Тесто для имбирных пряниковПриготовим ингредиенты для теста. Тесто нужно готовить раньше планируемого времени выпечки пряников, ему нужно «вылежаться» на холоде. Идеально приготовить тесто накануне вечером, чтобы оставить его на ночь в холодильнике. Ингредиенты лучше вынуть из холоди...Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мёд - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Порошок имбиря - 1 чайн.л., Апельсиновая цедра - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр
Имбирные пряникиМёд, сахар и масло смешиваем и подогреваем при небольшой температуре, пока ингредиенты не превратятся в однородную массу. Добавляем соль, корицу, гвоздику и имбирь и тщательно перемешиваем. Смесь снять с огня и дать немного остыть. После чего добавляем яйцо...Ингредиенты: рецепт теста для имбирных пряников: 125 гр. сахара, 500 гр. муки, 250 гр. меда, 100 гр. сливочного масла, яйцо 1 шт., разрыхлитель 10 рг., 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. корицы, 1 ч.л. гвоздики, 2 ч.л. имбиря
Имбирные пряники с глазурьюПряники, приготовленные по этому рецепту, получаются очень ароматными, так как в состав тесто входит много специй. Чтобы глазурь на них застыла быстрее, вы можете поместить изделия в холодильник. Чтобы узнать, как приготовить имбирные пряники с глазурью, чи...Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 450 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мед 125 Грамм, Имбирь 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Орех мускатный 1/2 Чайных ложки, Гвоздика 1/3 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ...
Имбирные пряники ручной работыРецепт теста для имбирных пряников: Мёд, сахар и масло смешиваем и подогреваем при небольшой температуре, пока ингредиенты не превратятся в однородную массу. Добавляем соль, корицу, гвоздику и имбирь и тщательно перемешиваем. Смесь снять с огня и дать немно...Ингредиенты: сахар - 125 граммов, мука пшеничная - 500 граммов, мед - 250 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, разрыхлитель для теста - 10 граммов, соль - 1/3 ч. ложки, корица - 1 ст. ложка, гвоздика - 1 ч. ложка, имбирь молотый - 2 ч. ложки, яичные б...
Новогодние имбирные пряникиДля приготовления имбирных пряников возьмем приготовленное ранее тесто. Напоминаю, как его делали. Возьмите продукты по списку для теста. Смешайте все сухие компоненты: муку, порошок имбиря, молотую корицу, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Перемешайте д...Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мёд - 2.5 стол.л., Сахарная пудра - 70 гр, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 180 гр, Лимонный сок -...
Козули Архангельские имбирные пряникиГотовим тесто для козулей.Смешать до растворения сахара: сахар, мед, маргарин на огне в кастрюле. Не давать массе закипать. Затем убрать с огня и остудить до 68 градусов, не ниже.Муку разделить на 2 части, одну часть смешать со всеми специями и пряностями, ...Ингредиенты: Мёд - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 500 гр, Какао-порошок - 50 гр, Маргарин - 300 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ром - 3 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Кардамон (щепотка) - по вкусу, Гвоздика (щепотка) - по вкусу, Имбирь (щепотка) - по вкусу, Ваниль - ...
Рождественские имбирные пряникиМасло тщательно растираем с сахаром, добавляем молотые специи, разрыхлитель, какао, муку и вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы соби...Ингредиенты: 150 г сахара, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 ч.л. какао, 150 г сливочного масла, 250 г муки, кокосовая стружка, Для глазури: 1 яичный белок, 100 г сахарной ...
Имбирный пряникРазогреть духовку до 180 ° C. Растопить 60 г сливочного масла в маленькой кастрюле на медленном огне, отложить в сторону. В другую кастрюлю положить 125 г меда. Теплые 100 мл воды вылить в кастрюлю с медом. Добавить 60 г коричневого сахара, хорошо переме...Ингредиенты: мед 125 Грамм, коричневый сахар 60 Грамм, мука 125 Грамм, ржаная мука 125 Грамм, пекарский порошок 10 Грамм, сливочное масло 60 Грамм, ром 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка, вода 100 Миллилитров, яйцо 1 Штука, смесь специй для пряников 12 Грамм
Торт с имбирными пряниками1. Выкладываем яичные желтки в миску, сюда же насыпаем часть сахара и имбирный порошок. Растираем массу до однородности, добавляем растопленное сливочное масло и мед, перемешиваем.2. Яичные белки выкладываем в глубокую миску, взбиваем до получения плотной п...Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 225 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Сливочное масло - 125 гр, Мёд - 60 гр, Вода - 175 мл, Порошок имбиря - 10 гр, Сливки (жирность 33%) - 400 мл, Йогурт (жирность 8%) - 200 гр, Загуститель (для с...