Тесто для пирогов с сухими дрожжами

3972 рецепта

Тесто для пирогов с сухими дрожжами Тесто для пирогов с сухими дрожжами Хотите побаловать семью вкусной выпечкой? Тогда приготовьте тесто, которое будет сразу готово к использованию. В него входят самые простые ингредиенты. Оно подходит как для сладкой выпечки, так и для пирожков или пирогов с мясом, капустой, грибами. Чтобы уз... Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Молоко 500 Миллилитров, Дрожжи сухие 11 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами Быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами Все настолько просто, что этот простой рецепт быстрого теста для пирогов с сухими дрожжами обязательно стоит взять на заметку. Особенно хорошо он подходит для занятых хозяек и во время поста. 1. В глубокую мисочку всыпьте дрожжи и сахар. 2. Добавьте около 1... Ингредиенты: Вода 1.5 Стакана, Мука 4 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 0.5 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка

Тесто для пирогов на сухих дрожжах Тесто для пирогов на сухих дрожжах Этот вариант дрожжевого теста - для несладких пирогов, рулетов, пирожков и рогаликов. Начинка из всего, что найдется в запасах: мясо, сыр, творог, капуста, грибы, разнообразные ассорти, можно обернуть сосиски и котлеты. Главное, дождаться пенистой опары пер... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 г, Яйца - 2 шт., Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 70 мл, Сухие дрожжи - 5 г, Сахар - 10 г, Молоко - 200 мл, Соль - щепотка

Тесто для пирогов на сухих дрожжах и воде Тесто для пирогов на сухих дрожжах и воде В миску всыпаем сухие дрожжи и сахар, 100 г муки, перемешиваем сухие продукты, заливаем смесь теплой кипяченой водой, перемешиваем и оставляем в теплом месте (возле батареи, например) на 15 минут. К подошедшей опаре добавляем соль, взбитое вилкой до однород... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода (теплая кипяченая) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Дрожжи - 1.5 чайн.л.

Дрожжевое тесто для пирога с картошкой Дрожжевое тесто для пирога с картошкой 1. В глубокую миску, в которой будем замешивать тесто, просеиваем часть муки (достаточно будет 150 грамм).2. Сюда же наливаем молоко. Молоко предварительно следует подогреть до теплого состояния, примерно 37-40 градусов.3. Вслед за молоком насыпаем сахар и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 70 мл, Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 10 гр, Молоко - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Тесто как пух на сухих дрожжах Тесто как пух на сухих дрожжах Кефир (жирностью не менее 2,3%) слегка подогреть до теплого состояния. Можно для использовать для этого плиту или микроволновку. Используйте то, где лучше контролировать процесс. Главное при этом не перегреть продукт, иначе он может расслоится и тесто может... Ингредиенты: Пшеничная мука - 380 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 25 гр, Соль - 6 гр, Кефир - 200 мл, Растительное масло - 100 мл

Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить. Выставляем программу тесто и пока машина работает, готовим начинку. Начинка может быть любая: можно ягоды, можно мясо или кап... Ингредиенты: яйца – 3 шт., молоко – 250 гр., масло сливочное или маргарин - 70 гр., растительное масло – 2 ст.л., мука – 650 гр., сахар – 80 гр., соль - 0,5 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр. ), для смазывания пирожков:

Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей Разводим дрожи, сахар с водой так чтобы скрыло и растворяем. Замешиваем яйца, соль, масло, молоко и воду. Добавляем дрожи и размешиваем. Всыпаем просеянную муку вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте примерно на 3 часа. В течении этого времени 2 раза о... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 2 ч.л сахара, 1 ст.л. соли (без горки), 4 ст.л. масло растительное, 0,5 ст. молока, 2 п. сухих дрожжей, 0,5 ст. воды, примерно кило гр. муки, масло для жарки пирожков, начинка: подойдет любая, я делала с печенью, 0,5 кг. печени, 2 луковицы, 1...

Тесто для пирога с фаршем Тесто для пирога с фаршем Можно делать тесто слоенное, но я считаю, сильно жирно будет (особенно в сочетании с мясом). Поэтому, для приготовления теста для пирога с фаршем я делаю дрожжевое тесто. Для этого нам понадобится пачка сухих быстродействующих дрожжей. А начинка - любой фар... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Масло растительное 6 Ст. ложек

Заварное тесто для пирогов Заварное тесто для пирогов Не забудьте о том, что тесто поднимется почти в 2 раза, это имеет значения при выборе посуды для готовки теста. Как только вы увидите, что тесто "подошло", можно начинать готовку пирогов. В большую миску высыпьте 3 столовые ложки муки, залейте их ... Ингредиенты: Мука 3 Ст. ложки (Для заваривания ), Мука 5.5 Стакана, Вода 1 Стакан (Кипяток), Вода 2 Стакана (Теплая), Натуральные сухие дрожжи 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 6 Ст. ложек

Загрузка