Тесто для запекания

5684 рецепта

Тесто для пирожков плюшек и булочек Тесто для пирожков плюшек и булочек Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки. Яйца и сахар взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин по вкусу, всё хорошенько перемешать. Влить теплое молоко. Эту смесь влить в разведённые дрожжи. Всыпать муку. Добавить растопленное масло. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Молоко (тёплое) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Тесто для запекания Тесто для запекания Муку просеиваем на стол горкой и делаем лунку. Выливаем 1 ст. л. масла, 1/2 ч. л. соли и воду, чтобы не пролилось через край лунки. Замешиваем тесто как на пельмени (мягкий пластилин). Мука может вся не понадобиться. Накрываем тесто на 15-20 минут разойтись... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Лазанья с мясом, тесто для лазаньи. Лазанья с мясом, тесто для лазаньи. Приготовим тесто:Для приготовления теста просеем 200 грамм муки,( я заранее просеяла 300 гр. муки) для насыщения муки кислородом.Муку насыпем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того... Ингредиенты: для лазанье с мясом: сыр твердый - 300 гр., для соуса а-ля болоньезе : фарш мясной - 600-700 гр., лук репчатый - 2-3 шт., чеснок - 2 зубчика, з, елень базилика и петрушки соль, свежемолотый перец, для соуса бешамель: молоко - 800-900 мл., масло - 80-100 гр....

Закусочный оливковый хлеб „тоскана“ испеченный в рукаве для запекания Закусочный оливковый хлеб „тоскана“ испеченный в рукаве для запекания Муку и сухие дрожжи смешать в миске, постепенно, при постоянном помешивании влить белое сухое вино и оливковое масло до получения однородного вязкого теста. Поставить миску с тестом в теплое место минут на 30 подойти. Пока тесто подходит подготовить остальн... Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 150 мл. сухого белого вина, 150 мл. оливкового масла, 70 гр. пармезана, 70 гр. вяленых томатов, 70 гр. черных оливок без косточек, 3 яйца, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сушеного орегано, 2 зубка чеснока, 100 гр. дробленого мин...

Сыр, запеченный в тесте Сыр, запеченный в тесте Приготовить сыр в тесте очень легко и быстро, достаточно заранее разморозить тесто, потоньше его раскатать, обернуть сыр и выпекать до золотистой румяной корочки. Результат вас точно порадует и приятно удивит ваших гостей. Подготовьте все необходимые ингред... Ингредиенты: Сыр бри 1 Штука, Слоеное дрожжевое тесто для круассанов 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 5 Грамм, Желток 1 Штука (для смазки теста)

Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле Дрожжи растворить в теплой воде. Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами. Замесить тесто, добавить оливковое масло. Дать тесту подойти. Тесто раскатать до толщины 0,5 см. На тесто выложить томатную пасту (томаты, чеснок, базилик, соль, перец) и любую ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Вода - 250 мл

Песочное тесто для тартов Песочное тесто для тартов Самое главное в приготовлении песочного теста охлажденные продукты. Отмерить и просеять муку, смешать с сахаром и солью, пересыпать в металлическую посуду. Туда же порезать средними кубиками холодное масло. Всё это поместить в холодильник. Если Вы при приго... Ингредиенты: Яйцо куриное - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 15 г

Тесто для хачапури Тесто для хачапури Этот рецепт теста для хачапури я долго искал. История следующая: у нас возле дома где-то год назад открыли маленькую грузинскую пекарню, где по сути кроме хачапури ничего и не готовят. Но зато хачапури там готовят так, что у меня просто слов не хватает опис... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 1 Чайная ложка, Масло 50 Миллилитров

Творожное тесто для пирога с вишней Творожное тесто для пирога с вишней Это очень быстрый вариант, как сделать творожное тесто для пирога с вишней. При желании выпечку можно дополнить сметанной заливкой, кремом из творожного сыра или сверху натереть небольшой кусочек теста на терке. Вкусно, аппетитно и очень красиво, такой пиро... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 1.5-2 Стакана

Тесто для пирогов на кефире Тесто для пирогов на кефире Сделать такое тесто для пирогов на кефире в домашних условиях можно всего минут за 10, дополнив его при желании не только изюмом, как в данном случае, но и другими сухофруктами, ягодами, фруктами или даже вареньем. 1. Растопите сливочное масло (маргарин) на... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Яйцо 3-4 Штук, Кефир 500 Миллилитров, Изюм 200 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка

Загрузка