Тесто для вонтонов

37 рецептов

Тесто для вонтонов Тесто для вонтонов Для приготовления теста для вонтонов нам понадобятся мука, кукурузный крахмал, вода, яйцо, соль. В отдельной миске соединяем яйцо, 60 мл холодной воды и соль. Взбиваем их с помощью венчика. Отдельно в глубокую миску просеиваем муку. Выливаем яичную массу. И... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Крахмал кукурузный - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суп с вонтонами Суп с вонтонами Готовить суп с вонтонами нужно также, как и суп с пельменями. Сами вонтоны делаются из теста, которое можно купить уже готовым. Но если такого теста нет, то приготовьте тесто для пельменей. Подавать суп нужно сразу, чтоб вонтоны не стали слишком мягкими и н... Ингредиенты: Тесто для вонтонов 12 Штук (листик), Свинина 500 Грамм, Кунжутное масло 2,5 Ст. ложки (1,5 - в фарш), Соевый соус 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Вино 1 Ст. ложка, Бульон 800 Миллилитров, Лук шалотт 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Капуста китайская 1 Штука (неболь...

Мильфей с клубникой Мильфей с клубникой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить листы теста, смазать их тонким слоем сливочного масла, равномерно посыпать каждый лист сахарной пудрой и корицей. Выпекать тесто в разогретой духовке 3 минуты, ... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., маскарпоне - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., тесто для вонтонов - 6 листьев, ягоды клубники - 12 шт., сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 50 г, корица молотая - 1 ч. л.

Постное тесто для вареников Постное тесто для вареников Во время поста очень хочется разнообразить свое питание чем-нибудь вкусным, например варениками с картофелем, капустой или грибами. Но если постную начинку придумать ничего не стоит, то насчет теста придется подумать, ведь оно тоже должно быть постным и не ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 г, Вода питьевая - 260 г, Крахмал - 30 г, Соль - 1 ч. л.

Жареные вонтоны с креветками и свининой Жареные вонтоны с креветками и свининой Для соуса заранее очистите чили от семян и белых перегородок, мякоть нарежьте тончайшими полукольцами. Смешайте все ингредиенты до полного растворения сахара, добавьте чили и дайте настояться, пока готовятся вонтоны. Очистите креветки от панцирей, разрежьте... Ингредиенты: 350 г листов теста для китайских пельменей, 250 г сырых креветок без головы, 450 г свиного фарша, 1 большое яйцо, 1 маленький пучок зеленого лука, 5 веточек кинзы, 5–6 зубчиков чеснока, 1 ст. л. рыбного или соевого соуса, 1 ч. л. сока лайма, 1 ч. л. сахара,...

Вонтоны с креветками Вонтоны с креветками Положить вонтоны в один слой в бамбуковую или любую другую пароварку и готовить на пару около 7 минут или до готовности фарша – разломайте один вонтон и проверьте фарш на готовность. На квадратик вонтона положить чайную ложку фарша. Тесто вокруг фарша смаза... Ингредиенты: 150 гр. тигровых креветок, 1 см. свежего имбиря, нарезанного, 1 зуб. чеснока, нарезанный, ½ горсти кинзы, нарезанной, 1 маленький красный чили, нарезанный, 2-3 перышка зеленого лука, нарезанные, ½ ст. л. кунжутного масла, 1 ст.л. соевого соуса, свежемолотый...

Треугольнички с копченым лососем с лимонным соусом винегрет Треугольнички с копченым лососем с лимонным соусом винегрет На 20 штук Масло разогрейте в сковороде или фритюрнице до 180 °С. Лук нарежьте колечками наискось. Маскарпоне, цедру и лук с солью взбейте миксером. Рыбу разломайте вилкой на небольшие кусочки. На середину каждого квадратик... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 1 упаковка (230 г), цедра 1 лимона тертая, зеленый лук - 1-2 пучка, соль, тесто для вонтонов - 20 квадратиков, филе лосося горячего копчения - 170 г, масло арахисовое, рапсовое или другое растительное масло для жаренья

Сладкие жареные вонтоны Сладкие жареные вонтоны Перемешать вишню с рублеными орехами, сахаром и корицей. В центр обертки для вонтонов положить чайную ложку начинки. Края смазать взбитым яйцом, накрыть другой оберткой и прижать края. Так же подготовить оставшиеся вонтоны. Разогреть в воке фритюр до 180&de... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, сахарная пудра, приправленная корицей, 75 г сушеной вишни без косточек, щепотка молотой корицы, 24 обертки для вонтонов, масло растительное для фритюра, 25 г орехов кешью, сахар коричневый

Тесто вонтон Тесто вонтон В небольшой миске взбейте яйцо. Добавьте воду и снова взбейте. В большой миске смешайте просеянную муку и соль. Сделайте в центре отверстие и влейте яичную смесь. Хорошо вымесите тесто. Если тесто получается очень сухим, постепенно, по 1 чайной ложке, вмеши... Ингредиенты: Вода - 0,3 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 2 стакана, Соль - чайной ложки

Пирожки из картофельного теста с мясом Пирожки из картофельного теста с мясом Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель.. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса. Поставить духовку на 200 С. Добавить ... Ингредиенты: Пюре картофельное (роллтон) - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Фарш мясной (начинка) - 200 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Белок яичный (сырой, начинка) - 1 шт, Соль...

Загрузка