Тесто для тартов песочный трюфель

3 рецепта

Тесто для тартов "Песочный Трюфель" Тесто для тартов "Песочный Трюфель" Смешать и просеять все сухие ингредиенты, добавить нарезанное маленькими кусочками холодное масло и превратить все в крошку. Добавить холодное яйцо, быстро смешать. Сформировать шар, укрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Раскатать тесто межд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Мука миндальная - 30 г, Какао-порошок - 25 г, Сахарная пудра - 90 г, Яйцо куриное - 60 г, Масло сливочное - 150 г

Тарт «Имбирный Мохито» Тарт «Имбирный Мохито» Первый раз пекла его вечером просто так, чтобы испробовать новый рецепт. Ну и конечно, первый кусочек попробовали практический сразу, не успела и меренга остыть)) Муж был в восторге, я мне, если честно было ровно- ну вкусно, необыно, чуть кисловатенько, мят... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 17 г, Имбирь (ганаш (свежевыжатый имбирный сок 12г.) - 100 г, Сливки (ганаш 70г., курд 100г. (33%) - 170 г, Лайм (курд (свежевыжатый сок 110г., цедра) - 3 шт, Мята (курд) - 1 пуч., Яйцо кур...

Шоколадный тарт «Джанго» Шоколадный тарт «Джанго» В миске смешать миксером сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, оба вида муки. Добавить сливочное масло, холодное, которое нужно нарезать на кусочки около 0,5 см. Смешать миксером около 3 минут. Добавить яйцо, его нужно взвесить, у меня это среднее яйцо,... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 30 г, миндальная мука - 25 г, мука - 170 г, яйца куриные - 43 г, сливки 33-35% - 230 г, шоколад черный горький 70% - 260 г, мята - 10 листьев, сливочное масло - 90 г, фундук - 60 г