Тесто для пиццы с семолой

8 рецептов

Тесто для пиццы с семолой Тесто для пиццы с семолой В теплую воду добавить сахар и дрожжи. Оставить на 5–10 минут. Муку просеять, смешать с семолой, добавить соль. В дрожжевую смесь добавить оливковое масло. Соединить с мукой и замесить тесто: оно не должно быть тугим, но и не должно липнуть к рукам. Смазать... Ингредиенты: Мука semola - 265 г, Пшеничная мука - 265 г, Вода - 340 мл, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 3 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Пицца «Салями пиканте» Пицца «Салями пиканте» Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в му... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Томатный соус - 140 г, Сыр моцарелла для пиццы - 200 г, Острая салями - 100 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Пицца с сыром таледжо и цукини Пицца с сыром таледжо и цукини Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в му... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Томатный соус - 140 г, Сыр моцарелла для пиццы - 200 г, Цукини - 1 штука, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сыр таледжио - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пицца «Ди буффало» Пицца «Ди буффало» Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в му... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Томатный соус - 140 г, Сыр моцарелла для пиццы - 200 г, Сыр моцарелла буффало - 125 г, Помидоры черри - 7 штук, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Базилик - 1 стебель

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в му... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Сыр моцарелла для пиццы - 200 г, Сыр горгонзола - 70 г, Сыр эмменталь - 70 г, Сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи Муку просеять. В отдельной емкости дрожжи залить водой, тщательно перемешать, влить 1 ч. л. оливкового масла и снова перемешать. Отставить чтобы дрожжи «подошли». В муку влить дрожжевую смесь, добавить щепотку морской соли и размешать все блендером. Достать... Ингредиенты: Мука семола - 100 г, Пшеничная мука - 500 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 100 мл, Базилик - 30 г, Соль - 50 г, Сахар - 10 г, Вода - 300 мл, Свежие дрожжи - 10 г, Помидоры пелати - 100 г

Домашняя паста Домашняя паста Взять желтки крупных яиц. Добавить в яйца чайную ложку винного уксуса, для того чтобы паста не ломалась. Вымесить все ингредиенты в миксере до однородного состояния. Сформировать из теста шар. Завакуумировать. Поместить тесто в холодильник на 1–2 часа. Дост... Ингредиенты: Яичный желток - 40 штук, Мука семола - 300 г, Пшеничная мука - 700 г, Винный уксус - 1 чайная ложка

Папарделле с белыми грибами Папарделле с белыми грибами Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты. Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжариват... Ингредиенты: Мука semola - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 30 мл, Чеснок - 5 г, Белые грибы - 70 г, Помидоры - 30 г, Белое вино - 30 мл, Соус демигляс - 20 мл, Грибной бульон - 20 мл, Петрушка - 5 г, Тертый сыр пармезан - 10 г, С...