Тесто для киша

930 рецептов

Тесто для киша Тесто для киша Я покажу, как приготовить тесто для киша. Не поленитесь и сами сделайте его, а не берите покупное слоёное. Ведь тогда вы получите тот рецепт, который до вас хотел донести создатель блюда и почувствуете его истинный вкус. Тесто получается тонкое и немного ра... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Соль По вкусу

Киш с сыром Киш с сыром Это блюдо - одно из наиболее популярных во французской кухне. Киш с сыром готовится довольно просто, особенно если использовать уже готовое бездрожжевое тесто (продается в супермаркетах). Тесто получается довольно сухим, однако это с лихвой компенсируется с... Ингредиенты: Тесто для пирога (готовое) 450 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Мука 1 Чайная ложка

Мини-киш с беконом Мини-киш с беконом Начинка у данной выпечки очень разнообразна. Может быть и сладкой, и сытной. Сегодня изучим второй вариант. Он подходит в качестве закуски на праздничный стол. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить мини-киш с беконом. Изделия выпекаются на слоён... Ингредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Молоко 2% 60 Миллилитров, Чеддер 45 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Тесто слоёное 200 Грамм

Киш на кукурузном корже Киш на кукурузном корже Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить киш на кукурузном корже с беконом, запеченными помидорами и пореем. Полента — чудесное решение для основы такого пирога, на мой взгляд. Результатом вы точно останетесь довольны. Начинку, кстати, можно и ... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1/2 Стакана, Вода 2 Стакана (или бульон), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Бекон 4-5 Ломтиков, Помидор 3-4 Штук, Порей 1 Штука (+ сливочное масло для жарки), Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сыр 100-150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Киш с сыром, горошком и мятой Киш с сыром, горошком и мятой Хочу научить вас готовить киш с сыром, горошком и мятой. Получается нереально яркий и вкусный пирог, который займет немного вашего времени. Такое блюдо с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети :) В данном случае из указанного количества ингре... Ингредиенты: Слоеное тесто 350 Грамм, Зеленый горошек 200 Грамм, Яйца 8 Штук, Сыр 150 Грамм, Листочки мяты 2-3 Штук, Соль и перец По вкусу

Киш с сыром и помидорами Киш с сыром и помидорами Сочный, ароматный и необыкновенно нежный, он непременно придется вам по вкусу. Киш подают, как правило, в охлажденном виде, и среди сытных закусок он несомненно фаворит. Помимо основных ингредиентов можно добавить курицу, грибы или ветчину, получится не мен... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (из них 1 в тесто), Сыр адыгейский 350 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Паприка 0,5 Чайных ложки, Помидоры черри 10-12 Штук (для украшения), Соль По вкусу

Мини-киши "Лосось в сливках" Мини-киши "Лосось в сливках" Крупу можно использовать любую по вашему вкусу – киноа, рис, пшено, даже гречку. Но слой крупы обязателен – он впитывает в себя соки рыбы и не дает донышкам отмокать. Пробуйте! С помощью блендера пробейте в крошку охлажденное масло, нарезанное кубиками, мук... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Вода 1-2 Ст. ложек, Лосось 200 Грамм (НАЧИНКА: все продукты ниже), Кускус 4 Ст. ...

Киш лорен с брокколи Киш лорен с брокколи Приготовим киш лорен с брокколи в домашних условиях. Для начинки этого пирога я использую брокколи, сыр и семгу. Можно поэкспериментировать и добавить грибы или мясную составляющую. Пирог получается очень пышным и насыщенным, вам понравится. Удачного пригот... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Семга 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Песочное тесто для пирогов Песочное тесто для пирогов Если вы готовите сладкий пирог или тарт, просто добавьте в муку 2 ст.ил. сахара. Это базовый рецепт для основ пирогов или киша. Такое тесто готовится за считанные минуты и с ним можно легко экспериментировать, потому что оно "поддержит" любую начи... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 1/2 Стакана, Холодная вода 1/4 Стакана

Киш со спаржей Киш со спаржей Киш со спаржей можно делать с любым тестом, даже песочным или заварным. Самое лучшее на мой взгляд тесто полупесочное. Главное правило: корзиночки испеки заранее, если вы положите начинку в сырое тесто, то оно может не пропечься. Нежное слоеное тесто нужно ... Ингредиенты: Спаржа 5-6 Штук, Лук порей 2-3 Штук, Яичные желтки 8 Штук, Сливки 1 Стакан, Соль 1\2 Чайных ложек, Мускатный орех 1\4 Чайных ложек, Петрушка 2 Чайных ложки, Тертый сыр 230 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Тесто для пирога 500-700 Грамм

Загрузка