Тесто для кондитерского шприца

1297 рецептов

Тесто для кондитерского шприца Тесто для кондитерского шприца Конечно, вполне может быть, что это наглость с моей стороны — предлагать вам готовить именно эклеры. Конечно, этот рецепт универсален, и вы можете сделать тесто для кондитерского шприца в домашних условиях и для своих нужд. Но вот мне все же кажется, что те... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Вода 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Начинка По вкусу

Медовое печенье для кондитерского шприца Медовое печенье для кондитерского шприца Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния. Вмешать сметану. Вмешать сахар, затем муку, предварительно перемешанную с содой. Тесто брать смоченной в воде ложкой и выкладывать на про... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сметана (жирность не важна) - 250 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сода - 1 ч. л.

Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей Это продукты, которые потребуются: СОВЕТ ОТ ШЕФА: «заварное тесто делается только на основе равного количества воды и молока. Если использовать только воду, тесто будет твердым». 1. Смешиваем молоко, воду, соль и сахар в кастрюле (желательно с толстым дном... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко (жирностью 3.5% или 3.7%) - 125 мл, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар (неполная) - 1 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт

Лучшее тесто для эклеров Лучшее тесто для эклеров Долго не могла понять, как приготовить хорошее тесто для эклеров, чтобы оно получилось как в лучших кафетериях города. С каждым следующим разом эклеры становились все вкуснее. И я поняла в чем секрет! Самое главное не переборщить с яйцами. Внимательно следи... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Вода 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яйца 4-5 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки

Корзинки из слоеного теста с кремом Корзинки из слоеного теста с кремом Для приготовления крема, смешать творог ( у меня повышенной жирности со сливками), сгущенное молоко, ванильный сахар. Взбить миксером. Если у вас творог сухой, можно добавить сливки или сметану. Слоеное тесто нарезать на квадраты и уложить в формы для мафф... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое,у меня свежее) - 275 г, Творог (мягкий,у меня 40%жирн.) - 250 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет.

Капкейки "Тортик для фей" Капкейки "Тортик для фей" Подготовим заранее ингредиенты. Она взбила с коричневым сахаром Мистраль размягченное сливочное масло. Он разбил в смесь 2 яйца, добавил ванилин и щепотку соли. Мистраль радостно таял в теплых объятиях сливочного масла. Она хорошо взбила получившуюся смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (10%) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 3 шт, Сахар - ...

Лаша из жидкого теста Лаша из жидкого теста Яйцо с сахаром и солью разбить венчиком. От величины яйца будет зависеть количество добавленной муки. Для отборного или первой категории может потребоваться до 60 грамм, для второй - около 40. Масса муки должна быть примерно равна массе яйца. Муку нужно доб... Ингредиенты: Яйца - 50 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 гр, Куркума (Щепотка для цвета) - по вкусу, Бульон - 400 мл

Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина... Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)

Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 250 мл, Соль (щепотка; для заварного теста), Творог (для творожного крема) - 400 г, Сахар (для творожного крема) - 100 г, Молоко (Для глазури) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для глазури) - 100 г, Вишня (замороженная) - 150 г,...

Нежный завтрак для любимой Мамы Нежный завтрак для любимой Мамы Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и перемешиваем деревянной лопаточкой снизу вверх. Получается тесто средней консистенции. Выкладываем тесто в силиконовую форму "сердце". Ставим в духовку на 30 минут. Тем временем приготовим заварной крем. Д... Ингредиенты: Молоко (для крема - 1 стак) - 1 стак.

Загрузка