930 рецептов
Тесто для киша
Тесто для киша Я покажу, как приготовить тесто для киша. Не поленитесь и сами сделайте его, а не берите покупное слоёное. Ведь тогда вы получите тот рецепт, который до вас хотел донести создатель блюда и почувствуете его истинный вкус. Тесто получается тонкое и немного ра... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Соль По вкусу
Киш с сыром Это блюдо - одно из наиболее популярных во французской кухне. Киш с сыром готовится довольно просто, особенно если использовать уже готовое бездрожжевое тесто (продается в супермаркетах). Тесто получается довольно сухим, однако это с лихвой компенсируется с... Ингредиенты: Тесто для пирога (готовое) 450 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Мука 1 Чайная ложка
Мини-киш с беконом Начинка у данной выпечки очень разнообразна. Может быть и сладкой, и сытной. Сегодня изучим второй вариант. Он подходит в качестве закуски на праздничный стол. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить мини-киш с беконом. Изделия выпекаются на слоён... Ингредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Молоко 2% 60 Миллилитров, Чеддер 45 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Тесто слоёное 200 Грамм
Киш на кукурузном корже Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить киш на кукурузном корже с беконом, запеченными помидорами и пореем. Полента — чудесное решение для основы такого пирога, на мой взгляд. Результатом вы точно останетесь довольны. Начинку, кстати, можно и ... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1/2 Стакана, Вода 2 Стакана (или бульон), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Бекон 4-5 Ломтиков, Помидор 3-4 Штук, Порей 1 Штука (+ сливочное масло для жарки), Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сыр 100-150 Грамм, Соль и специи По вкусу
Киш с сыром, горошком и мятой Хочу научить вас готовить киш с сыром, горошком и мятой. Получается нереально яркий и вкусный пирог, который займет немного вашего времени. Такое блюдо с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети :) В данном случае из указанного количества ингре... Ингредиенты: Слоеное тесто 350 Грамм, Зеленый горошек 200 Грамм, Яйца 8 Штук, Сыр 150 Грамм, Листочки мяты 2-3 Штук, Соль и перец По вкусу
Киш с сыром и помидорами Сочный, ароматный и необыкновенно нежный, он непременно придется вам по вкусу. Киш подают, как правило, в охлажденном виде, и среди сытных закусок он несомненно фаворит. Помимо основных ингредиентов можно добавить курицу, грибы или ветчину, получится не мен... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (из них 1 в тесто), Сыр адыгейский 350 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Паприка 0,5 Чайных ложки, Помидоры черри 10-12 Штук (для украшения), Соль По вкусу
Мини-киши "Лосось в сливках" Крупу можно использовать любую по вашему вкусу – киноа, рис, пшено, даже гречку. Но слой крупы обязателен – он впитывает в себя соки рыбы и не дает донышкам отмокать. Пробуйте! С помощью блендера пробейте в крошку охлажденное масло, нарезанное кубиками, мук... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Вода 1-2 Ст. ложек, Лосось 200 Грамм (НАЧИНКА: все продукты ниже), Кускус 4 Ст. ...
Киш лорен с брокколи Приготовим киш лорен с брокколи в домашних условиях. Для начинки этого пирога я использую брокколи, сыр и семгу. Можно поэкспериментировать и добавить грибы или мясную составляющую. Пирог получается очень пышным и насыщенным, вам понравится. Удачного пригот... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Семга 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу
Песочное тесто для пирогов Если вы готовите сладкий пирог или тарт, просто добавьте в муку 2 ст.ил. сахара. Это базовый рецепт для основ пирогов или киша. Такое тесто готовится за считанные минуты и с ним можно легко экспериментировать, потому что оно "поддержит" любую начи... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 1/2 Стакана, Холодная вода 1/4 Стакана
Киш со спаржей Киш со спаржей можно делать с любым тестом, даже песочным или заварным. Самое лучшее на мой взгляд тесто полупесочное. Главное правило: корзиночки испеки заранее, если вы положите начинку в сырое тесто, то оно может не пропечься. Нежное слоеное тесто нужно ... Ингредиенты: Спаржа 5-6 Штук, Лук порей 2-3 Штук, Яичные желтки 8 Штук, Сливки 1 Стакан, Соль 1\2 Чайных ложек, Мускатный орех 1\4 Чайных ложек, Петрушка 2 Чайных ложки, Тертый сыр 230 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Тесто для пирога 500-700 Грамм