Тесто для чебуреков на сметане

155 рецептов

Тесто для чебуреков на сметане Тесто для чебуреков на сметане Итак, вот нужные нам продукты: мука, яйцо, сметана и соль. Муки может потребоваться больше или меньше, её количество зависит от консистенции сметаны и величины яйца. Муку просеем в миску для замешивания теста. В другой ёмкости перемешаем сметану, яйцо и сол... Ингредиенты: Мука - 350 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 щепотка

Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее Приготовим ингредиенты по списку. Классический рецепт теста для чебуреков как в чебуречной включает всего три компонента: муку, соль и воду. Но если небольшая хитрость, добавление водки и растительного масла сделает тесто более послушным, позволит раскатать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 гр, Водка - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Заварное тесто для чебуреков Заварное тесто для чебуреков Ингредиенты: мука, вода, растительное масло, яйцо, соль. В кастрюлю налить воду, добавить соль и растительное масло. Довести все до кипения. Всыпать неполный стакан муки, интенсивно перемешать не снимая с огня, пока тесто не соберется в подобие шара. Убрать... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Тесто для посикунчиков Тесто для посикунчиков Посикунчики - это маленькие жареные пирожки с сочной мясной начинкой, старинное блюдо уральской кухни, которое готовят и сейчас. Так как начинка посикунчиков - это, в основном, мясной фарш, и жарятся они в большом количестве масла во фритюре, многие их срав... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 50 гр, Вода - 100 мл, Соль - 4 гр

Пышные чебуреки на сметанно-молочном тесте Пышные чебуреки на сметанно-молочном тесте Замешиваем тесто: Сметану размешаем с молоком до однородной массы Муку( для начала немного прим. 1 стакан) перемешаем с разрыхлителем и всыпем в массу с молоком. Перемешать и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, хорошо вымесим, накроем чашк... Ингредиенты: тесто: 100 г. сметаны ( жирность-24%), 200 г. молока ( нежирного- 1,5%), соль, 1 уп. разрыхлителя, мука, «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»», фарш: свиной фарш прим. 800-г., 3 крупных головок лука, соль, перец, пикантные приправы (напр. кориa...

Домашние чебуреки с курицей и сыром Домашние чебуреки с курицей и сыром Приготовить тесто: насыпать в посуду муку, добавить соль, растительное масло. Налить кипяток. Размешать до однородности. Остудить тесто. Срезать мясо с окорочка, порезать на кусочки. Крупно потереть сыр, измельчить зеленый лук, посыпать солью. Размешать. Сл... Ингредиенты: куриные окорочка - 300 г, мука - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., масло растительное, лук зеленый, соль

Тесто для блинов Тесто для блинов 1. Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль. 2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния. 3. Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час. 4. Жарить на горячей сковороде. Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо - 2 шт., Мука - 160 г, Сахар - 40 г, Масло растительное - 100 мл, Соль - 4 г, Вода - 200 мл

Оладьи дрожжевые "Как чебуреки" Оладьи дрожжевые "Как чебуреки" Заранее подготовим все ингредиенты. Вода должна быть теплой, но не горячей. Муку просеять. Очистить лук и мелко нарезать. Итак приступим к замешиванию теста. В теплую воду высыпаем дрожжи САФ-момент и немного ждем когда они растворятся. Затем к дрожжам доба... Ингредиенты: Вода (теплая) - 500 мл, Дрожжи - 10 г, Кубик бульонный (Maggi) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г

Чебуреки с грибами Чебуреки с грибами Поехали! Тесто : Муку насыпаем горкой, делаем посередине дырку и туда вливаем масло, водку и соль с сахаром, которые разбавили в воде. Все это замесить, накрыть полотенцем и дать полежать. И так месить 3 -4 раза. Тесто должно получиться нежным нежным! Если ... Ингредиенты: Соль (+ для начинки) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 1.4 стак., Водка - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 8 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Сметана - 1 ст. л., Грибы - 1 горст., Орегано - 1 с...

Чебуреки варено-печеные с яйцом Чебуреки варено-печеные с яйцом Для теста 1 яйцо, 1/ 4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл воды и 100 г сметаны смешать венчиком. Всыпать 3 стакана просеянной муки, замесить тесто. Тесто вымесить на столе до мягкости, чтобы не липло к рукам, муки может понадобится больше. Накрыть тесто пле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3-4 стак., Вода - 100 мл, Сметана - 100 г, Соль (+ посолить начинку) - 1/4 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 8-9 шт, Ветчина - 7-8 ломт., Зелень (лук, укроп, петрушка), Перец черный, Масло сливочное (для смазки) ...

Загрузка