Тесто для колдунов

29 рецептов

Тесто для колдунов Тесто для колдунов 1. Картофель чистим. Далее по желанию либо варим до полуготовности, и трем на терке, либо трем на терке сырым. 2. В картофельную массу вбиваем яйцо, солим, хорошо вымешиваем миксером или вилкой. 3. Добавляем муку частями и тщательно вымешиваем тесто. Должно... Ингредиенты: картофель 1 Килограмм, яйцо 3 Штуки, соль 1 Чайная ложка, мука 1,5-2 Стакана

Вареники-колдуны по маминому рецепту Вареники-колдуны по маминому рецепту В начале, необходимо замесить тесто. Я использовала для этой цели хлебопечку, потому что тесто очень тугое В то время, как месится тесто, я готовлю начинку. Для этого необходимо нашинковать капусту, лук нарезать небольшими ломтиками. Вначале лук, а затем ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Вода (холодная, в тесто) - 175 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Фарш мясной (свино-говяжий, в начинку) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 400 г, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Перец черный (в начин...

Колдуны по-забайкальски. однако, шаманы! Колдуны по-забайкальски. однако, шаманы! 1. Квашеную капусту слегка отжать о рассола и потушить удобным вам способом без излишков масла до готовности.Я тушу с добавлением ложки воды в микроволновке под крышкой. Остудить. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до легкого зарумянивания. Остуди... Ингредиенты: для теста: 1. мука пшеничная-700 г, 2. яйца- 2 шт., 3. масло растительное- 2 ст.ложки, 4. соль, 5. вода ледяная – сколько возьмет для крутого теста., для начинки: 1. капуста квашеная- литровая банка, 2. фарш мясной смешанный – 0.5 кг, 3. лук репчатый- больш...

Колдуны с капустой Колдуны с капустой Этот волшебный симбиоз двух старинных рецептов теперь не даст Вам забыть, как приготовить колдуны с капустой. Забавное название "колдуны" - это исконно белорусская традиция. Узнайте, как сделать колдуны с капустой любимым блюдом всей семьи! 1. Пош... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (в тесто), Вода 175 Миллилитров (в тесто), Яйцо 2 Штуки (в тесто), Капуста 400 Грамм (в начинку), Лук репчатый 1 Штука (в начинку), Перец По вкусу

Литовский борщ с колдунай Литовский борщ с колдунай Приготовьте квас. Тщательно вымойте свеклу, очистите и нарежьте тонкими пластами. Сложите в чистую банку. Залейте свеклу 1 л кипятка, закройте марлей горлышко и плотно завяжите. Поставьте в темное прохладное место на 5–8 дней. Процедите и перелейте в чистую... Ингредиенты: 1 большая свекла для кваса, 2 средние свеклы, 1 кг говяжьей грудинки, 1 большая и 1 маленькая луковица, 2 средние морковки, 2 средние репки, 100 г корня петрушки, 1 большое кислое крепкое яблоко, 1/2 ч. л. семян тмина, по 5 горошин черного и душистого перца...

Колдуны Колдуны Сначала подготовим начинку. Если у Вас ещё мясо свинины, приготовьте фарш, пропустив его через мясорубку. В фарш натираем на мелкой тёрке луковицу. Можно лук и нарезать мелкими кубиками, но с натёртым лучше, вкус присутствует, а вот нежность готовых колдуно... Ингредиенты: 2,2 кг картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, соль по вкусу, Начинка: 500 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 крупная луковица, Соль по вкусу, Молотый чёрный перец по вкусу, 1 стакан воды, 5 ст.л. сметаны, Мука для обваливания колдунов, Растительное масло д...

Колдуны с рыбной начинкой Колдуны с рыбной начинкой Картофель очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски» или просто на крупной терке. Вбить яйца, добавить муку, соль, все перемешать, дать постоять, пока готовится начинка, потом отжать лишнюю влагу. Рыбу и укроп мелко порубить, соединить, посолить,... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Тилапия (филе без кожи) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Перец белый - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.

Картофельно-морковные колдуны Картофельно-морковные колдуны Готовим начинку. Смешиваем фарш, лук, зелень, соль Картофель и морковь перетереть на мелкой терке. Взять марлю и отжать тертое тесто. Добавляем яйцо, соль, смесь перцев. Разогреваем сковороду. Берем на ладонь немного тертого теста, делаем лепешку, в середин... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Морковь (Больших) - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Лук зеленый (По вкусу) - 1 пуч., Зелень (по вкусу), Яйцо куриное (1-2 шт.), Соль, Смесь перцев (По вкусу), Масло подсолнечное (Для жарки) - 30 г, Вода (Для тушения) - 2 стак.

Блинчатый пирог "колдун" Блинчатый пирог "колдун" 1. Набор продуктов для блинов 2. Замесите тесто для блинов из перечисленных компонентов и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, а в идеале на ночь. 3. Отварите шпинат на паровой бане в течении 3-5 минут, пока он не станет мягким. 4. Возьмите немног... Ингредиенты: для блинного теста на 12-14 блинов: 100 гр. муки, 4 яйца, 2,5 гр. соли, 1 ст.л. сахара, 300 мл. домашнего молока или, 200 мл. молока и 100 мл. жирных сливок, 30 гр. растопленного сливочного масла, 2 ст.л. пива, пучок шпината., для начинки: 500 гр. свинины, ...

Белорусские колдуны Белорусские колдуны Для любителей картошки нет ничего лучше, чем полакомиться блюдами из нее, любимой. Традиционные белорусские "колдуны" — это вариация на тему цепелинов. Горячие колдуны подаются к столу со свежей домашней сметаной, также вкусно их кушать, обмакивая... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Фарш мясной 150 Грамм (свинина или свинина+говядина), Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Загрузка