Выложить начинку. Жарить до готовности. Ингредиенты: Майонез - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 9 стол.л.

Пицца на сковороде "Для самых ленивых" Пицца на сковороде "Для самых ленивых" Продукты. Друзья, это кол-во продуктов рассчитано приблизительно на сковороду диаметром 25-26 см. В йогурт вбиваем яйцо. Добавляем муку. Теперь необходимо перемешать продукты, чтобы тесто было без комочков. Оно должно быть, как на фото, в меру густым и не с... Ингредиенты: Йогурт - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Колбаса (сервелат) - 100 г, Сыр плавленый (1 упаковка пластинок) - 1 упак., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кетчуп - по вкусу, Соль - ...

Открытый пирог на сковороде за 30 минут Открытый пирог на сковороде за 30 минут Готовлю на сковороде с антипригарным покрытием диам. 30 см. Для начинки я брала докторскую колбасу, варенную сосиску, помидоры и сыр. Начинку нужно подготовить заранее, т. к. основа для пиццы жарится быстро. Приготовьте начинку для пиццы, которая вам нрави... Ингредиенты: Батон (белый) - 7 ломт., Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 2 шт, Соль, Колбаса - 200 г, Специи (перец черный молотый, базилик) - по вкусу

Пицца из батона на сковороде за 10 минут Пицца из батона на сковороде за 10 минут 1 Пицца готовится очень быстро, поэтому сначала необходимо подготовить все необходимое для начинки. Начинка может быть любая. У меня самая простая мясная начинка. 2 Для начинки мелко порезала колбасу, перец- брусочками. помидоры- тонкими кружочками, оливки-... Ингредиенты: 6-7 кусочков белый хлеб (батон), 3/4 ст. молоко, 1 шт. яйцо, 1,5-2 ст.л. мука, 100 гр. колбаса, 1 шт. помидор, 1/3 шт. перец болгарский, 5-6 шт. оливки, маслины, 50 гр. сыр, 2 ст.л. томатный соус (кетчуп), 2 ст.л. майонез, 1 ст.л. масло растительное

Экспресс-"пицца" Экспресс-"пицца" Компоненты для теста (яйца, мука, кефир, соль, сода) Взбиваем миксером. Тесто получается как сметана, жидкое. Выливаем в смазанную маслом чугунную сковородку. У меня начинка такая: Томатная паста. Мелко нарезанная луковица (сырая) Кукуруза Ветчина Сыр, на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (не гасить) - 0,5 ч. л., Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Кукуруза (горошек) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100-150 г

Тесто для чебуреков Тесто для чебуреков Разбиваем яйцо в миску и размешиваем его вилкой, чтобы соединить желток и белок до однородности. Затем всыпаем соль и хорошенько перемешиваем, чтобы она растворилась в смеси. Далее вливаем слегка подогретую (до температуры тела) воду. Затем добавляем водку ... Ингредиенты: мука пшеничная в.с. – 450 г, яйцо курицы (столовое) – 1 шт., водка – 20 мл, соль кухонная или морская (мелкого помола)– 2 г, масло (растительного происхождения, без запаха) – 2 ст.л., вода – 200 мл.

Сокка (Фарината) Сокка (Фарината) Сокка – постная лепёшка из нутовой муки. Под разными названиями она популярна в различных уголках мира. В Индии она известна как «сокка». Во Франции — «фарината». На севере Марокко – «каленте». В Уругвае и Аргентине — «файна», а в некоторых регионах Италии,... Ингредиенты: Нутовая мука - 250 г, Вода - 500 мл, Масло оливковое (растительное) - 2 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания формы), Молотый кориандр - 2 ч.л., Куркума - 0.5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кайенский перец - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу),...