Тесто для блинов на воде

4048 рецептов

Заварное тесто для блинов на молоке ДА Заварное тесто для блинов на молоке ДА 1. Яйца разбить в глубокую посуду. Добавить соль и налить молоко. Размешать венчиком до однородности. 2. Насыпать сахар и ванилин, перемешать. 3. Просеять пшеничную муку и добавить в тесто, хорошо размешать. 4. Налить растительное масло. Тесто должно получи... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Ванилин - по вкусу

Тесто для блинов на воде Тесто для блинов на воде Блины без молока на основе воды, яиц и муки имеют древнее происхождение и изначально, в Средние века, вместо молока или воды использовали вино. Существует поверье, что в тот момент, когда повар переворачивает блин на сковороде, он может загадать желание. Ра... Ингредиенты: Мука пшеничная 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 90 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Заварное тесто для блинов на молоке Заварное тесто для блинов на молоке 1. Яйца берем комнатной температуры и перемешиваем их с сахаром, до его растворения.2. В теплое молоко выливаем взбитые яйца и соль. Взбиваем любым удобным способом.3. В отдельное блюдо просеиваем два раза муку и вводим частями в тесто.4. В кипящую воду доб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 5 шт., Растительное масло - 30 мл

Тесто для блинов на кефире с дрожжами Тесто для блинов на кефире с дрожжами Слегка подсолить 0,5 ст. муки, добавить дрожжи, сахар. Добавить чуть подогретый кефир (можно заменить ряженкой), взбить блендером до исчезновения комочков. Дать постоять полчаса. Добавить взбитые яйца и 0,5 стакана муки, тщательно перемешать. Влить порциями... Ингредиенты: мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, вода - стакана, яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 2 ч.л., дрожжи - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Заварное тесто для блинов Заварное тесто для блинов Вкусные ажурные блинчики можно приготовить при помощи заварного теста. Делается оно на молоке и кипятке, а при выпекании в тесте образуются очаровательные дырочки. Рассказываю и показываю, как приготовить заварное тесто для блинов. 1. Подготовьте все необхо... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сахар 2-3 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кипяток 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Заварное тесто для блинов Заварное тесто для блинов 1. Кефир вливаем в глубокую миску, разбиваем в него яйца. 2. Венчиком взбиваем смесь до однородности, затем добавляем соль и сахар, вливаем растительное масло, перемешиваем. 3. Просеиваем муку (я просеиваю даже на блинное тесто: когда мука насыщена кислород... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 1 гр, Сахар - 60 гр, Растительное масло - 20 мл, Мука - 400 гр, Вода (кипяток) - 200 мл, Сода пищевая - 2.5 гр

Творожно-миндальная начинка для блинов Творожно-миндальная начинка для блинов Для блинов смешиваем все жидкие ингредиенты, добавляем сахар и соль, взбиваем. Затем потихоньку вмешиваем муку и разрыхлитель. Выпекаем тонкие блинчики. Теста мне хватило на 11 блинов, испеченных на сковородке 24,5 см. Сливочным маслом блины не смазываем. Д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 250 мл, Кефир - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Творог (обезжиреный, мягкий) - 360 г, Миндаль - 2 горст., Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки (35% жирности) - 100 мл, Сироп...

Диетические блины на воде Диетические блины на воде Для приготовления диетических блинов на воде нам понадобится совсем немного ингредиентов. Кстати, сахар можно вообще не добавлять, или меньше добавить. Если вы захотите наоборот захотите сладкие блины сугубо к чаю, можно помимо сахара немного меда добавить.... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка

Блины с припеком, или фальшивые чебуреки Блины с припеком, или фальшивые чебуреки Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. К фаршу добавить мелко порезанный лук, зелень, кориандр... Ингредиенты: Тесто для блинов: яйца – 2 шт, молоко – 500 мл, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1 ч.ложка, мука – 2 стакана, кипяток – 0.5 стакана, растительное масло – 3 ст.ложки, Начинка: фарш (свинина+говядина) – 500 г, лук – 1 шт, зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка, перец...

Яблочно-маковая начинка для блинов Яблочно-маковая начинка для блинов Предварительно испечь блины с добавлением подсолнечного масла в тесто, либо испечь блины во время приготовления начинки. Яблоки очистить и порезать кубиками. Добавить сливочное масло, воду и сахар с натуральной ванилью. Поставить яблоки на медленный огонь... Ингредиенты: Яблоко (у меня маленькие) - 2 шт, Блин - 4 шт, Мак - 5 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна)

Загрузка