Тесто для пирожков с капустой в духовкеНежное, воздушное тесто нуждается в одном основном ингредиенте — свежих и качественных дрожжах. Без них пирожки будут плотными и не такими вкусными. Потратьте немного времени на опару, а после дайте тесту хорошо подойти в тепле. Впрочем, сам процесс настоль...Ингредиенты: Вода 360 Миллилитров (можно молоко), Растительное масло 120 Миллилитров (без запаха), Мука 4.5-5 Стакана (240мл), Сахар 2.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Дрожжи свежие 25 Грамм (или 1 ч.л. сухих)
Дрожжевое тесто для пирожковДля пирожков в духовке это один из самых удачных рецептов дрожжевого теста, отличная пропорция, тесто хорошо подходит, пирожки получаются воздушными. • Итак, первым делом смешиваем молоко и воду, смесь нагреваем градусов до 45°С, но не выше, при более выс...Ингредиенты: 3 ст. муки в/с (500 гр. ), 1 крупное яйцо, 1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока, 2,5 ч.л. сухих дрожжей или 25 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, тесто для пирожков с капустой
Слоеные пирожки с капустойОчень удобно готовить слоеные пирожки с капустой в домашних условиях из уже готовой капусты, тогда время на весь процесс заметно сокращается. Отличным вариантом будет взять свежую и квашеную капусту, тогда начинка будет более пикантной. 1. Для начала расска...Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Капуста 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука
Бездрожжевое тесто для пирожков в духовкеЭтот простой рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке можно использовать и для сладкой, и для несладкой начинки. В первом случае количество сахара, указанное в рецепте, нужно будет немного увеличить. Выпечка получается очень нежной, мягкой и неверо...Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Пирожки из дрожжевого теста с капустой в духовкеДрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, маргарин, мука, капуста, тмин - все продукты для пирожков с капустой. Дрожжи растереть с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, соль. Отдельно смешиваем маргарин с мукой. Можно маргарин натереть на кр...Ингредиенты: Дрожжи - 50 гр, Молоко - 0.5 л, Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.1 чайн.л., Маргарин - 250 гр, Мука - 800 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста - 500 гр, Тмин - 6 гр
Пирожки с капустой в духовкеПирожки с начинкой из капусты в духовке - блюдо, которое, наверное, готовится чаще всего. В моей семье это бесспорно так :) Когда я жарю начинку - обязательно делаю ее раза в два больше, так как до пирожков начинка может и не достоять. Этот рецепт пирожков ...Ингредиенты: Мука 400-500 Грамм, Молоко или вода 1 Стакан, Дрожжи 25-30 Грамм, Сахар 3/4 Ст. ложки (без верха), Яйцо 1 Штука, Капуста свежая 500-600 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Пирожки с капустой в духовкеДля приготовления пирожков с капустой понадобится кефир или кислое молоко, подсолнечное масло, мука, быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Для начинки возьмём небольшой вилок капусты и репчатый лук. На первом этапе приготовим дрожжевое тесто для пирожков....Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 480 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 ч. л.
Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовкеПродукты которые нам понадобятся в воде комнатной температуры развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями добавлять муку. Замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. оставить тесто на 30 минут в теплом м...Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (примерно 3 стакана) - 3 стак. (200 мл), Капуста - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2...
Пирожки с капустойДля начинки тонко нашинкуйте капусту, затем нарежьте поперек кусочками 2 см. Посыпьте капусту солью, пожмите руками. Растопите масло в сковороде, положите капусту и обжаривайте на небольшом огне 5–7 мин. Влейте сливки, накройте крышкой и томите до мягкости ...Ингредиенты: 800 г теста для пирожков, 1 кг капусты, 4–6 яиц, 100 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, соль по вкусу, яйцо для смазывания
Бабушкино тесто для пирожков с капустойВ самом начале вы берете большую емкость и замешиваете тесто легко и для поднятия много места есть! Насыпаем 1 кг муки в миску высыпаем дрожжи и все перемешиваем. Делаем углубление и насыпаем сахар, соль, масло и маргарин разогретое но не жидкое, и молоко д...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко (свежее жирное) - 3 стак.