Тесто для торта мокко

37 рецептов

Низкокалорийный торт Мокко Низкокалорийный торт Мокко Начинаем мы с того, что все ингредиенты для теста делим на 2 части (у нас будет 2 коржа). Для каждого отдельного коржика взбиваем 2 куриных яйца с 75-ю граммами сахара-песка. После этого соединяем 60 грамм просеянной муки, 20 грамм картофельного крахмала и ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 120 гр, Крахмал - 40 гр, Какао-порошок - 40 гр, Желатин - 10 гр, Творог (обезжиренный) - 500 гр, Сахар - 70 гр, Шоколад (стружка) - 50 гр, Сливки (для взбивания) - 250 мл, Шоколад (без добавок) - 100 гр

Кофейный торт «Мокко-крем» с безе Кофейный торт «Мокко-крем» с безе Приготовить светлое тесто. Для этого смешать сырые яйца, тертую цедру лимона и его сок, соль – по вкусу. Массу взбить, всыпать в нее просеянную смесь пшеничной муки, крахмала, разрыхлителя. Замесить тесто, выложить в смазанную маслом форму для выпечки средн... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 75 г, крахмал - 25 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - 1/2 шт., сок лимона - 1/2 шт., разрыхлитель - 1/8 ч.л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, мука - 100 г, крахмал - 25 г, какао - 25 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1/8 ч.л., соль - 1 щеп...

Ромовый шоколадный торт "Мокко" Ромовый шоколадный торт "Мокко" Как приготовить ромовый шоколадный торт "Мокко"? 1. Включите духовку нагреваться на 165 градусов. Застелите круглую форму пергаментной бумагой. Можно форму смазать маслом и присыпать мукой, тогда бумага не потребуется. 2. 170 г шоколада растопите ... Ингредиенты: Масло сливочное 160 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Яйца 7 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Стакана, Ром темный 0,5 Стакана, Сливки жирные 2,5 Стакана (для крема), Какао, порошок - По вкусу (для украшения)

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Торт Мокко Торт Мокко БИСКВИТ ЖЕНУАЗ: Духовку нагреть до 175С. Форму смазать маслом. Масло (50г) растопить до жидкого состояния. Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения. В огнеупорную миску кладем яйца и добавляем сахарную пудру (180... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 стаканов, масло сливочное - 50 г, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 180 г, кофе растворимый - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 300 г, вода - 60 г, сахарная пудра - 170 г, яйцо - 2 шт., желтки - 3 шт., экстрат кофейный - 5 ч. л....

Торт "Большая чашечка Мокко" Торт "Большая чашечка Мокко" Сразу оговорюсь по поводу сахара в рецепте. Количество его смело можно уменьшить вдвое. Я готовила торт для сладкоежки по спецзаказу, поэтому в рецепте так много сахара. Основа. В яйца добавляем щепотку соли, ваниль, половину порции сахара и взбиваем до пыш... Ингредиенты: Яйцо куриное (у меня крупные отборные) - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Соль (на кончике ножа), Шоколад ...

Торт «Мокка-марципан» Торт «Мокка-марципан» Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан". Выпекаем сначала бисквит. Взбиваем яйца... Ингредиенты: Мука - 160 грамм, Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 4 ч.л., Какао - 2 ст.л., Масло сливочное - 200 грамм, Молоко - 2 ст.л., Сахар - 150 грамм, Молоко - 300 мл, Желатин - 18 грамм, Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка), Кофейный ликер - 100 мл, Сахар - 40 грам...

Торт «Мокко» с темным шоколадом Торт «Мокко» с темным шоколадом Духовку разогреть до 180 градусов. Просеять в посуду муку. Добавить какао, сахар, разрыхлитель, молоко, масло и яйца. Перемешать миксером и поделить тесто на две части. Вылить половину теста в форму. Поставить форму минут на 7 в разогретую духовку. Когда пе... Ингредиенты: мука - 250 г, масло растительное - 150 мл, молоко - 150 мл, сахар - 115 г, яйца - 2 шт., какао - 4 ст.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., сливки 30% - 300 мл, сахар - 2 ст.л., вода - 1 ст.л., кофе растворимый - 1 ч.л., шоколад черный горький

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Бисквит великолепно выходит в мультиварке, но его можно выпечь и в духовке при температуре 180 градусов. Не пересушите! И обязательно дайте бисквиту время созреть. Не разрезайте его минимум 4-5 часов, иначе вы сомнете его и раскрошите. Кроме того, вкус вызр... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (бисквит), Сахар 150 Грамм (бисквит), Вода теплая 4 Ст. ложки (бисквит), Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм (бисквит), Цедра апельсиновая 1 Ст. ложка (бисквит), Соль 1 Щепотка (бисквит), Какао-порошок 50 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 6 Грамм (бискв...

Тесто для торта «Мокко» Тесто для торта «Мокко» Для теста сахар разотрите добела с яичными желтками. Муку соедините с крахмалом, какао-порошком и содой, погашенной лимонным соком, добавьте желтковую массу, перемешайте. Яичные белки взбейте и соедините с тестом. Ингредиенты: сода - 2 ч. ложки, какао-порошок - 60 граммов, крахмал - 40 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 150 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка

Загрузка